ID работы: 5414384

Бездомный бог"день богини страсти"

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бездомный бог"день богини страсти"2 часть

Настройки текста
Ты ответила<<Отличный бой с Дайкоку, Ято,а про Бишамон я давно знаю,что она любит бороться со стеной>>Я ответил, немного застеснявшись<<с-спасибо,а откуда вы узнали,о бое с Дайкоку?>>ты ответила,немного странным,не своим голосом<<ну,я как раз проходила рядом,и увидела этот бой.Ято,последишь за всеми?Мне нужно отлучиться,на пару секунд>>я ответил,не много испугавшись<<хорошо,я послежу за ними,а вы куда?>>я поднялся,и побежал за тобой,ты не остановившись,и без оглядки,крутя последние мысли в своей голове,выпрыгнула из окна,и упала на очень твердый асфальт.я выбежал из школы,и побежал туда, где ты упала из окна.я увидел что ты, лежишь на асфальте, обливаясь кровью.я подбежал к тебе,и начал тебя осматривать,дабы сделать так, чтобы ты не умерла.я сказал<<зачем вы это сделали?Вы были очень молоды,могли бы прожить долгую жизнь!>>но ты перебила меня<<зачем жить, когда в этой жизни, тебе не везет?Ты видишь меня красавицей, богатой.а на самом деле,я бедная с рождения.у меня много долгов перед людьми.я не могу расстаться с ними...*сглатывает кровь*Тебе повезло с жизнью,бог наделил тебя самыми лучшими качествами,а меня бог, будто не видит...*делает последний вздох*чтобы ты з-знал, т-ты сможешь изменить все.... Т-ты нас-стоящий б-бог..>>.*умерла*я сказал с жалостью, через слезы<<нет пожалуйста!Не умирай!>>потом когда мне подошла Биша,и она сказала<<она права,Ято...*дает ему какой то амулет*это наделит тебя,новыми качествами>>я надел вещь, подаренную Бишамон,и вдруг я почувствовал,что я лешился старых мыслей,и будто на мне были мешки с камнями,а сейчас они сбросились, будто их и не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.