ID работы: 5414328

Отрывки из прошлого

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
MilkTisa соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вечер.На землю уже спустились сумерки в виде слабого тумана,из за чего в воздухе повеял легкий холодок.Не сильные волны спокойно омывали берег,каждый раз оставляя за собой мокрый след на горячем от солнца песке.На горизонте был яркий,пламенный закат. С каждой минутой солнце все сильнее скрывалось за горизонтом,все постепенно погружалось во тьму.Дни здесь были жаркие,а ночи прохладные и приятные.На берегу сидел парень,на вид ему было около двадцати лет.Высокий,стройный брюнет,со странной прической похожей на "ежа", и с недоступными черными глазами.Он был одет в рабочую одежду,черный пиджак,черные штаны,белая блузка и блестящие,черные ботинки,в которых было уже полно песка.На левой стороне его пиджака был бейджик,на котором было написано его имя-Саске Учиха. Парень довольно часто приходил сюда, что бы отдохнуть от всех тех забот в городе.За его спиной послышались многочисленные сигналы машин,разговоры людей.Все суетились и спешили куда то.Саске не любил быть в центре внимания,ему по душе просто посидеть вот так,и помечтать о спокойной жизни,подальше от всех этих фанаток,от которых Саске просто не мог где либо спрятаться. Саске прикрыл глаза, так хорошо было вот так сидеть на теплом песке у берега моря и ни о чем не думать. Никто не отвлекает, и тут... -Привет!- Радостно произнес блондин,плюхнувшись рядом с ним. Саске измученно вздохнул, и приоткрыл глаз рассматривая сидящего рядом парня. Парень был не высокий,загорелый, красивым его конечно не назовешь, скорее просто обаятельный. -Я Наруто!- улыбнулся парень протягивал руку в знак приветствия. Саске хмыгнул, но руку пожал. Наруто очень много болтал, он даже рассказал как ему не везет с девушками. Он был слишком открытый человек, мог рассказать о себе все. Что любит, что не любит, что у него произошло в детстве, и даже то, как в обручился с какой то темноволосой девочкой, но именно с кем он не помнил.Это, как он говорил, было давно, в пять лет. Он даже показал небольшое, самодельное колечко и на мгновение перед глазами Саске появился маленький мальчик, так же тепло улыбаясь, как и его собеседник. Странно, он его видит в первый раз, но такое ощущение что знает всю жизнь. Саске долго рассматривал парня,пытаясь вспомнить хоть что то.Но как на зло,ничего не вспоминалось.А Наруто продолжал болтать,из за чего заметно надоел Саске. Саске уже собрался уходить, но блондин ему не дал сделать это,схватив за руку. -Саске Учиха значит?-задумчиво произнёс Наруто.-Где то я слышал это имя. -Не думаю.-фыркнул брюнет отдергивая руку. -Вспомнил!-радостно воскликнул блондин.-Я видел тебя в банке,когда приходил сдавать документы.Ты же там работаешь,да?Я ваш новый работник. Саске как то задумчиво посмотрел на него,словно никак не ожидал услышать такие слова от него.О нет,лучше бы он вообще не слышал их.Этот парень его ещё при первой встрече достал,что же будет на работе? -Ясно.-Как то прищурившись произнёс брюнет. -И знаешь...-Наруто задумчиво почесал затылок и улыбнулся.-В честь этого,я хотел бы пригласить тебя в ресторан,за мой счёт! Саске задумчиво посмотрел на него ухмыльнувшись. -На свиданку что-ли зовёшь?-Усмехнулся брюнет. -Ну..можно и так сказать.-засмеялся блондин встав с уже прохладного песка. Всю дорого до ресторана Наруто продолжал болтать.Саске уже не замечал этого,а просто погрузился в раздумья. -Где же я мог видеть его раньше?-Подумал брюнет,погружаясь в мысли все глубже,пытаясь открыть там что-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.