ID работы: 5415006

Принцесса Иллюзиона.

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Люди часто думают что нет мира кроме Земли и что мифы, сказки, мифические существа и прочее-выдумка. Но это не так, там по ту сторону реальности есть мир и имя его Иллюзион. Этому миру лет столько же сколько и вселенной. Огромная земля что поделена на 8 королевств: Первое королевства -Нейтральная земля. Там правит мудрый Король Фредерик. Нейтральная земля славиться своим соей Академией и школой " Пылающая кровь". Сюда приезжают обучаться магии, этикету, рыцарским традициям, основам управления королевством и многому другому, существа со всей страны. От маленькой феи до великанов и драко-людов. Второе королевство - Ветряная долина. Эта самая бедное королевство. Здесь правит жадная и злая ведьма Рарит. Она глупа и избалована. Ее народ это големы и каменные люди. Мала кто стремиться туда из других королевств. Третье королевство- Ало-Белых Роз. Самое богатое и обширное владение. Ее правители Король Эдмунд он демон и королева Миробелла она ангел . В этом королевстве и началась наша история. Но прошу терпения, мой дорогой читатель, позволь показать тебе весь Иллюзион. И чем же известно третье королевство. Самими прекрасными цветами, самыми сочными плодами, овощами, лучшими тканями , прекрасными парфюмерами, искусными портными, великими поэтами и сладким вином. Четвертый мир очень холоден. Там вечная стужа и вечные льды. Название его ледяные холмы. Маг на троне восседает, Колд так его все знают. В королевстве самоцветов много добывают. Ледяные призраки по округам бродят, а в шахтах гномы сокровища ищут. Не найти лучше ювелира чем те кто живет в четвертом королевстве. Пятое царство- Драконья Гора. Тут правит могучий и старый дракон. Драго назван он. Живут ту покрытые чешуёй. И те кто огня не бояться: саламандры, серафимы шестикрылые, фениксы изящные и огни полящие. Лучшие кузнецы из стали создают прекрасные для оружия детали. Здесь пахнет железом и потом рабочих,зрелище такое не видели нежные очи. Шестое королевство- Демонов земля. Здесь правит Сатана и это ад по сути. Не заходят сюда смертные люди. Обитают тут твари из страшных снов, здесь даже не слышно птичьих голосов. Здесь правит разврат, деньги и лож. Тут каждый убьет, продаст и осквернит. У королевства весьма устрашающий вид . Седьмой королевство - Семи морей. Здесь правит Аквания. Она морская нимфа . Королевство портовое, тут шумно всегда. Тут самая свежая рыба и иностранная ерунда. Тут шумные города, а на дне морском еще шумнее, там морских тварий дом. Сирены, русалки и нимфы кругом. А бравые моряки налегают на ром. Корабли в доках строят, работа кипит и их порт почти не спит. Восьмое королевство - Запретная земля. Там просто черная пустыня. Есть король древний в лохмотьях скелет. Его имя не слышали уже сотню лет. В пустыни с черным песком грешные души живут, а под песчаными дюнами древние города свой сон берегут. Не упомянуть мне всех лесов, долин и равнин, которыми этот мир наделим. Ну хватит уже вам Иллюзион представлять, пора и историю начинать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.