ID работы: 5414995

Она ходила беззвучно

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

ЗАВЕЩАНИЕ

Она ходила беззвучно и очень раздражала меня. Всегда была моей тихой тенью, что так громко обожали остальные. никто кроме меня не знал её имени, никто не знал о ней ничего. Никто… кроме меня. Казалось что она прячется за мной как за стеной, от камер, слухов и жизни. Я был обычным мальчишкой, а она была необычной девочкой. От неё всегда пахло мятой. Она всегда была волшебной и неземной, Лёгкая как пушинка, бледная кожа, слегка впалые щёки… Она всегда что-то писала в своём блокноте неоднократно меняя ручки. Её глаза были цвета лазурита, как и её бантик собирающий передние пряди белокурых волос. Она сводила меня с ума и заставляла ходить по телу приятные мурашки. Жаль, что эти мурашки были от страха, страха что я не вернусь из мира бесконечного удовольствия, так тесно связанного с невыносимой боли. Из-за неё я всегда был одинок, но именно она спасала меня от того что бы не сойти с ума. Пустота что наполняла меня была привычна моей душе, ведь я никогда не был одинок. Она всегда была со мной, как верная подруга, как верная девушка или сестра. Она целовала мои раны после стрелок с одноклассниками, только вот на её алых будто бы кукольных губах была соль. Такая сильная боль что обижает всё тело сразу, но при этом так сильно перемешанная с удовольствием от того, я стал сходить по ней с ума как и остальные, но было уже слишком поздно… Я просто помню все её слова, мысли, рисунки, жесты. Я помню её полностью. Её запах, её вид, её голос, её одежду и манеры. Она любила меня сильнее всех, она полюбила меня ценой своей жалкой никчёмной жизни проведённой в небытие и страданиях от безответной любви… — Зачем ты это делаешь со мной? — постоянно я повторял мысленно ненавидя её, не в силах сказать это в слух.боль что она причиняла была страшнее самых жестоких пыток, ведь она разъедала меня изнутри, а не снаружи. Но я понял это слишком поздно. Тогда когда она уже умерла. Грусть.а какие у тебя глаза. как же её звали… Я забываюсь перед своей смертью завещая всё своим родственникам, ведь именно благодаря ей я смог добиться столь огромных высот в жизни. Последний вздох и. Я вижу её образ, такая лёгкая и добрая, она смеётся и протягивает ко мне свою тонкую, холодную руку от которой приятно пахнет мятой. Кажется что я снова мальчик и теперь я могу исправить свои ошибки, ведь больше не нужно спать. <right>Он умер… 1976 год, в завещании перед смертью она написал лишь одно предложение Грусть и пусть ты жестока, но так мною любима…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.