ID работы: 5414097

Соскучалась по Биллу Сайферу...

Джен
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Дело было вечером , делать было нечего... Я как всегда смотрела комиксы по Грэвити Фоллз и опять сохраняла его фоточки. И вы спросите кого же? А я вам отвечу. Я сохраняла фоточки Билла. Ах да, я совсем забыла, меня зовут Яна по кличке Котя. И вот я сижу на дереве в толстовке с жрецом по имени ,,Грелль" из аниме ,,Тёмный дворецкий",в тёмно синих джинцах и в чёрных кедах. Я облакотившись о дерево я опять смотрела 2D кунов (анимешницы поймут) и хуманизацию Билла. Ну и естественно я смотрела яой. И вот сижу я себе так спокойненько , ну как спокойненько: слушаю музыку на всю громкость (без наушников) , при том издавая радостные звуки при чтении яойной манги. И вдруг не с того с сего я падаю , упав на что-то мягкое. А подо мной были слышны крики о помощи. Я сразу узнала голос Диппера. Вставая с него я сказала:-Ой... Диппер , а что ты тут делаешь?- невинным голоском приговорила я. -т.т.ты кто?! Ведьма?! Вампирша?!- испуганной сказал Диппер - и... откуда ты знаешь моё имя?!Что ты такое и как тебя звать?!-крикнул парень по имени Диппер. - Я ... Всемогущий демон разума , Сосна! - начала тролить его , я. - Сосна , а Сосна , Сосна , а где Падающаю звезда? - Билл ?! Что ты тут забыл ? Мы же тебя стёрли в подсознание дяди Стена! - Диппер. -Не-а , я его жёнушка , бугага-всю ещё тролю его , я. -Чтооо? Ещё один треугольный псих?! Я этого не выдержу ! ААА!- истерично крикнул Диппер. - Не-а , где ты видишь во мне треугольник ? Можешь посмотреть в глаза . -я POV Яна Ууууу сейчас кто-то очень сильно испугается , у меня ведь один глаз красный с пентаграммой (когда сатану вызываешь , вот такая пентаграмма) , если что совру что это линзы. Гыгы Конец POV Яна -Окей... - Диппер взглянул в глаза и увидел красный глаз с пентаграммой.- ААА! -кричит. Муахаха.- я злобно говорю и начинаю хихикать.- это линза , не бойся ты. Диппер невольно поёжился и сказал :- Ну ладно , так и быть я тебе поверью , кстати как тебя зовут? - Яна. - коротко сказала я.- тебе ведь 13? - да , а тебе 19,20?-спросил Диппер. -15... Можешь меня отвести в Хижину Тайн? - я. - Ладно... А откуда ты знаешь ? -Диппер. -Сосна, лучше тебе не знать и да , я все знаю о вас. - сказала я страшным голосом , подмигнула ему.- ыыы....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.