ID работы: 5415025

Знакомство Дазая , Чуи и Элизы

Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Потеря самого родного

Настройки текста
Это был обычный день. Все как обычно . Элиза просто гуляла по парку , вокруг никого не было, только птицы пели свои песни. Она любила одиночество - "когда я одна мне так хорошо" - думала девушка . Или же проводить время с любимым человеком с которым она никогда не виделась , он даже никогда не говорил где живет Krasotka: можно небольшой вопрос? Hach: конечно Krasotka: где ты живешь? Hach: ну началось , не хочу я говорить где живу , какое дело? Krasotka: ну ладно... Она шла по парку, и тут ее телефон издал громкий "дзынь" , у Элизы сразу появилась улыбка на лице так как она знала что это писал ее парень , она тут же прочитала сообщение и улыбка на ее красивом лице пропала... Hach: прости , но мы расстаемся , я нашел себе другую круче тебя.. Она стояла с удевлённым лицом 5 минут - "как он мог , мы же общались целый год , а он так просто меня бросил" - все это время думала она... У нее не было родителей ,и только он был для нее как она считала родным , но теперь девушка считала себя получается сиротой... Она вернулась домой и попробовала заснуть подумав - "это сон, я проснусь и все будет как раньше" - она заснула . Проснувшись прочитав заново переписку поняла что это был не сон... Элиза не могла в это поверить , весь смысл её ещё маленькой жизни - был потерян . Ей было 17. Она решила что он пошутил и ждала примерно 2 дня что он напишет ей что -"я пошутил, прости что тебя так мучал , я так соскучился по тебе" -и эта мысль не покидала ее... Девушка решила написать ему думая - "как же я раньше до этого не додумалась" - они переписывались очень долго. Как выяснилось он нашел другую давно , он просто боялся сказать об этом , а когда его новая девушка узнала что у него еще одна - сказала выбирать между ними , и он выбрал не Элизу... После того как она узнала об этом она вспоминала родителей . Девушка хорошо помнила эту трагедию как будто это было вчера... Отца она никогда не видела, как ей рассказывала мама папа ушел от нее как только узнал что родилась девочка , а он хотел мальчика. Кроме мамы у нее была бабушка... Год назад когда бабушка и мама уехали на дачу за продукцией, а именно за клубникой которую так любила Элиза - дача сгорела и вместе с ней и бабушка с мамой... Элиза вздрогнула , она желела о том что захотела остаться дома, а не уехать с ними - " может быть я бы спасла их " - думала девушка. Сразу после трагедии она встретила его , того единственного который успокоил ее и дал понять что на этом жизнь не закончилась , а теперь девушку никто не успокоит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.