ID работы: 5414060

Физика любви

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1. Новенькие

Настройки текста
Новый день в 11А классе, и все весело обговаривают разные темы. — Вы слышали о новеньких что сегодня к нам переведутся? —Да. Говорят что один из них из богатой семьи, а о другом я ничего не знаю. —Если честно то я тоже только об одном знаю... —Эх... ну ничего скоро первый урок и мы их обоих увидим, ну или только одного из них, ведь кого-то могут в Б класс отправить. —А если они двое будут в Б классе? —Тогда пойдём знакомится с ними на перемене! Прозвенел звонок и все сели на свои места. Через пару секунд зашёл учитель, а за ним двое парней. Первый вошёл невысокий парень с рыжими как лава, растрепанными, и длиной до плеч волосами, выглядел он как будто бы не доедал, всё его лицо было в веснушках и с мешками под карими глазами. Другой был выше от первого на 10-15 см, волосы были связаны в маленький хвостик, а их цвет напоминал смолу, глаза его одновременно были наполнены жизнью и избавленными от неё, телосложение было немного схоже с телосложением первого парня, под правым глазом у него была родинка. —Ну, представьтесь классу... — Меня зовут Влад, буду рад с вами подружиться— сказал улыбаясь первый —Крис... —А теперь садитесь. Начался урок, девчонки шептались весь урок о новеньких, им очень понравился Крис, а Влад им казался странным. *** — Ты взял себе что-то перекусить? — Да! — Уверен, а то вчера ты забыл. — Мам ну это только вчера! —Ладно, удачи в школе. —Спасибо! Влад только несколько дней как перевелся, а уже почти со всеми в классе подружился, и девушки уже его не считали странным, но ему не удалось подружиться с Крисом и ещё одной девушкой которую называли серой мышкой. Поэтому Влад решил пресвятить этот день тому что бы подружиться с этими двумя! "Интересно, а мне удастся сблизиться с Крисом?" об этом думал Влад когда зашёл вторым в класс и увидел там Крисса. —Эм.... Привет, как дела? —Нормально.. — Почему ты такой холодный? — Потому... Влад немного задумался, а потом у него возник самый тупой план который он только мог придумать, и он начал его исполнение. — А что если я скажу что Ты мне нравился? —Ч...ч..что?—спросил залившись краской Крис. —Хм— Влад ухмыльнулся, и начал медленно подходить к парте Криса, потом он сел на парту закинув ногу на ногу, и поднял его подбородок так что бы тот смотрел ему в глаза, Крис же был весь смущён. Влад увидев выражение лица парня громко рассмеялся. —Я пошутил хе-хе! Видел бы ты своё лицо. —Не смешно! — А я думаю что смешно! —Ну раз так! Крис встал из-за парты и подойдя поближе к Владу поцеловал его, и в этот момент в класс вошла Розалина, и увидев это сразу же вышла. —Ч-что это было? —Месть за твою шутку... —Хе.... Не смешно! Да и нас увидела Рози! —Ну и что? *** "Блин, что это было, они геи? И как мне себя вести? Они теперь будут меня просить что бы я никому об этом не говорила. А может мне притвориться что я ничего не видела? Да пожалуй я так и сделаю!" Она вошла в класс и увидела что эти двое сели на свои места, а Влад со смущением посматривал на девушку после чего он подошёл к ней и заговорил. —П-привет... —Я ничего не видела...—сказала девушка начав читать книгу. —Ох, ладно.... Как дела? Девушка не отвечала, она просто игнорировала парня, а Влад потеряв надежду на разговор сел на своё место. За несколько минут начали приходить другие ученики, пролетело несколько часов, уроки в школе закончились. Влад решил опять поговорить с Крисом, Рози тихо собравшись ушла домой. —Крис, что это было утром? —А ты как думаешь? —Ты не натурал? —Возможно.... —Я не понимаю! —Я тоже... Так Влад проговорил с Крисом об этом что провёл второго домой, ну а Крис ради приличия пригласил первого на чай. *** "Чёрт, чёрт, чёрт я опаздывают!" Влад бежал со всех ног в школу потому что он проспал и во всём этом парниша обвинял именно Криса! Ведь именно через то что он согласился пойти к нему на чай, а когда чаепитие закончилось было поздно и парень допоздна сидел с уроками, через это он и проспал, а теперь опаздывает. —И так у всех есть пары?— спросила учительница биологии. —У меня нету... —Крис видимо тебе придётся работать одно... —Простите за опоздание!! Влад отходил от своей утренней пробежки, а училка объясняла что они сейчас делают и что парень будет работать вместе с Крисом. —Ясно, так у нас лабораторная....блин... Влад осмотрел класс пока не сел за парту к Крису, парень заметил что Розалина сидела вместе с Даниэлем первым красавчиком но и по слухах мудаком школы. —П-привет— тихо поприветствовался парень с Крисом, но тот так и не ответил. "Он меня что игнорить после вчерашнего решил? Я думал что то признание было серьёзным!" Вчера Крис рассказал Владу о том что его перевели в новую школу не впервые, а всё из-за его ориентации. Хотя чтобы услышать это возможно искреннее признание Владу пришлось немало доставать парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.