ID работы: 5415204

Фантики

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            - Я счастлива тут. Уходи.       Не могла ожидать такого ответа.       Убежав из дома, она скиталась около месяца по городу. Всегда шла за ней. Не могла отпустить, забыть, выкинуть из головы. Мы столько пережили вместе и были счастливы. Разве нет? Как могла её бросить?       Подумать только, как люди могут легко перечеркнуть всё хорошее, что было между вами. Она была моим лучиком света среди пасмурных дней - моей жизни. Как могла не замечать её душевного уродства? Опьяняющая красота, дурманящий аромат пряностей: корицы, имбиря, кардамона - исходящий от её волос и рук, звучащий, как песня соловья, голос - она сводила меня с ума. Ослепла от всего этого. Ослепла насовсем.       Как же глупо делать человека своей вселенной. Слишком, слишком сильно ошибалась. Она меня не ценила? Не дорожила мной, не любила? Понятно, ведь подобную мне невозможно любить. Она - прекрасный лебедь рядом с гадкой лягушкой - мной.             - Уходи. Я не вернусь. Ты мне больше не нужна.       Уйду. Должна забыть. Смогу забыть. Никак иначе.       Ты такая уродливая. Отвратительная, тошнотворно лживая. И люди все такие же, как и ты. Красивые снаружи, блестящие, яркие, интересные, а внутри... Вот только некоторые из них раньше были с "конфетами" - живые, полные эмоций, интересов. А потом их съедают подобные тебе.       И ты съела меня. "Фантик", - это и про меня. Некрасивый фантик, что зацепился за тебя.       К черту! Если нет настоящей красоты в людях, то буду видеть её вокруг себя. Где угодно, в чём угодно...       Лишь бы больше не смотреть на людей. Лишь бы больше не страдать от таких, как ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.