ID работы: 5414355

7 минут удовольствия...

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты просто ненормальная, Стоессель! — буркнув, блондинка дотягивается до сумки и усердно пытается найти там ключи. — Ты хоть представляешь, что он сделает с тобой, если узнает? — открыв машину, Ламбре усаживается на водительское место и хмуро смотрит на меня, пока я обхожу машину. — Ну Мечи, ну прошу тебя! Ну это мой единственный шанс быть с ним ближе. — усевшись рядом, на пассажирское место, я поворачиваюсь к подруге и начинаю театрально надувать губки. Я искренне надеюсь, что она согласится на это, ведь Мечи знает о моих чувствах. — Мартина-а-а… — простонав, Мерседес заводит машину, и мы через две минуты уезжает со школьной парковки. — Ты насилуешь мои мозги, ты понимаешь это? — смотря на дорогу, недовольно спрашивает она. — Мечи, миленькая, родненькая, но прошу тебя. — прильнув к ней, я удобней укладываю голову на плечо подруги. Вздохнув, она всё-таки сдаётся. — Ты самая лучшая! — победно улыбаясь, произношу я. Я знаю, что это может обернуться чем-то плохим для меня, но это мой единственный шанс. Я влюбленна в Бланко с седьмого класса, и каждый раз, когда он появляется в поле моего зрения, то я буквально забываюсь. Он заставляет меня краснеть, робеть, и при нём я делаюсь просто первоклассницей. Он сводит меня с ума. — Не забудь тогда. Вечеринка у Клары, в девять — произнесла подруга, когда мы остановились около моего дома. Кивнув ей, я чмокаю Ламбре в щеку и выхожу из машины. — До вечера, — захлопнув дверь, я с довольной улыбкой бегу до входной двери. Н-да, кажись, что любовь к нему делает меня сумасшедшей.

***

Проталкиваясь через кучу пьяных подростков, я пытаюсь найти в этом бардаке своих друзей. Оглядываясь по сторонам, я тут же натыкаюсь на бездонные зелёные глаза. Слегка улыбнувшись, я начинаю топать к нему. — Привет, — неуверенно произношу я, заходя на кухню, где, к моему удивлению, были все остальные. — Ты во время. Клара выгоняет всех, и сейчас останемся только мы. — произнёс Рудж, при этом обнимая Мерседес за плечи. Я не явилась в девять на начало, но зато я притащила свою задницу к двенадцати для своего главного действия. — «Делай со мной всё, что душе угодно»? — улыбаясь, спрашиваю я. Получив многочисленные кивки, я улыбаюсь еще шире. Надеюсь, что Мечи не забыла наш уговор.

