ID работы: 5414124

Shape of you

Слэш
NC-17
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 6 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Шаст, пойдем. Шааст! - Отстань, Дим, я никуда сегодня не пойду. - Да, Тох! Какая тусовка без главного тусовщика потока, а? Поднимай свою тощую задницу и пошли! Антону все сложнее было оставаться на месте за этими дурацкими конспектами, когда его лучший друг делал все возможное, чтобы вытащить его в клуб, да и он бы с радостью, если бы угроза отчисления не висела над ним грозной тучей и не менее грозным преподом, чьи пары он нещадно прогуливал. - Если я не сдам это чертово эссе, меня отчислят, понимаешь? И билета у меня нет, а на входе дороже будет, - он хмуро уставился на Диму, у которого на лице сияла широкая улыбка. Позов отошел к своему столу, выискивая что-то, а Антон уже мысленно сдался, понимая, к чему тот клонит. В руках у него было два билета, купленных заранее, а одна из любимых футболок Антона висела на спинке кровати, чистая и выглаженная. Вот же ж зараза. - Да ладно. Это же ты обычно у нас сидишь за учебой и ругаешься на меня, что изменилось? - выглаженная рубашка, счастливый вид, завернутый подарок на столе - можно было дальше не гадать. - Ты идешь туда с девушкой. Я-то тебе там нахера нужен? Впрочем, сколько бы Шаст не ворчал и не возмущался, кто он такой, чтобы отказываться от халявы, когда ее буквально пихают тебе в руки? Эссе снова было отложено в дальний ящик, а недовольство постепенно сменялось предвкушением отличной ночи. - С тебя выпивка, понял? *** В клубе сегодня было особо многолюдно и шумно - какой-то крутой диджей крутил пластинки, и делал это просто отлично, надо сказать. Музыка била по ушам, заставляя кровь бежать быстрее, знакомые встречались на каждом шагу, а бармен приветливо помахал рукой - Шастун тут был своим, почти регулярным посетителем, и знакомая атмосфера сразу окутала его. Он проводил взглядом невероятно довольного Димку с очаровательной девушкой, все еще недоумевая от своего нахождения здесь, заказал себе выпить, (Дима потом еще об это пожалеет, когда будет расплачиваться), а после, окончательно расслабившись, исчез в толпе на танцполе, наслаждаясь внезапной вылазкой по полной программе. Ему нравилось это ощущение толпы вокруг, танца, когда никто не обращает на тебя внимания, ведь он этого совсем не умел, но каким-то образом каждый раз становился звездой вечера, о чем потом почти ничего не помнил. Но сейчас он еще не был настолько пьян и даже наблюдал краем глаза за шебутным парнем-ведущим, проводящим конкурсы то тут, то там, периодически прерывавшем музыку своими возгласами. - А сейчас, расступитесь-ка! Нам нужно немного места, чтобы эти крутые ребята и девчонки показали, как нужно танцевать! Встречайте, студия Индиго! Ведущий залихвастки присвистнул, оттесняя малость недовольных студентов, которых прервали от танцев, с центра, куда медленно вышла группа танцоров в одинаковой одежде. Поначалу показалось, что от них буквально веет надменностью, будто они тут короли сцены, лучше всех остальных, и Антон тоже недовольно скривился было, отступая ровно настолько, чтобы остаться в первом ряду, но в следующее мгновение поймал на себе насмешливый взгляд одного из танцоров, приковавший его к месту. В этих глазах читалась совсем уж не надменность, скорее дерзость, и он не мог не вздернуть подбородок чуть выше, пытаясь казаться все еще недовольным, но отвести глаз с симпатичного парня никак не мог себя заставить, а стоило заиграть музыке, под которую так и тянуло танцевать, Шаст и вовсе растерял всю свою наигранную грозность, во все глаза следя за танцем.

Ed Sheeran - Shape of you

С первых звуков парень преобразился, сливаясь с музыкой в одно целое, двигаясь так, словно он тут вообще был один, и не существовало никого больше, живя танцем, при этом так органично взаимодействуя с остальными танцорами. В голубых глазах сверкнул огонь, манящий, завлекающий, от которого не деться никуда, а резкие движения точно в такт музыке сменялись плавными, текучими, заставляя залипать на открытые руки и плечи с напряженными мышцами, на специально задирающуюся майку, а уж о прикушенной губе и говорить было нечего. Антон застыл, ощущая себя в вакууме, созданном этим танцором, который даже среди своей группы выделялся, позволял себе некие вольности, и не сводил тягучего взгляда с одного зрителя, улыбаясь довольно.

