ID работы: 5414315

Разные

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Криптоскому уму не постижимо, как разительно сильно могут отличаться два физически очень похожих параллельных мира, два слепка одной планеты, расположенных на разных полюсах квантовых частиц. - Еще раз, я не должен тебя бить, а ты убираешься из моего мира, никому не навредив? - собранно уточняет ослабленный Супермен, уложенный своей злой беспощадной копией на большое роскошное ложе номера президент-люкс лучшего отеля Нью-Йорка. - Я все верно понял? Почему бы тебе не убраться с моей планеты прямо сейчас? На эбеновой прикроватной тумбочке зловеще светится крупный кусок криптонита, лишая сил одного Супермена и делая непобедимым другого. Ультрамен любуется закатом в открытое панорамное окно, потягивая красное вино из изящного бокала, неспешно приближается к своему благородному двойнику, бессильно раскинувшемуся по постели, ставит бокал с недопитым вином на прикроватную тумбочку, забирается на кровать и, завороженно любуясь, бережно поправляет такую же, как у него самого, непослушную героическую прядку, встречаясь с испепеляющим взглядом таких же небесно-голубых глаз. - Всегда мечтал заняться этим с самим собой. - признается Ультрамен. - Хочу увидеть тебя без костюма, прижаться к тебе обнаженным телом, ощутить вкус твоих губ. - А с зеркалом не пробовал? - ехидно интересуется Кларк. Лекс Лютор на фоне этого Ультрамена проигрывает с разгромным счетом. Подумать только, есть еще больший псих, который перешагнул через реальность и напал на Америку, лишь бы заняться любовью со своим инопланетным двойником. - Пробовал. - почти печально шокирует незваный гость. - Не удовлетворяет. - Я под тебя не лягу. - холодно констатирует Супермен, стискивая кулаки. Глава Преступного Синдиката улыбается довольной темной, словно беззвездные глубины космоса, улыбкой. - С чего ты взял, что я желаю так, Кларк? - предвкушающе интересуется Ультрамен, склоняясь и касаясь губами щеки своей внешне идеальной копии. - Я хочу отзывчивости, ответа, вожделения. Даже не думал о таком. Надо быть гребанным извращенцем, чтобы насиловать самого себя... - Мы разные. - строго уточняет Супермен. - Как день и ночь. - соглашается Кал-Ил, опускаясь на кровать, удобно устраиваясь слева от вожделенного партнера. - Мне на жизни твоих прирученных тараканов плевать. Раздавлю и не дрогну. Так ты согласен приятно провести время? - И ты никого не тронешь? - еще раз спрашивает величайший герой, вцепляясь ослабшей рукой в твердую шею своей злобной версии из мира антиматерии. - Телепортируюсь в свою реальность прямо из этой комнаты и криптонит заберу. Сделка? - Сделка. Ультрамен медленно осторожно тянется вниз, благоговейно припадает к губам своей величайшей мечты и медленно чувственно целует, наслаждаясь жарким ответом самого вожделенного партнера, наматывая на пальцы героическую прядку добровольного любовника. Он впервые в жизни может полностью расслабиться и сделать это с равным, не получая ножа в спину, слез или рабопленного преклонения, и это вселенски великолепно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.