ID работы: 5414985

Синяя Шино

Джен
G
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Холодный воздух

Настройки текста
Примечания:
Утро. Лучи солнца убивали глаза Сораты, который только-только проснулся. На часах было 6 утра, а значит пора уже заниматься приготовлениями. Встать, умыться, подумать о смысле жизни, одеться и пойти разбудить Шино. Вроде бы все нормально, она снова спала на столе, видимо опять работала над мангой всю ночь. Ничего необычного, правда Сората обратил внимание на кое что очень странное. На одной из бумажек на столе был нарисован кит синего цвета, довольно красочно и красиво, именно это и нужно ожидать от Шины. Но... почему именно кит? Сначала Сорату не покидали странные мысли, но потом камень с души упал, ведь Шина может рисовать что хочет. Как обычно разбудив Шину, официально начался день. Ничего странного не происходило некоторое время, но это было временно, ведь... В последнее время Шина ведет себя странно. Она стала чаще находится в своей комнате, практически не заглядывает к Сорате и игнорирует много кого. Так же, она стала прятать свои руки, часто прикрывает их и носит одежду с длинными рукавами. При этом за все это время не было необходимости видеть её голой допустим в ванне. - Шина. - Сората и Шина были на кухне, и тот обратился к блондинке грубым голосом. - Что? - отреагировала Шина. - Ты злишься? - Не совсем... почему в последнее время ты прячешь свои руки? - без лишних слов и всяких вступлений тот прямо спросил этого, ожидая худшего. - ... Шина проигнорировала вопрос, и просто смотрела на Сорату. Будто она стреляла лазером из глаз, она так смотрела, что пульс Сораты готов был остановиться в любой момент. Так было несколько секунд, но потом та выдала: - Я хочу баумкухен. - Не меняй тему! Ответь ты уже! - Я хочу баумкухен. - повторила она, все так же смотря без эмоций на парня. Сората уже понял, что ответа таким образом от неё не дождешься, поэтому просто молча дал той баумкухен и перестал обращать внимания на все это, не забыв вздохнуть. Спустя 14 дней он заметил, что у Шины порезана губа. - Эм... Шина... Это что у тебя? - неуверенно спросил Сората - Баумкухен. - Шина в тот момент вновь ела любимую вкусняшку блондинки. - Н-нет! Я про губу. Шина просто игнорировала эти вопросы вновь и пыталась сменять тему, Сората ничего не мог сделать закованым в Шиновских цепях. И каждый день, или через день у Шины было что то не так с той или иной частью тела, да и пропадала пару раз. Один раз Мисаки даже видела её на крыше, но та сказала что рисовала птичек. Так и есть, она стояла и рисовала птиц что сидели на крыше... ...свеся ноги. Был день, когда Шина не проговорила и слова. Постоянно молчала, ни с кем не говорила, и чтобы спастись от вопросов закрылась в комнате и никого не пускала. На неё это было не похоже, и видимо что-то с ней приключилось, раз уж она так странно себя ведет. Бывало - говорила что она кит. Что-то тут не так. Недавно Сората заметил странную рану на руке у Шино, изображающая кита благодаря зоркому глазу и невнимательности Шины. Того самого, который был на рисунке в комнате 202. Она просто взяла, и нацарапала эту рыбу у себя на руке. Сразу боль в груди, неужели Шино намеренно сделала себе больно? Вот поэтому та прятала руки и отказывалась от всего, что могло бы привести к их обнажению. Но... Сорату беспокоил вопрос - зачем? Что насчет реакции жильцов или Тихиро-сенсей? Они заметили странное поведение блондинки, а после рассказа про рану и вовсе решили принять меры, но не сразу. Те приняли решение последить за суицидницей, и позже на неё нахлынуть с вопросами да обнажить руки. Спустя 50 дней Сората решил попробовать насильно выдавить всю информацию из уст Шины, и даже без предупреждения зашел в комнату выкрикнув её имя, правда юную суицидницу он там не нашел. Где же она? По комнате были разбросаны рисунки китов и страницы манги, и конечно же одежда с трусами и многими уже привычными вещами. Он поискал под столом, где только можно было, но в 202 её точно не было. И тут, Сорату осенило - крыша! Она часто ходила на крышу, и, бывало она могла сидеть там свисая ноги. Туда точно нужно было наведаться, но если её не будет там тоже... Сората поднялся, он бежал изо всех сил так как волновался за Шину, зачем она делает себе больно? Нанами и Мисаки заметили это, остальных же не было рядом. В итоге те поспешили за ним, - Сората?! - крикнула Нанами. Поднявшись на крышу, Сората увидел как блондинка стоит на самом краю. И других мыслей не было - она собиралась сделать шаг. Один шаг - и её нет. Подул холодный ветер, стало действительно прохладно и видимо Шине тоже, ведь та начала понемногу дрожать (в легкой одежде были, как никак). Сората увидел как суицидница качнулась, и не теряя и секунды тот подбежал со скоростью света к ней, ухватил и подал назад так, чтобы они оба упали на спину. Сердце колотилось как бешенное, кровь застыла в жилах, тот отдышивался как мог, и уже видимо помирал от недостатка воздуха. Шина удивилась, но не сопротивлялась. Она просто лежала на Сорате. В этот момент уже прибыли девочки, и наблюдали за картиной - Шина на Сорате, Сората на крыше, крыша на земле. - Ч.. что тут происходит? - сказала Мисаки. И тут, Шина начала дергаться уже точно не от холода. - С-с-сората.. - сказала Шина печальным голосом, будто она собиралась заплакать. - Зачем ты меня остановил?! - крикнула суидцидница, повернулась и уткнулась Сорате в грудь, не забыв бить его кулаками. - Ты совсем дура что ли?! Что ты творишь?! - крикнул Сората, и немного приподнялся. Девушка подняла голову, она плакала. - Он-они сказали... что... - Что? Кто?! - Он сказал, что... сделает с вами что то плохое... если я... - ДУРА! Кто тебе это сказал?! Зачем?! - Я..... это... Куратор... Куратор синего кита... сказал... Он ничего не понимал, Шина снова уткнулась в грудь и хныкала. Расспросить он решил позже, и просто обнял девушку, заодно погладил по голове. - Успокойся... мы все уладим... - говорил Сората ласковым голосом. Он спас девушку от суицида, и теперь она лежит на нем и плачет. Но все в прошлом. Девочки тоже подошли, по их лицам стало понятно, что до тех не доходила ситуация, ведь они пришли поздно. Они помогли героям подняться, и отправились на кухню. Шина рассказывала, как наткнулась на игру "Синий Кит", как пришлось царапать разный красивый бред на руке, как пришлось делать себе больно, а так же как те пригрозили что если та уйдет, то сделают что-то плохое с близкими людьми, в данном случае - с жильцами Сакурасо. - Но... где ты нашла эту игру? - спросила Нанами. - Мне написал странный человек, и предложил сыграть... его звали "Волшебная Конопля"... - ответила Шина, уткнувшись глазами в пол. Вроде все обошлось, проведя воспитательную беседу жильцы помогли разобраться с ранами и вроде все вернулось на круги своя. А Тихиро-сенсей... они уже давно забыли о её существовании, так как та опять искала муженька. Думаю мы не скоро её увидим вновь. (пхпхп мне просто лень писать про неё) Это не очень отразилось на Шине, вроде бы она рисовала мангу как обычно, и синий кит ушел из жизни Сакурасо, но...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.