ID работы: 5414837

Прекрасное место в саду.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихо отворив дверь и заглянув в комнату, он увидел спящую Элли. Акура медленно вошел в комнату садясь на край кровати. Демон взял одну из длинных прядей девушки и вдохнул сладкий запах. «Персиковый шампунь».-пронеслось в голове у демона. -Просыпайся, юная леди.-ласково произнёс Акура целуя горячую щеку девушки. -Доброе утро, милый.-прошептала девушка жмурясь от солнца. Демон одарил любимую тёплой улыбкой и коснулся пухлых губ. -Сегодня я покажу тебе одно место в моем саду. Надень что-нибудь лёгкое, сегодня довольно жарко. *** Прохладный ветер развивал голубое платье Элли и в воздухе приятно веяло персиками. Конечно, ведь в саду было много персиковых деревьев, даже была сакура! Которая радует своими нежными цветами каждую весну. -Куда мы идём?.-поинтересовалась девушка смотря любимому в глаза. -Тебе там понравится и уверен ты постоянно будешь таскать меня туда.-хихикая ответил демон обнимая Элли за плечи. -Жду не дождусь чтобы увидеть это место! В ответ Акура только захихикал. **** -А теперь закрой глаза, мы почти на месте.-останавливаясь произнёс демон. -Так не честно!.. -Честно.-вдруг перебил он.-так будет интересней. -Хорошо.-девушка послушно закрывает глаза и тут же оказывается на руках любимого. Пара шагов вперед и вот под ногами снова мягкая трава. -Открывай.-прошептал Акура обнимая красноволосую за плечи. Солнце второй раз бьёт Элли в глаза и ее взору предстала полянка которая переливалась бликами солнца, озеро наполненное кристально чистой, голубой водой, персиковые деревья, под которыми можно укрыться от палящего солнца, множество необыкновенно красивых цветов. От столь прекрасной картины она потеряла дар речи. -Это самое лучшее что я видела в своей жизни.-шепчет девушка.-после тебя конечно…-девушка бросается в объятья демона и целует его. -Идём, освежимся немного.-Акура вновь подхватывает девушку на руки, неся в сторону озера. *** Легкое голубое платье больше не красуется на хрупком теле хозяйки, оно лежит небрежно с остальными вещами Акуры. Сама же пара нежилась в теплой воде. -А ты боялась.-с наглой ухмылкой заметил Король. Лицо девушки покрылось румянцем, что не могло не вызвать улыбку на лице демона. Он притянул её к себе и припал к желанным губам. -Я люблю тебя.-выдохнул он ей прямо в губы, прижимая к себе будущую жену. -И. я люблю тебя.-Элли мягко посмотрела на Акуру и получила мягкий поцелуй в губы. Она прильнула к его груди в области сердца, прислушиваясь к сильным и громким ударам сердца. Девушка облегчённо выдохнула, растворяясь в объятьях любимого мужчины. *** Закат в этом месте был еще прекрасней. Небо окрасилось в красный цвет и где-то там вдалеке скрывался яркий шар, пуская последние лучи на землю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.