ID работы: 541521

We just have to live

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Джека я жду уже целых два месяца. Он отправился в научную экспедицию, которая тянется очень долго...Мой муж - гений, ученый, который работает в местном исследовательском центре. Он и мой брат Альберт Вескер , хорошо сдружились, Альберт даже предлагал Джеку работу в своей фармацевтической корпорации «Амбрелла» - но любимый , почему-то, не согласился. Говоря ,что это слишком для него. С минуты на минуту он должен вернуться. Я быстро подбежала к зеркалу, на меня смотрела красивая блондинка с глазами цвета изумруда. На мне было черное элегантное платье с глубоким вырезом на груди. Волосы были уложены в сложную прическу , на лице-еле заметный легкий макияж. У Катерины природная красота, иногда она просто подводит глаза и подкрашивает губы. Девушка потрудилась на славу, ожидая мужа - в гостиной стоял небольшой столик с темно-красной скатертью, на нем уютно устроились три ароматические свечи, которые благоухали амброзией. В хрустальной вазе разместилась белая роза - их символ любви. На многоярусном блюде лежал спелый виноград, на ярус выше -так и манил, сладкий десерт с грецким орехом. Французский салат дожидался гостя в хрустальной глубокой салатнице. Катерина хотела побаловать мужа новым рецептом. Ну и какой же романтический ужин без красного вина? Бутылка полусладкого дожидалась своего часа в компании ,заранее приготовленных, бокалов. Девушка аккуратно поправила салфетки на столе, и вдруг сердце екнуло, радость наполнила ее душу, когда она услышала, как муж открывает дверь ключом. - Джек! - Кэт расплылась в улыбке. Как только он открыл дверь, девушка бросилась обнимать мужа. - Джек, я ужасно соскучилась! - Кэт крепко прижала к себе парня и не отпускала, наслаждаясь приятными ощущениями, она была готова вечность провести в его теплых и таких родных объятиях. - Эй, поосторожнее , задушишь же, - Джек рассмеялся, - Я тоже соскучился, Кэтрин, - он нежно щелкнул по носику любимой и притянул ее к себе, осторожно наклоняясь и жадно целуя ее губы. Катерину наполнили теплые чувства...Как же она соскучилась по его губам. Поцелуй Джека постепенно переходил ниже, постепенно спускаясь к шее. Когда его язык коснулся ее пульсирующей артерии , Кэтрин томно вздохнула и нежно улыбнулась: - У нас впереди еще целая ночь, и вообще, у меня для тебя сюрприз, - Кэт загадочно улыбнулась, - Только закрой глаза. Я нежно взяла его за руку и повела в гостиную. - Ммм...амброзия? Мой любимый аромат, - Джек улыбнулся. - Я знаю, - Открывай глаза. Когда он открыл глаза - он немного удивился, затем игриво улыбнувшись, подошел ко мне: - Какая ты у меня романтичная, Кэтрин, приготовила романтический ужин при свечах, как мило, - Джек перешел на шепот, он коснулся моей руки и между нами будто пролетел электрический ток, мне захотелось прижать его к себе и страстно поцеловать. Поняв мои намерения он быстро поднял меня на руки и помчался в спальню, ужин мы съели позже. Джеку уже снился седьмой сон, но Катерина никак не могла заснуть, она просто не верила, что ее муж наконец-то дома, рядом с ней. Обычно Кэтрин было трудно засыпать, и она принимала снотворное, но сейчас оно было ни к чему. Кэтрин закурила сигарету, обычно она не позволяла себе такого, но сегодня ее мучила бессонница, да и делать то было в принципе нечего. Вдруг она вспомнила, что Джек сказал, что припрятал для нее подарок, но покажет его позже. Катерину настигло любопытство. Она быстро подбежала к кейсу мужа, с которым он приехал сегодня домой. Он так поглядывал на него, будто хранил что-то дорогое и волновался за него, наверное там и был ее подарок. Она с улыбкой на лице открыла черный, кожаный кейс и немного смутилась, увидев что там ничего нет кроме топки бумаг. - Как так...- Она разочарованно откинула от себя кейс, но он полетел на пол, раздался какой-то звук. Катерина удивилась, что там может быть, если она все обыскала там? Она подняла с пола кейс и начала полностью разглядывать его, напрягая глаза, она нашла потайной карман, который оказался под подкладкой и высунула от туда какую-ту капсулу синеватого цвета, Кэтрин подумала, что это очередное лекарство Джека и хотела положить его обратно, но когда она встала, капсула вдруг вылетела из рук девушки и звонко разбилась об кафель. - Черт! - Девушка принялась убирать черепки, - Джек меня убьет... Тем временем сыворотка в капсуле испарилась. Т-Вирус уже оказался в доме...Когда девушка окончила свою работу, она отправилась в спальню, но Джека там не оказалось. Вдруг позади себя она услышала рычание, повернувшись, девушка ужаснулась: - Джек?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.