ID работы: 5414496

I hate bananas

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнота. Крик. Боль в нижней части тела и просто невыносимый скулёж! Каждую чёртову ночь он придумывает что-то. Каждую! А знаете, что самое страшное? Он в моей голове! Мне казалось, что худший этап в жизни уже пройден. Я вырос, у меня появились друзья и прочие радости жизни теперь были доступны...кроме одного. Этим был нормальный сон. Каждую ночь этот чёртов демон придумывал всё более изощрённые способы наказать меня. И эта ночь не была приятным исключением... Стоило солнцу зайти за горизонт, как новые странные желания начали окутывать меня и мой разум. Хотя, это были не мои желания, а его. Во всём этом я был лишь жертвой его богатой фантазии. Шокирующей фантазии. Да, иногда он давал мне свободу действий, но происходило это лишь в те моменты, когда я лежал в лужах собственной крови или меня уже успевали иметь какие-то неизвестные мне парни. Блюрри, я ненавижу тебя всей своей грязной душой! Я находился в одиночестве на кухне, рассматривая пустоту, образовавшуюся передо мной. Спасите... Ноги сами начали нести меня к столу, пока я оставался в полном непонимании. На столе стояла кружка с недопитым кофе, открытый ноутбук и лежала парочка фруктов. "Что ему тут надо?"-не сразу сообразил я, пытаясь понять его цели, как вдруг руки потянулись к вазе с фруктами и ноутбуку. Мы направились в спальню, включили свет. "Сегодня ты был очень плохим, Тайлер...пришло моё время! Готовься, милый!"-отозвалось в голове, заставив меня напрячься. На теле выступили неприятные мурашки, которые явно нравились моему собеседнику, после чего он решился поставить вазу на тумбу, стоявшую у кровати. Ноутбук лежал на кровати, меня положили на кровать. Так всегда происходит, когда он заведён. Руки тут же начали бродить по собственному телу, вызывая новые волны удовольствия. Из глотки начали вырываться тяжёлые вздохи, когда моя одежда уже была сброшена. Остались лишь боксёры, под которыми скрывалась явно видная эрекция, когда он решил остановиться. "Сегодня не всё так просто! Наслаждайся, малыш!"-прогремел он в моей голове, потянувшись к ноутбуку. Мерзавец быстрым движением зашёл в YouTube, открывая мой скромный канал. Трансляция. Стоп! Что?! "Всё начнётся через пару минут, потерпи немного, зайчик."-явно ухмылявшись сказал он, доставая банан из вазы. Вот за что я его и ненавижу. Неожиданные и странные повороты событий. Пока он ослабил контроль, дав мне крохотный шанс на то, чтобы все исправить, я попытался положить всё обратно, но вдруг моя левая рука устремилась в боксёры, крепко сжав член. Из глотки вырвался нежелательный стон, который тут же был заткнут тем самым бананом. Краем уха я услышал, как началась трансляция, заставив меня слегка повернуть голову в сторону экрана. На мониторе виднелась моя искажённая физиономия, посасывающая неприятный фрукт. Все же знают как мы с Джошем ненавидим бананы. Я слегка прокусил его кожуру, от чего во рту встал неприятно-горький привкус. Я направил все имеющиеся силы на то, чтобы вытащить его, но этот ублюдок проталкивал банан всё глубже, после чего начал двигать рукой взад и вперёд, увеличивая темп. Он больно ударялся о стенки, заставляя меня болезненно стонать. Вкус и грубые удары кожуры о стенки предметом, который я ненавижу всей душой. Уверен, это ещё не самое худшее, что произойдёт за сегодня. Не то, чтобы я видел того, что творится в комментариях. Я лишь видел 18000 лайков, а значит зрителям нравилось. Блюрри нравилось. А шоу не заканчивается, пока ему не будет хорошо. Обильно смочив фрукт слюной, он высунул его из моей ротовой полости, медленно стянув боксёры, откинув их в сторону окна. Кажется, что-то упало. -Блюрри, пожалуйста! Нет! Не надо!-кричал я уже на всю комнату, пока этот изверг один за другим засовывал внутрь меня мои же пальцы. Внизу начало неприятно зудеть от боли...