ID работы: 5414233

Там, где сбываются мечты.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

В Лесу

Настройки текста
Люба шла по широкой, припорошенной листьями тропинке, которая бежала по начинавшему лысеть осеннему лесу. Ей было хорошо и радостно. Легкий, еще теплый ветерок разрушал нехитрую прическу из светлых волос; солнце, которое давно пряталось за серыми, хмурыми облаками выглянуло и осветило своими лучами засыпающую природу. Девушка не могла унять свое сердце и прокручивала все события в голове. Она так ушла в свои мысли, что не услышала хруста веток и шуршания листьев под ногами человека. В следующий момент она почувствовала, как пара рук обнимает ее и сопереживающий голос сказал: ,,Опять переживаешь из-за Димы?’’-Люба вздрогнула, но в следующий момент почувствовала, что руки обняли ее сильнее. ,,Прости, я не подумала, что Ди… то есть… ну…-голос замялся, потом вздохнул-что я могу тебя этим сильнее ранить ’’ Девушка улыбнулась, повернулась к обнимающему ее человеку, обняла его вслед и… расплакалась. ,,Машааааааа…. Я…. Он…. Он… меня не любит! Что мне делааать?! Все как раньше? Возвращаемся в прошлые времена? В 8 класс? Мы теперь на первом курсе института! Это слишком! Я на него забила, даже встречалась с…. Не важно с кем, но главное, что он не вылетает у меня из головы!” -переждав, когда Люба успокоится, Маша посмотрела ей в глаза и хихикнула, едва сдерживая смех. ,,Ты хоть понимаешь, что когда ты призналась ему в 9 классе-это одно. Все могло измениться! А наблюдать за ним из-за угла… Ха-ха-ха! Это проооостооо! Мамочки, я сейчас умру со смеху…” Люба обижено посмотрела на Машу. И правда. Все изменилась: она, он... Может еще есть шанс? ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.