ID работы: 5414793

По чаще болей

Слэш
NC-17
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный солнечный день, ничего не предвещало беды.Гот проснулся от лучей солнца которые светили ему в лицо.Ещё немного полежав в постели он встал и пошёл на кухню. Когда Гот позавтракал, он позвонил Палетту и предложил погулять в парке.Пал согласился.После разговора Гот собрался и неспеша пошёл на место встречи.Придя туда он присел на скамейку и стал ждать Палетта.Вдруг послышался голос и шаги позади скамьи: -Привет! -сказал Пал напугав Гота. -П…привет-ответил испуганный скелет. -Ну что, куда пойдём? -всё так же весело спросил Палетт. -Давай просто погуляем, -ответил Гот. -Окей, пошли-сказал Пал. Встав со скамьи Гот взял Палетта за руку и они пошли по дорожке.Пал немного засмущался, но всё же не стал отстраняться от Гота.Так они дошли до фонтана и остановились около него.Палетту захотелось опустить руку в фонтан, но вдруг он обо что-то споткнулся и упал в воду.А так как на улице был сильный ветер Палетт замёрз и начал чихать.Гот надел на него свой шарф и повёл к себе домой.Когда они пришли Гот повёл Палетта в свою комнату и уложил его к себе в кровать, а сам пошёл на кухню за чаем.Палетт в то время лежал смущённый в кровати Гота и думал как ему поступить: признаться другу в любви или не делать этого.Гот вошёл в комнату и дал чай задумчевой и смущённой Палитре.Тот в свою очередь отложил чай в сторону, притянул своего друга к себе и сказал: -Ты хочешь этого? ~-облизываясь спросил Пал. -Палетт чт…- не успел сказать Гот, поскольку Палетт заткнул его поцелуем. После этого Гот немного отстранился и сел рядом с Палитрой, а тот покрылся румянцем.Но потом Гот не выдержал и страстно поцеловал Пала.Их языки переплетались и они оба не заметили как оказались на ОЧЕНЬ близком растоянии друг с другом.У обоих встал.Гот потихоньку начал начал стягивать шорты с Палетта, а он ласкал рёбра своего партнёра.Когда Гот снял шорты с Пала он начал облизвать его член, из-за чего Палетт стал стонать.Вдруг он кончил Готу в рот, а тот лишь довольно облизнулся.После этого Гот поцеловал Палетта и начал входить в него.Послышались крики и стоны.Палетт кричал от боли, но вскоре привык к ней и стал просить Гота чтобы он двигался быстрее.Гот специально ускорялся, то наоборот двигался медленно.Палетт не выдержал и кончил, а потом кончил и Гот.После этого они оба заснули.Утром первый встал Гот и отправился на кухню.Палетт проснулся из-за вкусного запаха который шёл от туда.Они позавтракали и Пал собрался домой.Гот остановил его и с усмешкой сказал: -По чаще болей~-и поцеловал его. -Как получится, -ответил Палетт-Пока! -Пока! Так они и разошлись, но Палетт ждал когда можно было повторить ещё раз то же самое.Ведь теперь он думал о Готе постоянно, и это была вечная любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.