ID работы: 5415268

Как же быстро распространяются слухи в Хогвартсе

Слэш
NC-17
Завершён
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 3 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ооо, мама дорогая! Гарри уже тысячу раз пожалел, сказав Рону о том, что ему нравится смотреть, как стекают капельки воды по груди своих однокурсников в душе, как играют мускулы под кожей, когда кто-то из них трет мочалкой спину. Этот придурок как-то сказал об этом Финнигану по пьяни и слух о том, что Золотой мальчик - гей, разлетелся по всему Хогвартсу. Вначале он недоумевал, почему все на него так смотрят, особенно девушки, а потом кто-то прямо решил спросить так ли это. Гриффиндорец в тот момент хотел сквозь землю провалиться, но вот земля, казалось, этого не хотела. Он еще даже сам не разобрался так это или нет, а теперь... Гарри пришел на зельеварение, опоздав на 10 минут, так как боялся и стоял перед дверью, не решаясь ее открыть. В кабинете помимо гриффиндора, был еще и слизерин. При виде него, начался галдеж. Ребята шутили и подкалывали парня, кто-то даже присвистнул. Не понимая, от чего все так переполошились, Слизнорт попросил успокоиться, а Гарри тем временем направлялся к последней парте среднего ряда. Гермиона на него смотрела с сочувствием, а Рон... Рон упорно делал вид, что читает учебник, не удосужившись его хотя бы перевернуть для приличия. Кинув на парту свои принадлежности, Гарри подпер щеку рукой и начал сверлить рыжую макушку взглядом. Справа от него сидел Забини с Гринграсс, а слева, развалившись на парте, спал Дин Томас. В середине урока, в кабинет вошел Малфой. Извинившись, он прошел вдоль рядов и настигнув парты, за которой сидел Поттер, остановился и сел... - "Это конец"... — подумал Гарри, но упорно старался не думать о слизеринце справа от себя. Только перепалки с ним сейчас не хватало. Боковым зрением, он заметил, что Малфой ослабил галстук, а затем, немного развернувшись, положил руку на спинку его стула. Сказать, что Гарри был удивлен, значит не сказать ничего. Да он просто охренел! — До меня дошли слухи, что... — он остановился, но через пару секунд чуть тише продолжил. — Что Святой Поттер, оказался не таким уж святым. — А тебе лишь повод дай, чтобы поиздеваться, Малфой! — не хуже змеи прошипел гриффиндорец от злости. — Хм... неужели у тебя ничего не получилось в постели с Уизлеттой и от обиды и жалости ты пустился не по той дорожке? — интересуясь, спросил Драко. — Так часто бывает. — А я смотрю ты ты в этом очень даже просвящен, — выдавил Гарри, сквозь плотно сжатые зубы. Малфой лишь усмехнулся и взяв со стола перо, провел им от скулы Поттера, до подбородка. От неожиданности, тот вздрогнул и удивленно взглянул на блондина сквозь стекла очков. Малфой улыбался, глядя на чуть-розовые щеки Золотого мальчика. - "И это герой всего магического мира?! Забавно!". Все годы, проведенные в Хогвартсе, он невыносимо злился на Поттера за то, что тот отказал ему в дружбе. А потом начал злиться, от осознания того факта, что тот ему нравится и делал все, чтобы привлечь его внимание, но выходило так, что он только выводил его из себя. Все всегда думали, что Поттер натурал и вот те на, такой шанс выпал, почему бы им не воспользоваться?! — А кто у тебя был первым, а Поттер?! — вежливо поинтересовался Малфой. — Тебе-то какое дело? — Мне? — блондин смотрел в зеленые глаза парня, хищно улыбаясь. — Самое что ни на есть прямое. Гарри от такой улыбки стало не по себе, он почувствовал, что краснеет еще сильнее и повернулся в сторону доски. Внизу все сжалось, у него встал. Встал на Малфоя! Слизеринец наконец-то убрал руку со стула брюнета и тот даже немного расслабился, но не тут-то было. Блондин вернул ее на место и Гарри почувствовал на своем колене его вторую руку, чуть не заорав на весь кабинет от неожиданности. Сердце бешено забилось, гулко отдаваясь в ушах. Рука медленно ползла вверх по внутренней стороне бедра. - "О, Мерлин, что он делает?!" Сказать Слизнорту, что Малфой к нему пристает - глупо. Просто встать и свалить, как можно скорее, нет. Тот подумает, что он испугался. А сидеть здесь - подумает, что ему нравится. А разве это не так?! - "Конечно нет! Что за мысли?! Или же все таки да?! Пожалуй я лучше останусь, ведь... здесь он ничего не сделает" В этот момент, на парту прилетел клочок бумаги. Это Гермиона спросила, все ли нормально. В этот момент, рука Драко уже ощущала всю до боли отвратительную ситуацию. — Малфой... — зашипел Гарри. Драко приблизился к его уху и шепнул: — Что, заучка беспокоится? Гарри пихнул его плечом в грудь. — Правильно делает... — выдохнул блондин прямо в ухо. Малфой сильнее сжал член Гарри и куснул его за мочку. Сдерживая стон, гриффиндорец прикусил нижнюю губу и почувствовал солоноватый вкус крови. Справа послышался смешок. Незамеченным это не осталось... Малфой глубоко дышал, массируя член Поттера через ткань брюк. Затем он начал, как можно тише, расстегивать ремень. Гарри задергался, а блондин крепче прижал его к себе левой рукой и начал нежно покусывать парню шею, от чего тот поплыл вдаль от своих мыслей. Сам того не осознавая, он потянулся к ширинке Малфоя и услышал, как его дыхание стало шумным, а поцелуи превратились в укусы. Гарри не заметил, как слизеринец достал из боксеров его достоинство и начал медленно ему подрачивать. Удивительно, что Слизнорт до сих пор не выгнал их из класса, ведь не понять, чем они занимаются, было просто не возможно. Малфой резко отстранился и залез под парту. Гарри даже не успел запротестовать, а его член уже медленно погружалс в горячую влагу, а мысли уплывали вдаль. Он начал тихо постанывать, не в силах сдерживаться, а потом уже стонал во весь голос. Не важно что подумают люди, не важно что будет дальше. Главное то, что сейчас ему хорошо, а больше ничего не надо и его с головой накрыл бурный оргазм, разливаясь разноцветными пятнами перед глазами. Когда он немного отошел, то увидел, что все сидящие повернулись и наблюдают за происходящим и... он проснулся... Тяжело дыша, Гарри открыл глаза, пробиваемый мелкой дрожью. В штанах было влажно. — Мерлин... Это всего лишь сон... — тихо прошептал он, скидывая с себя одеяло. Затем, как ошпаренный подскочил на кровати и тихонечко приоткрыл балдахин, вытирая тыльной стороной ладони капельки пота со лба. Ему повезло, что никого из соседей не было. Сама комната была залита солнечным светом, значит он пропустил как минимум пару уроков. Странно, что Рон его не разбудил. Про себя он подумал, что теперь стоит ставить на ночь заглушающее, чтобы сон не стал явью. Он откинулся на подушку и прокручивая в мыслях сон, прикрыл глаза. Для себя он отметил, что ТАКОЙ Малфой ему очень даже нравится и задремал с глупой улыбкой на губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.