ID работы: 5414895

Хозяин

Другие виды отношений
R
Завершён
159
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Храме Святая святых никогда не было темно, даже когда Хранитель выключал свет, искорки энергий и остаточных заклинаний парили под потолком, превращая его в радужный купол. Артефакты спали в своих витринах, ожидая пробуждения. Они ещё не обрели Хозяина. Плащ летал между витринами. Ему было невыносимо скучно. Полы сами тянулись в конец коридора, где за приоткрытыми дверями крепко спал он, обожаемый Доктор Стивен Стрэндж. Наконец нервы Плаща не выдержали, и он, шурша полами, устремился к заветной цели. Как можно тише толкнул дверь и оказался в спальне. Уставший Хозяин спал, раскинувшись на широкой кровати. Обнаженный. Это удивляло Плащ. Прошлые его хозяева кутались в многие слои одежд, как и положено Хранителям. Хозяин же словно впитывал мир всем телом. В доме он носил лишь широкие штаны и тапочки и облачался, когда выходил на улицу. Его набрасывал на плечи в последнюю очередь. Каждое движение Хозяина было отточенным и легким, как у бога танца. Часто в тишине ночного дома Плащ мечтал о том, как Хозяин наденет его первым, прямо на обнаженное тело. Настало время осуществить мечту! Плащ накрыл Хозяина собой, каждой нитью впитывая тепло его кожи. Волшебник что-то прошептал во сне и улыбнулся. Он видел сны о другом. О человеке. О прекрасной женщине. Плащ чувствовал это по тому, как напряглась плоть хозяина, соприкоснувшись с подкладкой. Наверное, эта женщина прекрасна. Великая колдунья и воительница! Хозяин не может принадлежать обычной женщине. Плащ затрепетал на теле своего господина, чувствуя, как влага его плоти впитывается в ткань. Он не знал, насколько его поведение правильно с точки зрения людей. Все маги ласкают свои артефакты. Только вот Хозяин познал силу в зрелом возрасте и явно ничего не знал о магических законах. С одной стороны было грустно, но с другой — Плащ гордился тем, что мог научить этому своего прекрасного Хозяина. Он стал тереться о его тело шелковистой подкладкой и бархатным верхним слоем. Хозяину нравилось. Его кожа такая чувствительная. Плащ осторожно царапнул его сосок холодной крепящей брошью. Зря он это сделал. Хозяин вздрогнул и открыл глаза. Он ещё ничего не понимал, его разум ещё бродил там, в коридорах сна. Но его брови уже угрожающе сдвинулись. Плащ задрожал. Он так обожал своего Хозяина в гневе. Волшебник был таким могущественным. Плащ оплел его член полой и стал быстро двигать ею. — Стоп! Прекрати! Сонные мечты о женщине были прекрасны, хозяину нужно было совсем немного сил для завершения обряда. Его семя испачкало подкладку Плаща. Но энергия ушла в воздух, Хозяин совершенно не умел её накапливать. В этом он совсем ребенок. Плащ бросился к нему, обнимая полами, накрывая собой. — Ну замечательно! Только этого не хватало! Хозяин замер под ним, смотря в потолок. Он думал, в душе он плакал. — Надо же было так низко пасть! — воскликнул он, ни к кому не обращаясь. Плащ не понимал страданий Хозяина. Все совершенно нормально. Почему его никто не обучил тонкостям общения с Артефактом? Хозяин попытался встать, но Плащ мягко и настойчиво удержал его на месте. Постепенно дыхание Хозяина выровнялось, он снова уснул, согретый теплом магической ткани. Утром он первым делом отправился в душ. Когда вернулся в спальню, Плащ уже ждал в засаде. Он сам припал к обнаженному телу Хозяина и задрожал от счастья. — Ничего безумнее в жизни не видел. Нет, серьезно, дай мне натянуть штаны! Да отвяжись ты от меня! Хозяин крутился на месте и размахивал руками. Но Плащ был настойчив в своем желании. Тут достаточно тепло. Хозяину не нужна дома другая одежда. Им хорошо вместе. Плащ должен остаться его единственным, обожаемым предметом гардероба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.