ID работы: 541398

суицид...

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы не решаем свою судьбу,судьба решает за нас и этого не избежать. Остается только ждать и надеется на то что,рано или поздно тебе повезет. Итак, эта история о трех не особо везучих девушках которые решают умереть,не рассчитывая на happy and. Утро...Вербенина Юля идет в школу.По дороге она встречает своих подруг,Свету и Наташу.Придя в школу девчонки разделись и пошли в класс.Прошел первый урок,второй,третий так и пролетел целый день.Уроки закончились и они пошли домой. -Юль! -Что Свет!!! -Ты не когда не задумывалась о том какая у нас поганая жизнь? -Свет ты о чем? -Ну знаешь Наташ,просто задумайся что в жизни хорошего..? -Нууу...Не знаю. -А ты что скажешь...Юляяя!!! -Чего? -Скажи мне что хорошего в нашей жизни. -Ну ты спросила!Сейчас подумаю...Ну наверное не чего. -Ну вот видите!И какой из этого вывод??? -... -... -А вывод такой зачем жить,зачем,нет любимого человека нет не чего..!?Проще умереть покончить с собой! -Есть близкие люди родители,друзья! -Ну знаешь Света,Туся права что будет с родителями..? -По скорбят да успокоятся. -Свет!Ты че с ума сошла???Не пугай меня!!! -Ой Тусь,я не пугаю я просто говорю что мне не хочется жить!!! -Ну знаешь Света ты замучила со своим суицидом!!!Всее!Хва уже. -Ну пойми Юль мне реально плохо. -Вот поживи ещё пару лет и тогда ты поймешь о чем я..! С того разговора прошло полтора года,Юля,Наташа да и Света уже давно забыли об этом разговоре.В их жизни многое поменялось но ни изменно было лишь одно они оставались подругами,и как бы судьба их не закрутила они всегда держались вместе.Настал момент школьной дискотеки,Юля отела пригласить мальчика который ей давно нравится.Она решилась подойти. -Привет! -Ну,привет! -А я тут подумала может мы с тобой вместе на дискотеку сходим!? -... -Ну так что? -А ну,хорошо. -^_^!!! -Ну я зайду за тобой!!! Завтра в семь. -Хорошо! Она была и рада и напугана чувства смешались в ней она не могла поверить в то что смогла пригласить его.Довольная она скорей побежала рассказать все подружкам. -Привет девчонки!!! -Приветик! -Привет. -Ты чего такая довольная? -Свет,Тусь!Вы не поверите.Я Егора пригласила на дискотеку!!! -Ты чего серьёзно?? -И что он сказал? -Даааа!!! -Серьезно!?Аифгеть!!! -Да ваще, я сама в шоке. -Ой!Девки,а вы с кем идете?Вот с кем ты Тусь!? -Пока не с кем. -И я... -Ну!!!Я одна туда не пойду. -Ну так ты же не одна. -Я без вас не пойду,вообще я в таких ситуациях не была. -Как будто мы были. -Я точно знаю Света была..! -Да??? -Ну Юль,Наташа!Блин поймите меня мне не с кем идти. -Найдеешь!!! Девушки закончили спор и решили,что к тому времени как начнется дискотека они найдут парней Свете и Наташе.Со Светой проблем не было,ну а вот Наташе было тяжело!Но все таки они нашли себе друзей. -Ну девчонки рассказывайте,кого нашли? -Я нашла! -и я... -Ну вот и отличненько!Тусь ты кого нашла? -Мальчик ему шестнадцать,зовут Вадимом.Вроде все! -Ну а ты? -А у меня,а у меня...Так мальчик ему семнадцать зовут Леша. -Класс!!!Девчонки!Ну ладно все разбегаемся по домам!И пол восьмого в школе. -Ага! И девчонки разбежались по домам,там они приготовились к предстоящему вечеру как следует.*Стук в дверь* -Уже бегу! -Привет! -А это ты!Уже!Ну входи,я сейчас. Юля быстро собралась и они вышли.А Света и Наташа уже в это время были в школе и ждали Юлю. -Эй Свет,Света!!!Вот они идут. -О точно!Пошли подойдем. -Приветик! -Привет. -Привет! -Ну мы Юлю заберем на пару минут. -Конечно! -Так подруга,а ну ка рассказывай как шли, о чем говорили короче все рассказывай. -Да не чего особенного не было просто мы шли и разговаривали,ну там знаешь о... -Ну ладно я поняла. -Побежали в зал скоро все начнется. Девчонки прибежали в зал, нашли своих мальчиков и колбасились до утра.Юля и Егор после этой ночи стали общаться,дружить,встречаться.