ID работы: 541407

сто лет спустя

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд в Форкс.

Настройки текста
Вот уже прошло сто лет после моего превращения в вампира но мне все так же нравиться эта жизнь, я ни на секунду не пожалела что превратилась в вампира как говорит мой любимый муж отдельный класс хищников, но это не так ведь все мы не вредим людей пытаемся даже с ними не общаться просто ходим в кругу семьи тенью по школе, иле любым другим людным местам. Вчера вечером малышка Ел сообщила нам прекрасную новость, о том что мы всей семьей едем в Форкс. Форкс все мы щетаэм своим единственным домом, Особенно я, ведь именно здесь я встретила любовь всей моей безконечной жизни моего Едварда и конечно же всех остальных Каленнов. С Ренесме мы не виделись уже лет так 30 она живет в Норвегии со своим мужем и моим лутшым другом Джейкобом Блеком. Завтра мы вылетатем из Лондона в Лос Анджелес из Лос Анджелеса в Сиетл из Сиетла в Порт Анжелес а там уже и в Форкс. Вещи уже давно упакованы под чютким руководством моей любимой сестры Елис.Ровно через 10 часов самолет. Карлаил с Едвардом поехали проверить все ли там в порядке перед отлетом. А я пока сижу думаю о чем то своем обо всем и сразу как там Форкс? Многое ли там изменилось за 100 лет. От моих раздумий меня вырвал стук в дерь. Я услышала любимые вздохи и со скоростью света подлетела к двери, и с махом ее открыла. Евдард с самого порога начал меня целовать лиш войдя в зал мы едва остановились. -Я, за тобой так соскучилася,любимая. Сказал он продолжая меня целовать, ох как же я я его люблю -Да, милый я тоже за тобой очень соскучилась, "я говорила чистую правду" -Ну, что как там все нормально завтра отлетаем ,продолжила Я -Да, все готово, любимая ты рада что мы едем туда? Спросил он меня , и на верняка зная ответ. -Ну конечно я рада что за вопросы,Едвард разве тебя туда не танет? -Да, безусловно тянет, ведь там я встретил тебя, дорогая и до тебя моя жизнь была пустой, холодной, и бессмысленной . Ответил он мне с такой нежностью в голосе, что я напроч забыла о всем окружающем. Видно он попытался не затуманить себе рассудок поцелуем, но я не позволила ему етого зделать , пытаясь дать своему поцелую больше уверености и пылкости. У меня вышло, он не выдержал и проговорил. -Ты когда нибуть меня погубишь мисис Кален. -Я то того только и добиваюсь, добавила я и мы погрузились бездну любви и счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.