ID работы: 5414062

"Ты странная, Карен". "Спасибо".

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV агента Обри: «Вечер обещал быть занятным. Поедание куриных крылышек, болтовня с сотрудником полиции, завершенное дело с очередным убийцей в этом преступном мире. И почему мне везет на рыженьких…» «Эй, Джеймс. Хватит летать в облаках, иначе я начну составлять твой поведенческий анализ», — пошутила Карен. Ей нравился этот агент ФБР. Она не скрывала этого с самой первой встречи. Ей было с ним легко. Хотя она умела порой вогнать его в краску своими замечаниями. «Голодна?» — спросил Джеймс. «Ещё бы», — заулыбалась Карен. «Что ж, пойдём заедать наше плохое настроение», — махнул Обри и нажал кнопку лифта. Отправившись в комнату отдыха, агенты нашли свободное местечко и уселись на кожаный диван бюро. Народу было много, впрочем, как и всегда к концу рабочей недели. Благо телевизор и холодильник заставляли некоторых сотрудников чувствовать себя как дома. «Нет, дай мне пульт. Это же отличный фильм, Обри!» — выдергивая пульт, со смехом проговорила Карен, слегка подправив очки. «Согласен. Но ведь раз с тебя крылышки, с меня фильм. Предлагаю нам отправиться в кино. По дороге выберем», — спохватился Джеймс и слегка улыбнулся. Карен же лыбилась во весь рот. «Что же мы ждём, быстрее, чур я за рулем», — согласилась она. По дороге они шли и разговаривали. Темы сыпались одна за другой. Вот так за непринужденной беседой они доехали до кинотеатра. Сеанс уже начался, они выбрали первый попавшийся фильм, закупились поп-корном и тихо пробрались к своим местам по темному залу. Шел какой-то боевик. Карен заняла удобное место в последних рядах. Во время сеанса девушка прошептала: «Я ничего не понимаю… Это же фильм на корейском!» Издался смешок. «Я знаю, а как же субтитры. Ладно, сам уже устал от этой тягомотины. Я вообще люблю сериалы», — старался говорить серьезно Джеймс и мельком посмотрел на ту, благодаря которой он уже несколько часов не думал о Джессике. «Бежим отсюда!» — предложила Карен и увидела, что Обри уже прихватил еду, чтобы улизнуть из кинотеатра, нагнувшись и протискиваясь через тесные ряды, по всей вероятности, представителей корейской национальности. Так в спешке они и покинули зал. «О мой бог! Я думала, ты хотя бы посмотрел описание фильма», — посмеявшись, выдохнула девушка с темно-рыжими волосами. Она была в приподнятом настроении. «С меня реванш. Устроит завтра вечером? Только угощаю я!» — сам того не подозревая, пригласил её на встречу Обри. «Не свидание? А-то я оденусь соответственно!" Обри немного откашлялся от неожиданности. Карен всегда умела подобрать момент, чтобы смутить его. "Шучу, ладно, заметано. Тогда до завтра. Только я тебя довезу», — ответила Делс и слегка подправила и так идеально гладкую прическу рукой.

***

Джессика и остальные интерны собирались домой. После взрыва и контузии Доктора Бреннан она чувствовала себя еще более подавленной. Судьба у судебных антропологов, также как и у агентов ФБР настолько непредсказуемая, что они всегда оказываются в эпицентре событий. Девушка вспомнила о Джеймсе. Она так и не поговорила с ним, не нашла в себе смелости сказать ему всю правду. Правду, что она не разлюбила его, но по своей природе боялась привязанностей. Ещё этот пойманный букет на свадьбе Кэм подлил масла в разгорающийся огонь. Он позвал её в Лос-Анжелес, только для Уорен это был бы большой шаг вперед. В неизвестность. Это была та тонкая грань между серьезными отношениями и привязанностью, которую она ни с кем не хотела разделить. Джессика отправилась домой и перед сном вспоминала, как он торопился на работу во время их незавершенного разговора в комнате допросов. Она так и не сказала ему, что дело было не в нем, а в ней. Руки сами потянулись к телефону и она набрала заученный номер…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.