и удовольствия. Мои пальцы медленно проскальзывали в дырочку, каждый раз растягивая все сильнее. Стоны то и дело наполняли комнату, пока на стрим приходило все больше людей, желающих шоу. Я видел как кричали в комментариях, говоря Блюрри что делать с моим податливым телом. Он отстранил меня от контроля ещё тогда, когда я пытался положить желтый фрукт обратно на тумбу. Теперь я лишь наблюдатель, который чувствует все это. Отвратительное положение. Сейчас единственное на что я могу надеяться, так это на его нежность. Он начал медленно вставлять предмет в меня, вырывая из меня стоны. Как только фрукт вошёл в меня на половину, я задрожал. Он казался невероятно большим, хотя во мне бывали вещи и больших диаметров. Дрожь становилась все сильнее, пока банан входил внутрь меня, задевая шершавой верхушкой стенки. Он шёл не под тем углом, под которым требовалось. Блюрри и не собирался делать это правильно. Ведь ему не писаны правила. Я в его власти и он может делать со мной все что угодно. Не дав времени мне привыкнуть, он стал вбивать банан в меня всё яростнее и сильнее. Ритм то появлялся, то снова сходил на нет. А стоны то и дело становились громче. -П-пожалуйста...больно...- жалобно начинаю стонать я. Только так я мог выразить свой протест. Это мое единственное оружие. Одним движением он меняет наклон, все так же яростно вбиваясь в меня. Снова больно...он не попадает по нужному месту. "Больно? А если ты представишь, что это делает твой любимый Джош? Попробуй!"- с усмешкой произносит он, все так же трахая меня. И я попробовал. Через пару секунд перед глазами уже представал обнаженный Джош, вбивавшийся в меня так же яростно и больно, как это делал Блюрри. Не помню, когда мое тело испытывало большее насилие. Когда перед глазами образ твоего собственного краша, а на деле ты понимаешь, что это просто твоё Альтерэго, ненавидящее тебя. Лучше бы это был Джош, а не моя собственная рука. Лучше бы... -Ах...Джо...ош!-вскрикнул я, как только банан достал простаты. Образ друга усиливался в моей голове, пока Блюрри наконец начал входить под правильным углом. Неужели этот чёрт решил сделать хоть что-то? Мой член дёрнулся толчке на пятом, от чего колечко зажалось сильнее вокруг фрукта. Теперь он сильнее терся о меня, вызывая большее желание кончить. Член наливался кровью, терпеть уже было невыносимо. Глаза были закрыты, а я напрочь забыл о трансляции, которая все ещё ведётся на канале. Забыв об этом, я все яростнее выстанывал имя друга, пока Блюрри имел меня. "Нравится, Тайлер? О да, тебе нравится! Всё ещё не любишь бананы? Нет, ты их обожаешь!"-кричал он во мне на последних секундах, как всегда. Я не мог ответить ничем кроме стонов. Слишком хорошо и плохо одновременно. Я ненавижу его! Разрядка совершилась неожиданно. Без прикосновений и прочего. Я просто резко кончил, не выдерживая этого. Мерзкое состояние. Удовлетворившись, он вернул мне контроль над телом. Мои глаза медленно открылись. Я тут же увидел лужу собственной спермы на животе. А потом все ещё горящий экран. Трансляция. Черт! Я тут же подлетел к ноутбуку, дабы закончить это. Нет, ничего этого не было! Нет! Мне это мерещится! Двадцать тысяч человек видели это. Миллион комментариев! И один я. Даже не хочу знать что там. Закрыв ноутбук, я тут же побежал в душ. Из глаз хлынули слезы, а ноги начинали подкашиваться. Что если Джош видел это? А если это видели все?! Дженна?! Мама?! О, нет! Мысли медленно убивали меня, заставив рухнуть на пол. Соленая вода реками потекла из глаз. Через мгновение я потерял сознание. Надеюсь, что навсегда, ведь в бессознательном состоянии он не может контролировать меня. Остаюсь лишь я со своими мыслями. И именно сейчас мне надо подумать. Как выкрутиться из ситуации, устроенной им? Как обьяснить все Джошу? И как вообще жить дальше? Не знаю...Но одно я знаю точно, я все ещё ненавижу бананы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.