автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1035 Нравится 20 Отзывы 176 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эльза слышит звонок в дверь, и ей это уже не нравится. Она живет одна и то, что ей кто-то звонит в… − Час ночи?! – она открывает рот, смотря на часы на тумбочке. Девушку это, откровенно говоря, не радует. Она ворчит несколько минут, вставая с кровати, пока в дверь продолжают звонить и звонить. Она уже несколько раз успела запнуться, впопыхах ища одежду в шкафчиках. Эльза быстро набрасывает на плечи свой халат, прикрывая почти нагое тело, и выходит в прихожую, смотря в глазок. − Что за… Блондинка немного удивленно отрывает глаза от двери и поворачивает замок, открывая ее. Перед ней стоит парень. Причем пьяный парень. Причем пьяный парень, которого она вообще никогда не видела и не знает. А еще он продолжает держать палец на звонке, даже не слыша, что звук усилился. − Ты кто? Он поднимает голову и расплывается в улыбке. На вид ему года двадцать два, может, чуть больше. Эльза уверена, что у них должна быть не очень сильная разница в возрасте. Но это вообще не имеет значения, потому что этот самый парень вальяжно убирает руку и выпрямляется, продолжая улыбаться. − Я Джек. − Я за тебя очень рада, − фыркает она, скрещивая руки на груди. – Вот только иди и звони кому-то другому, а не в мою квартиру. − Ладно. Эльза кивает ему головой и снова закрывает дверь. Девушка какое-то время продолжает стоять в прихожей, обдумывая, что вообще только что произошло, но потом не придает этому событию особого значения, разворачиваясь и снова уходя в комнату. Не успевает она сделать и пару шагов, как в дверь снова раздается звонок. Эльза с шоком разворачивается, думая, что ей показалось, но потом она слышит звон еще и еще, и в этот раз она злится сильнее. Тут же приходя обратно, она быстро открывает дверь, видя, что Джек снова держит палец на кнопке. − Хватит! Прекрати сейчас же! – она шлепает его по руке, а парень театрально шипит и прижимает ее к груди, как будто ему правда больно. – Зачем ты это делаешь? Джек, однако, снова пьяно улыбается и пожимает плечами. Эльза качает головой и вздыхает. Она проводит рукой по волосам, потому что, видимо, парень очень сильно пьян. − Ты вообще понимаешь, что это не твоя квартира? − Ага, − его улыбка становится шире, пока он осматривает Эльзу. − Тогда зачем ты звонишь и пытаешься войти в нее? Он снова пожимает плечами. − Черт, − она шипит. – Ты хоть помнишь свой адрес? Я могу дать тебе денег на такси. Парень чмокает губами и смотрит Эльзе за спину. Девушка по инерции тоже поворачивает голову, проверяя, что он там увидел, но как только она это делает, Джек тут же проскальзывает мимо нее, заходя внутрь. − Что?! Куда… А ну пошел вон отсюда! Она злится, быстро закрывая дверь и идя за парнем, который падает на диван в гостиной, откуда сразу слышится храп. Эльза замирает. Ей кажется, что у нее дергается глаз, поэтому она спокойно возводит руки вверх к вискам и начинает их мягко массировать, бубня себе под нос. − Спокойствие, Эльза, спокойствие… Досчитай до десяти и приди в себя… Один, два, три… − она заканчивает счет уже про себя, а потом открывает глаза. Джек тоже их открывает и смотрит на нее. − Принеси водички. И ладно… Это уже перебор. − Водички тебе принести? Ах, водички… − она чувствует, как ее маленькие кулачки сжимаются вместе с челюстью. – ПОШЕЛ ВОН ИЗ МОЕЙ КВАРТИРЫ! − У-у-у-у… − Джек ее энтузиазма не оценивает, и поэтому кривит лицо, закрывая уши руками. – Не кричи, пожалуйста… Голова… − Бухать меньше надо! Вставай и вали к себе домой, немедленно! Он не отвечает, ложась на бок и подкладывая руки себе под голову. Это заставляет Эльзу еще больше разозлиться, но потом она резко разворачивается и идет на кухню, беря стакан воды и подставляя его под кран в раковине. − Сейчас ты у меня такой водички получишь… Она быстро наливает его до краев и идет обратно, расплескивая капли по дороге. Эльза склоняется над головой Джека и выплескивает воду ему прямо в лицо. − Хей! – парень резко распахивает глаза, принимая сидячее положение. – Какого хрена?! − Вали из моей квартиры, придурок! Джек замолкает, смотря на нее какое-то время, и Эльза начинает нервничать. А что, если она переборщила? Этот парень наверняка сильнее ее и может спокойно избить, с учетом того, что он пьяный. Она сглатывает, продумывая, что если он сейчас накинется на нее, то лучше бежать в ванную, поэтому слегка отводит правую ногу назад. Но Джек только хмурится и хватает ее за руку, притягивая к себе. Не ожидая такого поворота, она просто падает на него сверху. Стакан вываливается из ее рук и со стуком приземляется на ковер. Девушка с шоком смотрит на лицо парня, но у того уже снова закрыты глаза и кажется он опять уснул. − Господи, ну за что мне это… Что я такого сегодня сделала? Поставила тому парню двойку? Хорошо, в следующий раз поставлю ему что-то выше, и… − Спи… Она слышит тихий голос и поднимает глаза на Джека. У того они закрыты. Эльза не слушается его команд и начинает пытаться встать, ерзая на парне. В итоге это не приводит ни к чему, кроме того, что Джек переворачивается на бок и зажимает Эльзу своим телом, так, что она оказывается прижата его грудью к спинке дивана. − Просто прекрасно… − Спи… − Не буду я с тобой спать! − Тогда не бубни. − Не указывай мне, ты в моем доме между проч… Джек открывает глаза, заставляя ее мгновенно заткнуться. Они молча смотрят друг на друга, пока парень не начинает наклоняться вниз и прижимается к ее губам, утягивая ее в поцелуй. Эльза не отвечает, пытаясь отстранить голову и повернуться так, чтобы вырваться, но хватка рук Джека усиливается и она думает, что лучше не противиться. Ей не нужно, чтобы ее еще и изнасиловали. Она медленно прикрывает глаза, пока парень уже вовсю целует ее пару минут и подается, начиная отвечать. Они синхронно двигают губами, и Джек спустя какое-то время углубляет поцелуй, проталкивая ей в рот свой язык. Эльза пытается дышать через нос и чувствует сильный запах сигарет и алкоголя. Она сама не понимает, почему по ее телу бегут мурашки и почему она сама начинает жаться к парню теснее, но все заканчивается так же неожиданно, как и началось. Джек отстраняется от ее губ с пошлым причмокиванием и снова закрывает глаза. Эльза тяжело дышит, открывая рот, и облизывает нижнюю губу. − Теперь ты уснешь? − Я… − Я так хочу спать, ты не хочешь? – его голос слегка хриплый. Эльзе кажется, что парень правда устал, да и у нее уже начинают слипаться глаза. Поцелуй ее расслабил и успокоил, поэтому лежа в тишине еще пару минут, думая, что ему ответить, она зевает. − Да, я… хочу… Джек немного ерзает, притягивая ее ближе к себе, и Эльза почему-то кладет голову ему на грудь, перекидывая руку поперек живота и закидывая одну ногу сверху. Она не думает, что она шлюха, потому что по сути поцелуй − это обычное дело. Все люди целуются, тем более они с ним не зашли дальше. К тому же парень довольно мягкий и удобный и уже полвторого ночи. Поэтому, не долго думая, она закрывает глаза и постепенно засыпает.