Света и Наташа тоже нашли себе парней, вообщем все шло как надо. Прошел год.Красивая любовь не была такой уж легкой,были частые ссоры скандалы. -Юля!Привет. -Привет. -Ты чего такая убитая? -Я...Вообщем Егор...У него другая. -Как? -Как,как!!!Как обычно. -Привет. -Привет.А ты чего такая?Что тоже кто то бросил? -Ага! -Да епть ну вы...Вообще слов нет! -А что значит тоже? -Тоже это про меня..! -А тебя значит кинули. -Ну да. -Юля все не плачь директор идет!!! -Пусть идет. -Ладно давай тогда мы уйдем. -Пошли. Они ушли из школы и пошли во дворики просто поговорить.Свете хотелось понять что же случилось у её подруг. -Ну давай Тусья рассказывай,что у тебя случилось!? -Ну я пришла к нему дверь была открыта,когда зашла напугалась думала может что случилось,ну обошла все комнаты прошла в зал а он там со своей Леной спит,я её на месте чуть в стену не вмазала!!! -Понятненько...Ну а у тебя что за траур? -Ну у меня тоже самое. -Я в шоке!!! -Это ты то в шоке представь каково нам! -Ну девчонки не обижайтесь... -Да не обижаемся мы.просто так объяснили. -Свет помнишь несколько лет тому назад ты что то говорила о суициде..? -Юль ты чего с ума сошла??? -А что Юля права,что нам теперь делать?..Может и у него нет ко мне чувств но я то его люблю!!! -Блин,Света вот сейчас Наташа тебе все объяснила и не надо говорить что ты чего то не поняла,я точно знаю что до тебя все дошло.Уж не первый год тебя знаю. -Ладно что ты мне предлагаешь сейчас сделать!? -Пойти на крышу и умереть... -Совсем с ума сошла??! -Да я не хочу на крышу,я хочу перерезать вены. -Как скажешь мне плевать! Девушки сами не знали что делали и Света пыталась отговорить их но как бы она не старалась их решение было не изменно. На следующий день Наташа и Юля проснулись с ужасным желанием умереть,и они пошли к Свете просить прощения и прощаться. -Света!Привет. -Здрасти... -Ты чего? -Да вот меня тут вдруг кинули. -И тебя!? -Понятно значит все вместе умирать будем. -Эт точно. -Серьёзно!? -Да,да серьёзно. -Ладно раз уж нас здесь теперь не чего не держит пойдемте ко мне на съёмную квартиру. -А пошли! И они двунулись к Свете на квартиру,в тяжелых раздумьях и хреновым настроем. -Вот мы и здесь. -Ну да. -...Ну чего стоять пойдемте. Девушки вошли в квартиру, написали прощальные письма, набрали ванну, воды подготовили ножи. -Ну кто первый попробует.*Спросила со слезами на глазах Наташа* -Давай я..!*Крикнула Юля* -А может вместе? -Ну Света давай ты тогда что ли... -Да чего бояться...! Закричала Юля и воткнула нож в руку. -Аа! -Ну как? -Круто! Юля продолжала резать руку,медленно ,медленно она вонзала нож в руку,кровь лилась рекой она уже и забыла зачем это делает перед собой она видела лишь отблеск холодный ножа. -Ну чего вы смотрите давайте!!!Кто кричал не хочу на крышу хочу в ванну.Давай!!! -Ладно.Аахаай!!! -Ну света давай!!! Не долго раздумывая Света решила тоже перерезать вены.Она вонзила нож в руку и не сказала ни слова даже не закричала и не заплакала. Девчонкам такая смерть показалась слишком медленной и они решили подняться на крышу.В крови мокрые они шли по холодному подъезду,и вот чердак,последняя лестница и крыша! -Ну прыгаем? -Все вместе,Ну давайте же. -Прыгаем!!! В полёте девчонки радовались.Радовались тому что они сбежали из этого серого мира. Юлино письмо* Холодный страх окутывает стены, Нащупывает лезвие рука, И медленно перерезая вены ползу к двери почти забыв про страх. Теперь я уже смутно понимаю, Зачем я это делаю с собой... А мысли все куда то улетают И потихоньку утихает боль. Наверное найдут то нас ни скоро, Смешно,вот так,вот здесь На их глазах лежим мы в этой луже крови, Со странною улыбкой на губах. Мамочка,папочка,простите меня за все,за все!!!Не скорбите по мне я этого не заслужила.Прощайте!Юля. Спустя неделю,после смерти девочек,экспертиза установила все трое были беременны.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.