Girl, you know I want your love Your love was handmade for somebody like me Come on now, follow my lead I may be crazy, don't mind me

Он оказался так близко совершенно внезапно, дразня, плавно двигая бедрами, притягивая словно магнит, ухмыляясь подавшемуся было навстречу парню, пойманному в сети, отклонился, моментально меняясь в образе.

Say, boy, let's not talk too much Grab on my waist and put that body on me Come on now, follow my lead Come, come on now, follow my lead

Горячая ладонь легла на грудь Антона, оттолкнув чуть назад, чтобы следом поманить за собой пальцем, отходя назад, неуловимо меняя рисунок танца, скрываясь за спинами других танцоров, но даже так оставаясь в центре внимания. Шастун, кажется, даже не дышал, ловил каждый жест плавно выгибающейся спины, рук, проходящих сквозь растрепанные черные волосы, и это было настолько сексуально, что во рту пересохло, а пальцы подрагивали от желания прикоснуться, убедиться в реальности этого человека, словно слепленного из пластилина. Музыка прочно оградила все лишние звуки, погружая в созданную историю, заставляя забыть о времени, месте, даже самом себе. Совершенно внезапно музыка оканчивается, танцоры замирают, тяжело дыша и радостно улыбаясь, а зрители взрываются аплодисментами и присвистами. Голубоглазый танцор, только что танцующий чуть ли не стриптиз, преобразился на глазах, уже совсем по-другому обнимаясь с друзьями по команде, а Антону и вовсе подмигнул словно давнему знакомому, замеченному в толпе. - Воу, воу! Это было горячо и очень круто! Спасибо, ребята, а теперь продолжаем вечер! Еще не отошедший от выступления, Шаст все так же стоял столбом и ощущал себя так, как будто это он сейчас танцевал перед толпой, и теперь не мог отдышаться, а в голове продолжала играть все та же песня, заглушая включенный клубняк. - Эй, Тох! Ты чего застыл? - оказавшийся рядом Димка окончательно рассеял созданный туман, чуть толкнув в плечо, перекрикивая громкую музыку, отвлек, и танцор исчез из поля зрения, слившись с толпой, а Антон готов был зарычать от негодования. Ну кто просил его толкать вообще? Он еще раз окинул быстро заполнившийся танцпол взглядом, не находя того, за кем следил, и разочарованный повернулся к недоумевающему Позову, нагло забирая у него из руки стопку с чем-то красным и явно алкогольным. Он возвращается к веселью, ощущая, как немного плывет в голове, но танцор так и не хочет покидать его мысли, стоит перед глазами, двигаясь так соблазнительно и красиво, так, как Шастун никогда не мог. Антон ведь вовсе не танцор, даже не посредственный - вообще никакой, слишком высокий и рассеянный, чтобы его тело так подчинялось ему, чтобы казаться одним целым с музыкой, так что это больше напоминало глупые дерганья, но обычно не занимало столько внимания, а сейчас так хотелось быть хоть немного похожим на того парня, что даже интуитивно он пытался повторить запавшие в голову движения. Ощущение было, что получается не очень, и Шаст злится сам на себя, пока не вздрагивает от чужой руки на плече, удивленно распахивая глаза и встречая так близко въевшийся с выступления взгляд. В нем сквозит веселье и легкая пьяная дымка, а еще плохо скрываемый интерес, зеркально отражающийся в глазах Антона.

