ID работы: 5414279

Не хорошо...

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Здравствуйте, я — Мацумото Аканэ, 16 лет.С рождения не испытывала никаких эмоций и чувств.Малость не разговорчивая.Из-за этого мои родители думали что мне не нужна забота и ласка.Всегда в разъездах, кто куда по делам уедет.Я даже не видела их лиц.За мной присматривала лишь моя бабушка.Она была того же мнение обо мне.

***

Я любила смотреть аниме и читать мангу.Заказывала всякие плакаты, фигурки своих любимых персонажей.Да, моя особа отаку.Так про это… Я хотела сегодня посмотреть мне приглянувшую аниме «Kaitou Joker».Сейчас я нахожусь на последнем уроке, в школе.Потом сразу домой.Скажу сразу, у меня тут только одна единственная, но верная подруга — Рин Судзуки.Классная, заботливая и довольно популярна.Не знаю почему она дружит такой как я. —…На этом всё, ребята.Можете идти. — сказала учительница. Собрала вещи в сумку и хотела выйти из класса, но меня остановила та самая Судзуки. — Ну блин, Мацумото-тян! Куда собралась? — надула она свои губы.— Ты забыла что ты пригласила меня к себе? Не прощу! — Ой, прости, Судзуки.Совсем вылетела из головы.— склонила моя особа голову.— Я всё сделаю чтобы ты меня простила. — Н-не надо таких формальностей! Пошутила же.— засмеялась та. — Тогда нормально. Идём. После этого, мы добрались до моего дома.Поели, повеселились и так далее.Не успели и оглянуться, на дворе стояло ночь.Я разрешила Судзуки остаться и переночевать у меня.Решили на весь ночь смотреть аниме.И это аниме «Kaitou Joker», да-да я его предложила.Включили первую серию.И пошло поехало.Мне сразу понравилось.У них такая, интересная жизнь. —…Эй, Мацумото, ты бы хотела жить как они?  — Если была бы возможность, то да.  — Твоё, желание будет исполнено, человек. Всё закружилось и завертелось.Кажется, теряю сознание.Почему? Почему она такое спросила? И почему она назвала меня «человек»? Слишком много вопросов и мало ответов… Я проснулась в какой-то комнате.Точно не в моей.Но вряд ли можно бы назвать ЭТО комнатой.Всё белое, вот точно.  — Мацумото! Слушай что я говорю! — Не заметила.Ага, как же.  — А ты ещё кто? Посмотрела на существо который кричит моё имя.Им оказался парень.Высокий такой, худощавый.По внешностью, он мне напоминал Судзуки.Может, это она? Боже мой, я узнала что моя подруга — трансвестит!  — Я же, твой друг.Судзуки Рин.  — Так ты был трансвеститом.Это объясняет.  — Нет.Сразу объясню я — демон.Но не стоит пугаться, я только исполню твоё заветное желание попасть в аниме «Kaitou Joker».  — Да, это так.Что ты хочешь взамен?  — О, сразу догадалась.Умная ты, Мацумото.  — А об этом я читала в манге.Так что хвали мангу. — Не удивительно, — нахмурился «демон».— Перейдем к делу.Я хочу чтоб ты стала #1 фантом вором в мире! — Эээ… Давай другое, например душу, тело…  — Кто тогда говорила, что хочет увлекательной жизни? Не ты ли часом?  — Ну ладно.Я согласна.  — Вот и хорошо.На, держи.Тут все необходимые для житья.Включая твою собственную одежду фантом вора и всякие штучки, которые помогут украсть, а ещё там листок где я написал твоё новое имя, указания.И деньги.  — Спасибо.  — Надеюсь ты справишься с этим. Когда он произнёс эти слова, потемнело.Опять я отключилась!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.