ID работы: 5414933

Локон ее волос.

Гет
G
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Битва с Ритой осталась позади. Юные рейнджеры вернулись к обычной школьной жизни. Со стороны в их рутине ничего не поменялось, но ребята сдружились и стали крепкой и сплоченной командой. В свободное время они общались, гуляли и не забывали о тренировках. Каждый понимал, что угрозы Риты не беспочвенны. Да и Зордон дал понять, что им в будущем еще предстоит немало сражений за защиту города и всей планеты. И отвественность за судьбу мира вновь ляжет на их сильные плечи. Но об этом ребята не думают, пока им хватает собственных проблем. - Знаешь, тебе идут длинные волосы, – неожиданно сказал Джейсон, наблюдая за Кимберли. Девушка сидела под деревом и читала учебник по истории. На указательный палец правой руки она накручивала локон, и именно это привлекло внимание бывшего футболиста. - Это комплимент? – с подозрительным прищуром поинтересовалась Харт. – Или оскорбление? В ее вопросе не было агрессии или обиды – просто любопыство. Джейсон научился угадывать настроение Кимберли и не боялся высказывать своего мнения прямо в лицо. Сейчас он бросал ей вызов, и Кимберли его приняла. - Тебе виднее, – пожал плечами Джейсон. – Почему ты их обстригла? - Я просто решила сменить имидж, – ответила Ким и мило улыбнулась парню. – И знаешь, с длинными волосами было бы сложнее драться. Я постоянно слышу от Тринни жалобы, касательно ее прически. Но, несмотря на это, она не собирается обстригать их. Я ее в этом плане поддерживаю. - А ты не хочешь заново отрастить волосы? – Ли Скотт оперся об дерево и внимательно посмотрел на розового рейнджера. - Я не думала об этом, – призналась Харт и захлопнула учебник. Лукавая ухмылка появилась на губах. – А ты бы хотел? Джейсон смущенно фыркнул и отвернул голову. Кимберли своим вопросом застала его врасплох. Это был вопрос с подвохом, и школьник не знал, как лучше ответить. - Не бери в голову, – сказала Харт, заметив смущение Ли Скотта. Кимберли нравилось смущать парня. Джейсон ей нравился, но сейчас она не была готова к новым отношениям. Раны еще не зажили, обиды не прощены. Нужно время, чтобы окончательно отпусть прошлое. Кимберли была благодарна Джейсону за понимание и терпение. - Да, я хотел бы снова увидеть тебя с длинными волосами, – прямо заявил Ли Скотт, глядя в глаза Харт. – Я хотел бы прикоснуться к ним хотя бы раз. - Я подумаю, – теперь пришла очередь Кимберли смущаться и отводить в сторону взгляд. К счастью или к огорчению прозвенел звонок на урок. Харт вдохнула с облегчением, а Джейсон поджал губы. Он хотел еще немного поговорить с девушкой, но время вышло. - Нам пора на урок, – прошептала Кимберли и на прощание поцеловала Джейсона в щеку. – Удачи тебе на биологии. Харт направилась в свою аудиторию, а расстерянный Ли Скотт провожал ее глазами и открытым ртом. Это было в первый раз, когда Кимберли сделала первый шаг. Его симпатия взаимна; между ними может быть нечто большее, чем просто дружба. Но Джейсон видел, что Кимберли нелегко было переступить через прошлое. Потихоньку она начала открывать свое сердце, и когда придет время, в нем вновь зажгется огонь любви. И Джейсон будет рядом, чтобы не упустить свой шанс на счастье с самой красивой и желанной девушкой на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.