ID работы: 5414400

7 записок.

Джен
PG-13
Заморожен
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечное утро. Комья снежных облаков плывут по лазурному небу. Ветер кружит в танце опавшие листья. У ниндзя все хорошо: Джей, Кай, Коул, Ллойд, Ния и Скайлор обедают за большим столом. Что представляет их обед? Супчик. Но супчик представляет из себя какую-ту странную субстанцию, с.. Даже описывать странно. (Ранее) - ПРОШУ! ПРОШУ, ЗЕЙН! ПРИГОТОВЬ НАМ ХАВЧИК! УМОЛЯЯЮ! - на коленях молил Кай и Джей. - Нет. Я очень занят. Сами же можете. Это просто: закинул курицу в кастрюлю и захлопни крышку. Обед готов. - Я могу приготовить обед.. - с улыбкой сказал подошедший Коул. - О.. Нет. Это. Конец. Всему. Миру. - ответили Кай и Джей. (Возвращаемся в настоящее время) Ребята с отвращением смотрят на суп. Скайлор медленно отодвинула тарелку со словами: - Знаешь, я на диете. - НО СУП ДИЕТИЧЕСКИЙ! - возразил Коул. - А я.. я не ем после шести. - придумал отмазку Кай. - НО СЕЙЧАС ТОЛЬКО ДВА ЧАСА ДНЯ! - опять возразил Коул. - Ааа.. Мне мама запрещает есть супы. - НО.. - не успел сказать Коул, как Зейн заткнул ему рот ладонью. Все обернулись на своего спасителя. - Ребят. Я тут короч с Пиксал такую штуку замутил! - вскричал Зейн. - Ну и че за новую хрень ты придумал? - спросил Джей. - Смотрите! Красная кнопка - Зейн показал большую, блестящую, красную кнопку. - Нажимаешь на неё - а она перемещает тебя в ооочень далекое прошлое! Кто хочет испытать? - Я! - вскрикнул Ллойд. - Ну иди, блондинчик. Ллойд подошел к кнопке и нажал на неё. Все вокруг перевернулось верх дном. - Ну иди, блондинчикк. Ллойд подошел к кнопке и нажал на неё. Все вокруг перевернулось верх дном. - Ну иди, блондинчик. Ллойд подошел к кнопке и нажал на неё. Все вокруг перевернулось верх дном. - Ну иди, блондинчик. - ХВАТИТ! - вскрикнула Ния и оттолкнула Ллойда от кнопки. - Я тоже хочу! - Ния не успела тыкнуть на кнопку, как на неё налетел Джей. - НЕТ, НЕТ! СЕЙЧАС МОЯ ОЧЕРЕДЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ПО ДАЛЕКОМУ ПРОШЛОМУ! - заорал Джей. - Кнопка теперь у меня! - кричал Кай с кнопкой в руках. Тем временем, Пиксал и Скайлор попивали чай, смотря на это. - О хоспаде, ведут себя как дети. - приложила ладонь ко лбу, сказала Скайлор. - И не говори. - Как вы делали эту кнопку? - спросила рыжая подругу. - Я не знаю, все делал Зейн. Я только за ним крошки подтирала и носила бутерброды. - пожала плечами Пиксал. - КНОПКАААА! - орал Джей. И в это время, кнопка отлетела на десяток метра и разбилась вдребезги. Стены дома начали рушатся. Небо окрасилось в серый. По всюду стояли деревья. Земля стала холодной и сырой. Дом исчез. - Это наше веселое прошлое? - выдал нервный смешок Джей. - Тип того. - поддержал Зейн. - Зато чай остался. - попивая чашечку, сказала Скайлор. - Эй вы! - послышался хриплый голос за спиной. Ниндзя обернулись. Они увидели горбатую фигуру в темноте. Затем она вышла на свет, что можно было её разглядеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.