***

— Твоя очередь, Мечи, — проговаривает Ди, внимательно смотря то на подругу, то на бутылочку. От этих слов моё сердце начинает биться ещё сильней, и я уже не могу дождаться тех минут. — Эм, Хорхе, вперёд! — хитро улыбаясь, молвит блондинка. Кивнув, шатен встаёт с места и идёт до кладовки, где стоял стул, а помещение освещал тусклый свет свечи. — О-о-о, и кого же ты пошлёшь к бедняжке? — ухмыляясь, спрашивает Клара. — Дайте минутку раздумий, а пока я хочу поговорить с Тини, — встав с места, она хватает меня руку и тащит за собой. — Ты чего? — как только мы ушли на кухню, я останавливаюсь и начинаю непонятно смотреть на подругу. — Меч-и-и, только не говори, что передумала! — грозно шепчу я, начиная сердиться. — Это не правильно! У него есть девушка, Тин. Я не могу так, понимаешь? — поникнув плечами, шепотом произносит она. Её карие глаза виновато начинают смотреть на меня, от чего я немею. Она обещала же. — Мне наплевать. Она изменяет ему на каждом шагу, а он заслуживает счастья! — отмахнувшись, я уже не слышу тихих слов блондинки и топаю в гостиную, где все сидели. — Она послала меня. — пожав плечами, произношу я. — Вот же засранец! — усмехаясь, произносит Рудж. Укоризненно взглянув на друга, я прохожу мимо них, хватая бутылку виски, и направляюсь к кладовке. Переступив порог, я слышу, как дверь за мной запирается и я остаюсь с ним. Сидя ко мне лицом с завязанными глазами, он томно вздыхает и ожидает действий. Тесное, наполненное похотью и сексом, помещение сближает нас. Мы одни, и нет не одной лишней души кроме нас. С твоих губ слетает томный вздох, и я догадываюсь, что ты не можешь уже терпеть. В крошечной темноте шарю и натыкаюсь на твои сильный и напряжённые плечи. Шелудивые руки скользят вниз, и я понимаю, что между нами только одна преграда — верёвка, что удерживает твои руки. Ухмыляюсь, ведь я знаю, что ты не узнаешь меня, не догадаешься. Ну, а я знаю, что сделаю с тобой всё, о чём грезила… — Детка, кем бы ты не оказалась, я жутко жду продолжения… — шепчет он, заставляя меня улыбнуться. Открыв виски, я делаю несколько глотков и, оторвавшись от бутылки, усаживаюсь на его колени. Руки тянутся к плечам, сжимая в сильной хватке. Ещё раз убедившись в своих действиях, я склоняю голову, и дотронувшись до его полураскрытых губ, делюсь с ним выпивкой. Мой первый опыт с такими вещами превращается в первый поцелуй. Обвив его шею руками, я прижимаю тело сильней к себе, нуждаясь в его близости, как в спасательном круге. Тонкие пальцы рук мгновенно оказываются в его шелковистых волосах, медленно и сладостно оттягивая назад. Его губы всё сильней и сильней стараются прижаться к моим, от чего я тут же отстраняюсь, ибо воздух категорически нужен мне. — Кто ты? — шепчешь ты, заставляя моё тело содрогнуться от сексуальности в голосе. Тут же утыкаюсь носиком в ямочку на его шее, пытаясь запомнить этот божественный запах на столько, на сколько смогу. Чувствую, как он начинает дёргаться, пытаясь освободиться, но тугие верёвки не дают. Закрываю глаза и обнимаю его окончательно. Я так долго ждала этого момента. Мечты и забытьё в его обществе уносит меня на оставшиеся три минуты в другой мир. Я погружаюсь в эти мечты о взаимной любви с его стороны, но отчётливо понимаю, что ничего не будет. Смутно слышу сквозь затуманенный разум стук в дверь. Быстро спохватившись, отстраняюсь от Хорхе и встаю с колен. Дверь через пять секунд открывается и друзья гурьбой вваливаются в дверной проём. — О, Бланко, да ты тут не на шутку развлёкся, — усмехаясь произносит Диего, вгоняя меня в краску. Посмотрев на возбуждённого шатена, я слабо улыбаюсь и, расталкивая друзей на пути, бегу прочь от сюда. Знала, что всё было лишь на семь минут, знала, что потом этого никогда не будет, но всё равно пошла на это! Напялив босоножки, я хватаю телефон и выбегаю на улицу. Дойдя до машины, спиной прислоняюсь к двери и скатываюсь вниз, на землю. Горькие слёзы обжигают щёки, и сердце начинает болеть. Я такая глупая, знала же, что будет очень трудно оторваться и уйти, как не в чём не бывало.

***

— Ты думала, что я не узнаю тебя? — тихий, властный шёпот раздается над моих ухом. Пригвоздив меня к стене школьного коридора, он упирается руками по обе стороны от моей головы. — Ты попалась, Мышка… — голос с хрипотцой заставляет меня вздрогнуть. Опустив голову, я просто не решаюсь взглянуть на него. — Это…это была не я, — шепчу я, смотря в пол. Жалкое оправдание. Дрожь пробирает тело, и я держусь, чтобы не грохнуться перед ним на колени. — Враньё, Тини, враньё… — приподняв моё лицо за подбородок, он заставляет меня взглянуть на него. Зелёные и властные глаза с уверенностью и усмешкой смотрят на меня. — Не ври мне, никогда, слышишь? — я не успеваю ответить покорное «да», как через секунду чувствую его губы на своих. Второй поцелуй — Что это…что это было, Хорхе? — тихо спрашиваю я, когда он отстраняется от меня. — Поцелуй, — пожав плечами, по мальчишески произносит он. — Он же ничего для тебя не значит… — огорчённо выношу вердикт. — Ошибаешься, Мышка, — его лоб упирается об мой, а кончики носа слегка касаются друг друга. — Давай попробуем? Я так люблю тебя, что не могу больше терпеть и не могу сдерживать тебя на таком большом расстоянии… — Хоро… — я не успеваю договорить, ибо его мягкие и такие желанные губы вновь обрушиваются на мои. В третий раз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.