ID работы: 5414336

Клуб

Слэш
R
Завершён
46
автор
Assistant Shtirik2019 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

От лица Кейнана

Настройки текста
      Как я мог согласиться?! Вот как? Друзья уговорили меня сходить вместе с ними в клуб! Они весело кружили около меня, а я шёл не обращая внимания. Гера держалась за меня, Сабин и Зеб шли толкаясь и смеясь. Через пару минут мы уже заходили в клуб. Такой знакомый, я тут уже был и даже немного пожалел. Люди танцевали, пили, общались. Мы нашли столик у стены и заняли его. Зеб решил сходить за напитками, через пять минут он вернулся держа в руках стаканы. Я присел и стал спокойно попивать содержимое, а мои друзья весело обсуждали что-то. Повернув голову к ним я заметил, что Гера была одета в лёгкую кофту, юбку и туфли. Сабин же иначе, футболку, джинсы и кроссовки. Зеба уже не было, а я одет в футболку с жилеткой, джинсы и кроссовки. Я отвёл взгляд в толпу людей. Все такие молодые, наверное им от девятнадцати до двадцати пяти. А мне скоро будет двадцать восемь. М-да…старик. Разглядывая всех, я увидел до боли знакомые синие пряди. Не может быть. — Эй! Кейнан?! — крикнула Гера. Резко встаю со своего места и направляюсь в толпу, расталкиваю их и замираю. Это он. Эзра. Я с ним случайно столкнулся в этом самом клубе, получилось так, что я с ним переспал, но через два дня он исчез. Ничего даже не сказал, не оставил записки! Правда, тогда ему было всего пятнадцать. Он танцует так…ох. Не могу отвести взгляд. Синие пряди летят в разные стороны, короткая футболка задирается, на руке красовалась пара браслетов. Я так загляделся, Эзра заметил меня. Ухмыляется, парнишка делает шаги назад и уходит куда-то. Следую за ним. Заходит в какую-то комнату и тут я прижимаю его к стене. Прикусываю нижнюю губу, чёрт, какой сексуальный… Нам не нужны слова, мы понимаем друг друга и без них. Смотрит прямо в глаза, улыбается, уже знает что будет. Минута, две и он впивается в мои губы, реагирую сразу и отвечаю прижимая к стене. Обвивает руками мою шею и закидывает ноги мне за спину, придерживаю его одной рукой, а другой упёрся в стену. Целуется всё так же, страстно, принудительно. Краем глаза замечаю стол и кучу разных других вещей. Видимо мы в какой-то кладовке… Отрываюсь от его губ. — Попробуем на столе? — на лице появляется ухмылка. Понимаю и опрокидываю его на стол. Эзра сразу приподнимается и вновь впивается в мои губы. Провожу левой рукой от бедра, пробираюсь под его футболку и касаюсь пальцами уже затвердевший сосок. Выдыхает, улыбка не сходит с его лица. Снова приподнимается и снимает с себя футболку, я тоже не торможу и снимаю жилетку с футболкой. Хватаю за бёдра и пододвигаю его к себе. Целую шею, оставляю свои метки, а он водит своими руками по моему торсу, отрываюсь от него и чувствую как Эзра целует моё тело. Всё это, вся эта ситуация так заводит. Снова хватаю его за бёдра и пододвигаю к себе опрокидывая на спину. Одной рукой расправляюсь с ремнём и со штанами парня. Резко вхожу, так, без подготовки. Эзра выгибается издавая протяжный стон. Начинаю двигаться и целовать его. Теперь нет улыбки, но я понимаю, что ему нравится. Плевать что друзья потеряют, плевать. Сейчас я с ним и это главное. Не знаю сколько времени прошло, час-два. Эзра стоял прижавшись к стене одевая футболку, а я стоял застёгивая ремень и смотрел на него. — Почему ты ушёл? — Не хотел подвергать тебя опасности, — отвечает он. — Какой? — подхожу и снова прижимаю к стене. Улыбается. — Тогда я не знал, что ты повстанец, а меня разыскивала Империя. Вот я и решил уйти, — я усмехнулся и снова посмотрел на него. — Надеюсь, теперь мне не придётся тебя искать? — за место ответа, он обхватывает шею, притягивает и целует в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.