ID работы: 541481

Околдован твоей красотой.

Слэш
NC-17
Завершён
515
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 113 Отзывы 129 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Награбленного хватило на два незабываемых месяца беззаботной жизни. По истечению их, пираты снова отправились в море. На пятый день после отплытия с острова, команда корабля «Роза ветров» снова вступила в бой с торговым судном. Сражение было ожесточенным, но удача оказалась на стороне пиратов капитана Дрейка. Все сокровища, провизия и оружие были перенесены на борт корабля. Пираты праздновали ошеломительную победу и вкушали вкус рома. Капитан Дрейк выискивал глазами знакомый силуэт, и, когда тот появился в поле зрения, сразу же устремился к нему. Невысокий подтянутый юноша с серебристыми волосами по пояс убирал абордажную саблю в ножны и с благодарностью принимал бутылку рома от судового врача. - Лориэль, черт тебя дери. Я запретил тебе участвовать в сражении. Повернувшийся юноша, испуганно смотрел на разъяренного мужчину и на помощь ему вовремя пришел судовой врач. - Дрейк, ну что ты в самом деле? Лориэль такой же пират как и ты, так почему ему нельзя участвовать в сражении? - Нельзя, значит, нельзя! – злобно ответил мужчина. Лориэль добродушно улыбнулся и языком жестов сказал своему любимому, чтобы тот не злился. Дрейк фыркнул и отвернул голову в сторону, воспользовавшись моментом юноша, подскочил к нему и поцеловав, устремился подальше от разъяренного капитана. - Нет, ну ты видел. – возмущенно произнес пират. – Зря ты его научил языку жестов. - Ты подкаблучник, Дрейк. - Грин, и ты туда же? Я всего-то не могу наорать на него как следует. Люблю! - Я все хочу спросить, куда ты дел хвост? - Закопал далеко и глубоко. Судовой врач не мог сдержать смех. Дрейк сильно изменился после встречи с Лориэлем, но эти изменения были в лучшую сторону. Их отношения стремительно развивались, и постепенно русал Лориэль стал полноправным человеком и членом команды корабля. Иногда Дрейк вел себя как заядлый ревнивец, а иногда как обеспокоенный родитель, но одно оставалось неизменным. Своего морского дьявола капитан любил больше, чем все сокровища в мире!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.