ID работы: 5415278

Лучшая девушка для племянника.

Слэш
NC-17
Завершён
1856
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1856 Нравится 98 Отзывы 473 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ольга Борисовна с любовью поправила фотографию, на которой была изображена с племянником. Затем тяжело вздохнула. Вчера Сереженька у неё на кухне плакал и жаловался на родителей. - Вот сколько можно, сколько можно! Я уже устал объяснять, что не нравятся мне девушки. Нет, конечно, красивые! Еще обожаю пушистые волосы. Но что с такой красавицей в постели буду делать? Я могу только любоваться, а они требуют — женись. Всё!! Ну как объяснить, я кончаю только под парнями. Что мне нужен член! член! А они меня никак не поймут. - Маленький мой, я тебя понимаю. Но ты знаешь, какая моя сестра упертая. Ей не докажешь. Она упорно считает, что это переходный возраст. - Какой переходный! Мне почти тридцать, - взвыл он. "Ну вот где взять мальчику идеального парня?" - сокрушалась она. Не свалится же он с неба! И знакомых с нужной ориентацией нет. Вот бы встретить милую девушку, соответствующую вкусу сестры и чтобы обязательно с членом — как любит племянник. Мечты, мечты. Личная жизнь не удалась. Ольга рано выскочила замуж. В восемнадцать. А через пять лет развелась по причине невозможности забеременеть. Куча сданных анализов вынесли вердикт — бесплодие. Муж хотел наследника, поэтому сразу подал на развод, оставляя квартиру женщине. Та попереживала и всю свою нерастраченную любовь обратила на новорожденного племянника. Он стал отрадой для души и сердца. Все мысли и заботы были направлены на него. Ольга Борисовна, еще раз тяжело вздохнув, приступила к своим обычным обязанностям. Она отвечала за все кадры этой маленькой фирмы. Сейчас у них шло расширение. Сегодня должны были прибыть новые работники. Бухгалтер, вроде девушка, и парень — менеджер по продажам. Ольга Борисовна точно не знала, так как первое собеседование проводил лично Артем Петрович — начальник фирмы. Она в этот день была на отдыхе. Точнее, ездила с Сереженькой на выставку. Мальчиком он у нее был всесторонне развитым, она об этом позаботилась. Ближе к обеду дверь распахнулась, являя взору любимого руководителя. - Оленька, радость моя, посмотри какая красавица пришла к нам работать! Ольга Борисовна перевела взгляд на красивую девицу. Густые белые волосы, насмешливые карие глаза, пушистые ресницы, искусственно правленые брови, идеальный макияж. Все это прилагалось к точеной фигурке с небольшой грудью. Довершали картину тоненькие ножки, обутые в туфельки на невероятно большом каблуке. Девушка оказалась действительно куколкой, такую хотелось поставить на полку и любоваться. - Ну что ж, я вас оставлю. Устраивайте девушку, - заявил начальник, оставляя их наедине. Гостья опустилась напротив Ольги Борисовны и уверенно принялась заполнять анкету. Минут через пять всё было закончено, и она протянула документ обратно. - Девушка, - обратилась к ней Ольга Борисовна, - почему вы пропустили графу "пол"? Давайте ручку, подправлю. Девушка слегка покраснела и замялась. - Эм-м. Я даже не знаю, как сказать. Вы же всё равно будете делать ксерокопию моего паспорта... Поэтому я бы очень просила, чтобы мы графу "пол" пропустили или поставили женский. Женщина с недоумением уставилась на просившую. Та подрагивающей рукой протянула паспорт. К полному шоку нанимательницы, там значилось: «Александр Васильевич Белов, пол мужской». Ольга Борисовна растерянно ещё раз осмотрела гостью. - Пожалуйста, мне нужна эта работа, - залепетала та. - Я только переехала. Я привыкла к такому виду. Пожалуйста, я вас очень прошу. Я специально искала место в маленькой фирме. Ольга Борисовна была женщиной сообразительной, поэтому идея по улучшению жизни любимого чада возникла сразу. - Шурочка, тебя мне Бог послал! - воскликнула женщина. - Малюсенькое уточнение... Под юбкой у тебя все согласно паспорту? Ошарашенная радостным напором девушка утвердительно кивнула. - Все будет шито-крыто! Сейчас все закончу и попьем кофе, пообщаемся! У нас всё будет замечательно! Вы как вежливая и милая девочка будете представлена нашему небольшому коллективу. Я лично провожу вас, - заливалась соловьем женщина. Новенькая или, точнее, новенький был идеальным решением для ее любимого, хоть и не родного, чада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.