இஇஇ

Ее будит звон будильника, который слышится на мобильном из ее комнаты. Девушка слышит стон над своей головой и поднимает глаза, замечая, что парень вроде как начинает просыпаться. Но потом Джек просто переворачивается на другой бок, выпуская ее из своей хватки, и девушка тут же встает. Она доходит до спальни и выключает телефон, начиная собираться. Когда она выходит из ванной и одевается в комнате, то после сразу идет на кухню, доставая из ящика пару таблеток аспирина. Эльза набирает питьевой воды в кружку и проходит в гостиную, видя, что парень начинает приходить в себя, принимая сидячее положение. Его глаза останавливаются на ней. − Дерьмо… Что я здесь делаю? Черт, что вчера произошло? – его голос все еще хриплый, но в глазах уже читается трезвость. – Прости, черт, прости, если я вчера что-то сделал, я не хотел. Черт бы побрал этого Ф… − Да все нормально, − Эльза мягко улыбается и проходит к нему, садясь рядом. Она кладет таблетки на столик вместе с кружкой. – Ты вчера пришел, разбудил меня, а потом заснул. − Я не лез к тебе? Черт, прости, пожалуйста. Мы вчера отмечали, и я немного перебрал, а друг видимо… Блин, я ничего не помню. Джек начинает лихорадочно шариться по карманам и вытаскивает разряженный мобильник. − У тебя нет зарядки? Эльза смотрит на вход и встает с дивана. − Нет, извини, − она качает головой. – Выпей, тебе станет легче. Ты далеко живешь? Мне просто скоро уходить, и в душ ты сходить не успеешь. − Душ? – Джек удивленно смотрит на нее, когда проглатывает таблетки. – Нет, в смысле… Спасибо, что впустила, потому что видимо я перепутал адрес, но я не стану тебя стеснять. Я сейчас уйду. − Удачи, Джек, − усмехается Эльза, заходя обратно на кухню. − Откуда ты знаешь мое имя? − Пить меньше надо.