Zayn – Pillow Talk

Арсений в пару шагов оказывается позади, уверенно кладя руки чуть выше пояса джинсов, прижимаясь всем телом, отчего у Антона перехватывает дыхание, а в голове мысли уплывают совершенно в другом направлении. - Расслабься, - бархатистый голос у самого уха заставляет мурашки бежать вдоль позвоночника, дышать через раз, - доверься музыке. Он обволакивает словно вода, направляя плавно, заставляя забыться и отпустить себя, просто следовать течению, пропускать волны через свое тело, и при этом обжигает жаром, оставляя невидимые следы на коже. Антон плавится, чувствуя себя пластилином, из которого можно слепить все, что угодно, прикрывает глаза, абсолютно забывая обо всех вокруг. Это уже похоже на что-то большее, чем просто танец, более интимное, чем секс, и хочется отдать все на свете, лишь бы песня не заканчивалась, лишь бы горячие руки, скользящие под футболку никуда не делись. Отдаваясь ощущениям, Шаст смелеет, опускает руки на бедра парня позади, с удовольствием замечая, как тот замирает от этого, сбивается и царапает случайно по его животу в ответ, чем вызывает приглушенный стон, им двоим слышимый даже сквозь музыку. Арсению хватает пары секунд и мыслей, чтобы без слов потянуть разомлевшего парня за собой, уводя с танцпола в раздевалку, где совсем недавно переодевался к выступлению. Громкий хлопок двери отрезвляет на секунду, чтобы вглядеться в блестящие от возбуждения глаза друг друга, видимые даже в полутьме помещения, где светит темным светом лишь одна лампа на стене, увидеть в них безмолвное влечение и согласие на все, что душе угодно, и этого хватает, чтобы ощутимо прижать расслабленное тело к стене, впиваясь поцелуем в губы, зарываясь рукой в мягкие волосы. Им обоим не хватает воздуха, а прикосновения кажутся слишком горячими, почти раскаленными, пускающими ток по коже. Антон теряется в ощущениях, подрагивающими пальцами проводя по перекатывающимся под кожей мышцами, вцепляется в плечи, теряя дыхание, когда ладонь ловко скользит под пояс джинсов и трусов, оглаживая напряженный член, словно продолжает танец под едва слышную тут музыку. Арсений улыбается почти безумно, ловя срывающиеся с губ стоны, с лихвой хватающих на них двоих, крепко прижимает парня к стене, не давая подогнуться дрожащим коленям, стягивает с него мешающую одежду. Он и вправду продолжает двигаться в такт музыки, то замедляясь, касаясь почти невесомо, то ускоряясь намеренно и постепенно, желая довести до грани, собрать все стоны, насладиться моментом. Длинные пальцы, до боли сжимавшие плечи, резко опускаются вниз, дерганно справляясь с его одеждой, двигаются рвано и быстро, заставляя поперхнуться воздухом, зарычать, утыкаясь лбом в плечо, подхватить заданный ритм. Антон издает протяжный стон, откинув голову на стену, изливаясь в ласкающую его руку, и чувствует острые зубы на своем плече и дрожь прижимающегося к нему танцора. Время застывает вокруг них, донося сквозь туман отдельные звуки, пока каждый приходит в себя, чуть отрезвленный, немного растерянный. Арсений и не помнит, когда ему последний раз так сносило крышу, да и сносило ли вообще, а Антон вообще теряет связь с реальностью, окутанный оргазмом, алкоголем, музыкой, боится даже открыть глаза. Он лишь чувствует, как на него заботливо натягивают съехавшие на колени джинсы, оставляют нежный поцелуй на шее и вкладывают в ладонь какую-то бумажку. - Меня зовут Арсений, - тихий, чуть дрожащий шепот на ухо, в котором так явно читается улыбка, - я буду ждать. А после тепло чужого тела исчезает за звуком открывшейся двери, оставляя его совершенно растерянным, но невероятно довольным. *** На следующий день Антон совершенно не помнит, как закончился вечер, после произошедшего в раздевалке, как долго они пробыли в клубе, и как он потом оказался дома, но весьма красноречивый Димин взгляд заставляет его краснеть. Он с улыбкой разглядывает бумажку с адресом и временем, оставленную вчера Арсением, и, немного волнуясь, к указанным шести часам подгребает к указанному месту, оказавшемуся танцевальным залом, и видит Арсения, ведущего занятие, громко считающего под музыку. Он прерывается, оставляя группу, и, улыбаясь, подходит к Антону, смущенному, нерешительно застывшему на входе. - Привет, меня зовут Антон, - все же говорит он, протягивая руку. - Ну привет, Антон, - Арсений отвечает крепким рукопожатием, чуть притягивая к себе. - Не хочешь позаниматься танцами?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.