ID работы: 5415300

Одно неверное движение

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
В Сеуле жила девушка — Стейси. Её отец был корейцем, а мать русской, но её мама переехала в Сеул к своему любимому. Они жили хорошо и можно сказать, что Стейси ни в чём не отказывали. Но вскоре отец скончался, оставив большой долг. С тех пор вся жизнь Стейси и её мамы пошла кувырком. Мама работала днём и ночью, а Стейси заканчивала 4 курс на визажиста, девушка на отлично училась и получала приличную стипендию, но и этого не хватало. Летом, когда у Стейси были каникулы, то она пошла подрабатывать в престижный салон. — Мам, я на работу. — Захвати завтрак, я приготовила и завернула тебе. — Хорошо. Стейси была в толстовке, которая уже износилась, в джинсах и в кроссовках. Минут через 20 она была в салоне. — Стейси, — радостно обняла её подруга — Ника. Они вместе работали. — Приве-ет, ну что там, у меня много клиенток? — Пять и среди них… девушка директора. — И что? — Она постоянно придирается ко всем и жалуется своему «Ромэо». — Хотела бы я посмотреть на этого дурака-директора, который влюбился в такую. — Ты чтоо, там и любви явно нет. Он просто богатенький, в принципе как и эта сучка, но там отцы договорились обо всём. И всё как-то запутано. — Сан Ника, лучше бы работой занялись, чем болтать! — сказала заведующая, та ещё грымза. Заканчивался рабочий день, а девушка начальника так и не заявилась. — Ух, как долго нет этой девки, — выгибаясь назад сказала Стейси. — Она всегда задерживается, но тебе хоть ещё одну обслужить и всё, а мне ещё троих. — Ну это да. В двери появилась девушка, на 20-сантиметровых каблуках, в коротком платье, которое светилось ярче, чем первые лучи солнца, а поверх этого платья была лёгенькая белая шубка. Про лицо вообще молчу, оно выглядело как стена, которую намазали пятью слоями штукатурки. На голове комочек волос, как мочалка. В общем, страшилище. У Стейси чуть глаза на лоб не вылезли от увиденного. — Удачи, — Ника похлопала Стейси по плечу и ушла обслуживать свою клиентку. — Ты новенькая? Я тебя раньше не видела, — трудно выдавила девушка сквозь свои накаченные губы. — Да, — ответила Стейси, смотря на эту девушку, да что там девушка, Барби какая-то. — Значит так, мне только маникюр, — протягивая фотографию вымолвила она, — кстати, я Тэран. — Стейси, очень приятно. Стейси надела фартук поверх своей толстовки, за ухо заправила прядку рыжих волос, которые были до плеч и начала делать маникюр. Прошло минут 10, Стейси заканчивала правую руку и собиралась переходить на левую. — Ты что делаешь, дура?! Ты чего натворила?! Почему здесь сердечко не такое, как на картинке?! Как тебя сюда вообще приняли?! — Тэран вскочила с кресла и орала на невинную Стейси. Все смотрели на происходящее, и на истерический крик прибежала заведующая. — Что случилось, Тэра, детка? — осторожно спросила она. — Вы только посмотрите на этот ужас! — показывая ноготь, орала Тэра. — О Боже! Стейси, откуда у тебя руки растут?! — поддержала заведующая истерику Тэран. Пришёл сам директор. — Что происходит? Почему вы устроили такой шум? — спросил парень лет 22. Он был кареглазым брюнетом в нежно-голубой рубашке, в чёрном пиджаке, у которого были закатаны рукава, в тёмно-синих джинсах и чёрно-белых кроссовках. — Чонни, ты только посмотри, что наделала эта паршивка! Стейси пыталась сдерживать себя. — Ты уволена! -крикнула заведующая. — Мой отец сделает так, чтоб тебя не в один салон не взяли! Эти слова вывели Стейси из себя. — Ну и пожалуйста. Завалитесь! — девушка скомкала фартук и кинула в лицо Тэран, да плюс к этому она испортила маникюр, который не успел высохнуть. — Ах ты, — Тэран хотела накинуться на неё, но Чон Чонгук остановил, смотря в след уходящей Пак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.