ID работы: 5414478

Rebuild of Hellgirl

Фемслэш
R
Завершён
27
Размер:
100 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 95 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть Вторая. Беглец Женя

Настройки текста
Глава 6 Два десятка девушек в зелёных костюмчиках и белоснежных рубашках подняли старинные пороховые винтовки и сделали три залпа, эхо от которых гулко разнеслось по ангару на Втором Уровне Двенадцатого Научно — Исследовательского центра Нейрофизиологического Отдела Медицинской Коллегии под поверхностью Миранды. Последний долг памяти был отдан, и капсула с телом прогрессора Лакшми Бейнали отправилась к огненному океану местного Солнца, разогнанная электромагнитной катапультой Стоявшая поодаль молодая женщина в сером плаще, с заметно округлившимся животиком, украдкой смахнула слезу платочком — Евгения, вам следует поберечь себя — тихо произнесла доктор Ковальски — Я не могла не попрощатся с Лакшми… — К сожалению, у нас не хватает возможностей для экстренной эвакуации психоматриц. Вы и ваши воспитанницы делают все возможное для того что бы приблизить победу, но… Технические возможности ограничены — вздохнула ученый — Мы можем их значительно расширить, не так ли? Ковальски строго взглянула на собеседницу — Евгения, то что вы с супругой предлагаете очень рискованно. Никто не знает что может произойти не только с подопытной, но и с вами… Наши эксперименты и так вышли за пределы любых научных теорий и даже религиозных доктрин — Я готова на риск. После рождения ребенка и начнем — спокойно ответила фон Горбовски Ученая молча кивнула

***

  Как я ненавижу холод! Все таки большое несчастье родится в этой стране, где шесть месяцев в году стоит адский дубарь, два месяца непролазной грязи, а остальное время — невыносимая жара. Очередной день в школе подошел к концу, и я дрожала в своей синтепоновой курточке на продуваемой метелью автобусной остановке. Завтра снова туда. Снова исполнять роль незаметной серой мышки в очках, думающей только об учебе… в любом случае среди этих похотливых прыщавых подростков и быдлотелок нет никого, с кем можно было поговорить о темах, которые тебе действительно интересны… Гул мотора подьехавшего к остановке автобуса вывел меня из потока размышлений Я вошла в почти пустой салон, села на заднее сиденье и принялась бездумно пялися в залитые светом фар городские пейзажи… потом… я почувствовала дикую головную боль… как будто мою башку сжимали домкратом в застенках инквизиции. Невероятно яркая вспышка — последнее, что зафиксировало мое сознание…   Я далеко не сразу пришла в себя. Первое ощущение — необыкновенное удобство кресла, в котором я сидела. Я кое-как открыла глаза… Вместо салона автобуса я обнаружила себя сидящей на заднем сиденье какого-то автомобиля. За окном проносились аккуратные деревья и зеленые поля, а вот водительское место было пустым. Некоторое время я сидела в недоумении, осмысливая ситуацию. Голова дико болела… Стоп, а разве сейчас не февраль? Где водитель?! В приступе паники я заорала и отчаянно замолотила кулаками по стеклу. Что это такое? Меня похитили и везут на БДСМ оргию? «Ага, размечталась… меньше порнухи смотри, дурочка» — неволько усмехнулась я про себя. Это похоже на галлюцинацию… Я ущипнула себя за руку. Боль чувствуется… Или все-таки это реальность? Автомобиль остановился у больших ворот, украшенных чугунными виньетками. Заросли дикого винограда мешали рассмотреть подробности, но было понятно, что ворота врезаны в стену, высотой метров пять… — Рейс закончен! Прошу покинуть салон автомобиля! — бездушный металлический голос заставил меня вздрогнуть. Дверь открылась. Собравшись с духом я вылезла из автомобиля и бросилась прочь. Бежать! Бежать скорее! Кто бы меня не похитил — спецслужбы, маньяки, инопланетяне, я не хочу попасть в их руки! И я бежала… Бежала как бегут от неизбежной смерти, вкладывая в бег все свои силы, словно пытаясь разложится на атомы и покинуть это странное незнакомое место. Время от времени останавливалась на минутку, что бы перевести дыхание и бежать снова. Я свернула с дороги.Вокруг мелькали какие-то поля и перелески, впрочем мне было не до изучения окрестных пейзажей. Страх гнал меня вперед, как стая волков зайчонка… Наконец я окончательно выбилась из сил и тяжело опустилась на полусгнившее бревно посреди хвойного леса. Кое-как отдышавшись и немного успокоившись, я начала размышлять, что делать дальше. Позвонить в полицию? маме? Машинально потянувшись в карман за мобильником, я неожиданно обнаружила что мой наряд претерпел значительные изменения. Вместо куртки и теплых джинсов — легкое бежевое платьице и чулки. Карманов не было… Окружающие меня деревья были весьма необычными. Невысокие, метров десять в высоту, с ветвями поднимающимися ввысь в виде семисвечника, усыпанные крупными зелеными иголками. Деревья увенчивались большими, размером с хороший арбуз шишками, из которых росли довольно милые красноватые цветы… «Довольно странно… никогда таких ёлок не видела». Еше одно потрясение ждало меня, когда я случайно бросила взгляд вверх. Солнце стояло в зените… Оно было побольше привычного и красного цвета. Смотреть на него можно было не щурясь… «Красный карлик… Что же это?! Я… да, я очутилась на какой-то другой планете…» Некоторое время я сидела, молча переваривая открывшиеся мне ужасные факты. Нет, как ни странно я не впала в отчаяние, но и не знала что делать дальше. Найти людей? А насколько они дружелюбны? Может меня продадут в рабство или сьедят на ужин? Во рту пересохло от непривычных легкоатлетических упражнений. Надо найти воду… Я наконец встала с бревна и пошла наугад. Через некоторое время я вышла к большому ручью, протекающему через лес. Конечно не стоит пить сырую воду, но от жажды помрешь быстрее чем от инопланетных микробов. Встав на колени, я зачерпнула пригоршней чистую прохладную воду и превозмогая страх проглотила. Вода как вода, ничего необычного… Внезапно какая-то зеленоватая масса появилась на поверхности, меня тут же обвили мерзкие холодные щупальца. Вне себя от ужаса я истошно завопила. Что-то острое впилась мне в кожу… — А — ааа! Оно меня ест!!! — орала я Мелькнула яркая вспышка, монстр дергнулся и затих. Почти потеряв сознание, я сумела заметить склонившуюся надо мной огромную свинскую морду с оскаленной пастью… — Мамочка!!! Темнота поглотила мой несчастный разум…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.