ID работы: 5414334

Always You

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я переехал с мамой в Донкастер, когда мои родители развелись. Поначалу мне было очень плохо, ведь все сразу навалилось на меня. Ссора родителей, переезд, новая школа, новое окружение, новая жизнь. А потом... а потом я встретил кудрявого мальчика, который жил по соседству с нами. Мы с ним познакомились, когда мне было лет 9, и тот случайно забросил мяч к нам во двор. С тех пор мы неразлучны. Он скрасил мои сложнейшие годы, когда мне бывало трудно справляться со стрессом одному, и я безумно благодарен ему за это. Этот милый мальчик, у которого очень доброе сердце, не омраченное, полное лишь любви к людям и искренности, открыл мне новый прекрасный мир, он заставил понять, что такое настоящая дружба. Зачастую мы любили играть у меня во дворе, нам никогда не было скучно друг с другом, словно то, что мы здесь и сейчас вместе кажется таким родным и таким правильным. Мне нравится это ощущение полного комфорта.

***

Однажды мама Гарри пригласила нашу семью на ужин к ним. Мы с Гарри сидели в его комнате за небольшим столиком, где он заранее позаботился о том, чтобы мы сидели достаточно близко. Я начал рассказывать ему увлекательную историю о том, как уделал Майкла - моего главного соперника в школе - в футболе, на что младший лишь кивал и постоянно пялился на меня так, будто бы моя голова увеличилась в разы. Во время разговора я и не заметил, как Гарри стал медленно ко мне приближаться, то и дело выпячивая губы, а я не понимал, что этот зеленоглазый от меня хотел, поэтому я старался игнорировать это, продолжая рассказывать. В одно мгновение я почувствовал на своих губах что-то мягкое. Это были его губы. Губы, которые мне так нравились и на которые я часто засматривался, думая, почему у моего друга они совсем как у девочки, такие пухлые и малиновые. Я не знал, что я должен был делать, поэтому я просто замер с широко открытыми глазами. Мне это даже понравилось, хоть это было больше похоже на неуклюжий клевок, поэтому я очень расстроился, когда Гарри отпрянул от меня. — Что ты делаешь? - спросил я у него с любопытством, без капли возмущения. — Как-то по дороге домой я увидел людей, которые делали то же самое. Когда я добрался до дома, я первым делом спросил у мамы, что это они делали, на что та ответила, что они поцеловались. Человек целует другого, когда хочет показать ему, что он его любит. - улыбнулся кудрявый, показывая мне свои ямочки. — А, оу, я тоже тебя люблю, Гарри. - произнес я и поцеловал его так же в ответ.

***

Когда мне стукнуло 14, а Гарри 12, я понял, что мы с ним больше, чем друзья, что нас связывает нечто большее, и что я, возможно, слегка в него влюблен, но признаваться я ему точно не буду, ибо я даже себе нормально признаться в этом не могу, да и в школе ребята рассказывали, что мальчик с мальчиком не могут быть вместе, потому что это глупо и невозможно. А я не хотел казаться глупым для них, ведь я не такой. Может быть когда-нибудь я и признаюсь ему просто, но точно не сегодня.

***

Луи 18, а Гарри 16. После трудного дня в школе, Гарри с нетерпением рвется за ее пределы, ведь там его ждет его самый прекрасный парень на всем белом свете. Солнце светит очень ярко, освещая улицу, небо ясное, кругом зелень, поют птицы. Ведь наступил май, что предвещает незабываемые каникулы вместе со второй половинкой. Такая прекрасная погода является не единственной причиной хорошего настроения парня. Когда кудрявый выбегает из школы, он с любопытством ищет любимый взгляд и, когда находит его, глаза загораются, как новогодняя елка, и он со счастливой улыбкой бежит со всей скорости к Луи, который прижался к дереву и с нежностью наблюдает за своим малышом. Когда между ними остается совсем ничего, руки младшего обвивают талию старшего, сжимая как можно крепче. Луи нежно обнимает Гарри в ответ, уткнувшись в его шоколадные кудри и вдыхая приятный запах. — Я так люблю тебя, Лу, ты знаешь? - произнес кудрявый, заглядывая в родные глаза напротив. — Я тебя тоже люблю, сладкие щечки, - смеется Луи, потому что...потому что он счастлив как никогда, потому что не может поверить, что когда-то встретил этого мальчика и даже не подозревал, как сильно изменит тот его мир в лучшую сторону. Поэтому он просто берет и целует его. Целует, как когда-то давно, потому что ему недостаточно слов, чтобы выразить все те чувства, что кипят сейчас в нем. И в это мгновение, когда их губы встречаются, они оба ощущают, будто в них взорвался целый фейерверк, оба чувствуют себя так комфортно и так правильно в руках друг друга, как никогда. Луи запутывается в кудряшках Гарри, и теряется от незабываемых ощущений близости с ним. Так как у судьбы всегда свои планы, так как родственные души всегда найдут друг друга, и так как оба парня испытывали взаимную симпатию друг к другу, то и Луи с Гарри нашли друг друга, хоть и только сейчас, несмотря на то, что они были не разлей вода с самого детства. Сейчас я должна была бы написать о том, что они потратили очень много лет зря, но могли бы быть вместе уже давно, ведь истина была налицо, но я не буду этого делать, ведь всему всегда свое время, поэтому если голубые глаза встретили зеленые, и искра взрывается между ними двумя лишь сейчас, то значит, что так было необходимо. Так или иначе, сейчас они счастливы. Гарри навсегда в сердце Луи так же, как и Луи навсегда в сердце Гарри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.