ID работы: 5415075

Love

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулась от легкого постукивания капель дождя по стеклу. Мягкая словно облако кровать, шелковые простыни, и пушистое одеяло не хотели отпускать меня из царствия Морфея. Но я все же собралась с силами, и нехотя открыла глаза.  Открыв глаза, я не увидела его. Вторая половина кровати была такой холодной, и пустой. Неужели он ушел? Снова?  Я встала с кровати, и накинула на себя поднятую с пола рубашку. Я медленно застегивала пуговицы, ощущая на себе его незабываемый аромат, от которого по моему телу пробегала приятная дрожь. В моей голове вновь всплывали те чувства и эмоции, которые он заставлял меня испытывать в его руках той ночью. Мое тело пылало от каждого прикосновения его ледяных пальцев, а его поцелуи, словно ожоги, оставляли шрамы на моей шее, ключице, груди... По моей коже тайфуном пронеслись мурашки.  С кухни я слышу странное шуршание. Я вышла в коридор, и услышала, как сладкий тихий голос напевает мою любимую песню. Я сразу поняла, что это он. Тихими шагами я приближалась к на кухне, и чем ближе я была, тем отчетливее я слышала его голос.  Он стоял у плиты, напевая какую-то песню, что-то готовил, и едва услышав меня, он повернулся. На нем не было ничего, кроме брюк, и я вновь увидела изгибы его тела, рельеф его мышц, его сильные руки; его черные волосы были растрепаны, а его черные глаза…блестели так, будто он увидел что-то прекрасное. Он посмотрел на меня, и расплылся в улыбке, источающей такую любовь и страсть. Это именно та улыбка, о которой многие девушки могут лишь мечтать.  Я лишь подошла и обняла его, так крепко, как могла. Я была так рада, что он здесь, со мной. Он обнял меня в ответ, утыкаясь носом в мои волосы. Я хочу, чтобы это мгновение длилось вечно…  - Я тебя люблю. - вырывается из моих уст.  - Я тебя тоже люблю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.