இஇஇ

Эльза качает головой, когда Питер пытается уже двадцать минут ответить на ее вопрос. − Ты же знаешь, что нужно учить, − строго говорит она, подтягивая к себе его дневник и выводя там двойку. − Но я… − Я сейчас задам тебе вопрос и, если и на него ты не ответишь, я поставлю тебе еще оценку. Хочешь? − Нет. Она отдает ему дневник и говорит всем домашнее задание, записывая его на доске. Через несколько минут звенит звонок, и Эльза берет папку бумаг со своего стола, идя вслед за детьми и выходя из кабинета. Она закрывает его и поправляет очки, кладя ключи от двери себе в карман, начиная идти вперед по коридору. Девушка доходит до учительской и открывает дверь, кладя бумаги на общий стол. Ее внимание сосредотачивается на Флине с Рапунцель, которые что-то увлеченно обсуждают рядом с окном и Фрозен идет к ним, приветливо улыбаясь. − Как дела, ребята? − Приветик, Зи, − улыбается девушка. – Обсуждаем нового учителя. У нас же ушел старый физкультурник. − А разве двоих не хватит? − Астрид с Меридой, конечно, хорошие, но нужен парень, − говорит Пунцель. – Флинн говорит, это его друг. А еще он опаздывает. Вот-вот должен подойти. − Ну, ждите, а мне нужно к своему классу, я должна сказать им объявление. Эльза улыбается, отходя от них, и выходит из учительской. Она смотрит назад, чтобы не прищемить руку дверью, и делает шаг вперед, внезапно врезаясь в кого-то. Блондинка резко поворачивает голову, как только чувствует, что чьи-то руки моментально ложатся ей на талию и уже собирается накричать, потому что это определенно ученик, а лапать учителей им вообще-то запрещено. Она немного не рассчитывает силу, думая, что между ними есть расстояние, но ее губы впечатываются в губы напротив, прижимаясь к ним. Они оба замирают с распахнутыми глазами, и Эльза понимает, что уже где-то видела их раньше. Она молниеносно отскакивает в сторону, понимая, что это Джек, а не один из старшеклассников, облизывая нижнюю губу. В ее голове проносится мысль, что целоваться с этим парнем уже закономерность какая-то. − Ты… − И ты… − Ага… − Я… я не специально, − выдыхает парень, тоже облизывая губы. − Что-то ты зачастил меня целовать, и что ты тут вообще дела… − Целовать? – перебивает ее Джек. – Я тебя и раньше целовал? − Ну… Вчера вообще-то, − Эльза закусывает губу, опуская глаза и слегка покрываясь румянцем. – Ты меня поцеловал, а потом сказал спать и… Мы уснули. − Оу… Эльза быстро поднимает на него глаза. − Ничего такого, не думай, − она тут же принимается тараторить. – Ты был пьяный, а сегодня это вообще получилось случайно. Так что все норм… И внезапно Эльза снова чувствует давление на своих губах. Ее прижимают руки к сильному телу, не давая возможности отстраниться. Девушка слегка напрягается, но Джек прибавляет напора, обводя языком ее губы, и она податливо открывает рот, поднимая свои руки и обнимая парня за шею. Ее пальчики зарываются в его волосы и слегка оттягивают их, от чего пепельноволосый издает тихое мычание в поцелуй, подталкивая девушку к стене. Они стоят так уже несколько минут, когда внезапно слышат вскрик и мужской кашель рядом, тут же отстраняясь друг от друга. Эльза тяжело дышит, ее губы слегка опухли. Джек тоже выглядит не лучше. Его волосы растрепаны, а на щеках виден легкий румянец. Перед ними стоят Флинн с Рапунцель. − Я смотрю вы уже познакомились, − усмехается Райдер.

இஇஇ

И если первый поцелуй был по пьяне, второй был случайностью, а третий неизвестным порывом Джека, который хотел поцеловать Эльзу по нормальному, чтобы помнить это, то вот четвертый, пятый, шестой, седьмой и все последующие были вполне по обоюдному согласию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.