ID работы: 5414581

Будь, пожалуйста, послабее

Гет
G
Завершён
46
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еще до того, как вернуться домой с острова, я был уверен, что, благодаря жизни и выживанию на Лиан-Ю, я стал сильнее. Не только физически, но и морально. А как иначе? Там приходилось выбирать между жизнью и смертью. Я выбирал жизнь. Выживал и становился сильней. После возвращения с острова я должен был быть сильным из-за своей семьи. И я был. Делал вид, что все хорошо, не подпускал к себе никого близко, чтобы никто не знал о тех кошмарах, которые были на острове со мной, говорил полуправду и врал. После, ко мне присоединились другие. Но ни один из них не знал правды. Джон до сих пор не знает всего, а Хелена была тем человеком, которого я хотел спасти. Зачем? Скорее всего это было попытка искупить свои грехи за остров, но после того, во что Хелена превратилась после обучения, то назвать искуплением это очень сложно. А потом в моей жизни появилась она. Девушка, которая озаряла все вокруг. И после этого у Зеленой Стрелы и Оливера Куина появилась слабость. И у нас двоих слабостью была она. Фелисити Смоук. Я готов был пойти на ее защиту ценой своей собственной жизни. Ведь это нормально для человека, который любит? Я помню, как в первый раз понял, что она – мое слабое место. Тогда Фелисити попала в руки Вертиго. До сих пор в глазах стоит образ заплаканной блондинки в руках этого злодея. Но что отличает Фелисити от многих девушек – храбрость. Она храбра и сильна духом. И в тот день она просила не помощи, а не убивать Графа, чтобы мне не пришлось отойти от своих принципов. Немногие готовы жертвовать собой. Я помню ту боль в ее глазах, когда мне пришлось бросить команду за решетку в Нанда-Парбат после всего, что было между нами. Я видел, как ей было страшно. И даже в тот момент, она думала не о себе. Она думала о том, что у Джона семья, о Теи, которая осталась одна. А еще она чувствовала себя преданной. Фелисити доверяла мне, а мне пришлось поступить так жестоко по отношению к ним. Мне казалось, что после этого я не заслужу ее прощения, но она простила и согласилась уехать со мной. И сейчас, когда врач сказал, что Фелистити больше не сможет ходить, я не знал, что делать. Я был готов метаться по комнате как раненный зверь по клетке, ревя и бросаясь на прутья, но я просто стоял и не мог пошевелиться. Это выбило меня из колеи. Когда я после всего пошел на ватных ногах к своей невесте в палату, я сначала долго решался и не мог войти. Я боялся того, что она будет меня обвинять во всем. Причем обвинения были бы заслуженные. Потому что я виновен. Ее жизнь сложилась бы куда лучше, если бы в ее жизни не было меня. Но я уже ничего не мог сделать. И это разрушало меня изнутри. Но после слов Фелисити о том, что я могу разорвать нашу помолвку, лишь только потому, что она больше не сможет ходить, я был опустошен. Я был так зол, что едва мог сдержать свои эмоции перед ней. Я был зол на Бога, что он не оградил ее от этого, зол на себя, но больше всего меня обуревала ярость и ненависть к Дэмиану Дарку. И придет день, когда я отберу у него, то, что так важно для него, как он посмел отобрать это у моей девочки. Я извиняюсь перед ней так много раз, а Фелисити только утешает меня, говоря, что все в порядке. Но ведь все должно быть наоборот. Это я должен быть сильным и говорить, что все у нас будет хорошо, а не она. Я должен, но не могу. Фелисити Смоук сильнее Оливера Куина. Будь, пожалуйста, послабее, будь, пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.