ID работы: 5415038

Что их может объединять? Любовь...

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джейсон Производитель Игрушек... Кто он? Никто не знает, что это за беспощадное существо. То ли демон, то ли кукла. И только она знает, кто он. Унна...Она человек с ужасающей внешностью. Глаза в чёрный горошек, белая кожа, швы...Все считают её монстром, кроме него. Они такие разные. Он - сумасшедший. Она - психопатка. Вот, что их может объединять? Джейсон никогда не думал, что полюбит. Он думал, что ему хватит своих "прекрасных" кукол и игрушек. Но, нет. Каждому существу нужна любовь. И он её нашел. Её. Девушку, которая потеряла всех, кто у неё был. Для Джейсона, она красивее и лучше всех. И да, может он и эгоист, но с ней он никогда не поспорит. Она для него как лекарство от одиночества. Ведь он, как и она - одиноки. Джейсону очень нравится, когда Унна спит у него на плече, как маленький котенок. Он любит дарить ей ласку и любовь. Ему иногда хочется просто обнять её. Спрятать от всего этого грязного мира. Чтобы она забыла все ужасные моменты её жизни. Ему нужно только это. Только, чтобы она была рядом. Унне нужно тоже самое. Просто, чтобы Джейсон был рядом. У них настоящая любовь. Ни она, ни он... Они не изменят друг другу. Я нашла ответ на вопрос. Что их может объединять? Любовь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.