ID работы: 5414141

Не жданый мир

Гет
R
В процессе
2
Ханна Форнэш соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1."Не жданное пришло"

Настройки текста
Примечания:
*От лица героини* Здравствуйте я Хакайна Мидори, учусь я в 8А классе. Хорошая и добрая на первый взгляд девушка но.....Я Анимешник и некоторым людям это не нравится. Эх приходиться скрывать это. Но также у меня есть друзья которые могут понять меня и поддержать если что. Живу я обычно с Мамой и Папой, учись обычно. Сейчас 07:45 и я сижу за своей партой и жду когда начнётся урок, но тут ко мне подходит Икари. Икари: Привет Хакайна. Хакайна: о… Привет.*мило улыбнулась девушка посмотрев на подругу* Икари: Ты опять мечтаешь? *Спросила девушка с улыбкой и искоркой в глазах ведь знала свою подругу* Сейчас урок твоей любимой Алгебры давай готовься.*хитро произнесла девушка, но с улыбкой* Хакайна: Нееееет......не люблю этот урок…*легла на парту головой и сложив под голову ручки.* Домой хочууу… Икари: Не переживай день пролетит быстро. Вот увидишь.*Пытается поддержать девушку, но это не очень выходит* Хакайна: Да хорошо. За то время разговора уже прозвенел звонок и девушкам нужно было сесть на места и начать учёбу. Пришёл учитель и все встали. учитель: Доброе утро класс, садитесь по местам.*сказал учитель и все сели по местам. Хакайна сидела и смотрела в окно наблюдая за падшей и цветущей сакурой. Она опять уходила от этого мира. Как внезапно и не заметила как прошёл урок. А там и целый день прошёл, она шла в наушниках на кружок рисования. Придя туда она открыла дверь и поздоровалась с учителем и другом Алексом.Пройдя в класс девушка села за своё рабочие место и принялась рисовать как вдруг её позвал Алекс. Алекс: Привет, Сегодня ты какаято задумчивая чем обычно. Что то случилось?*улыбаясь и с весельем в голосе произнёс парень. Хакайна: А?....Да..Прости я просто задумалась об новом прологе аниме а сегодня буду смотреть его. Алекс: ха. Вот в чём дело. А я то подумал влюбилась.*Дразня девушку произнёс парень.* Хакайна: Хей~*Надула щёки* хватит...ты знаешь мне не кто не нравиться. Ладно давай рисовать, брат по несчастью.*усмехнулась и начала рисовать* Алекс: Тц...ну хорошо.*с улыбкой начал рисовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.