ID работы: 5415300

Одно неверное движение

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
— Кто этот парень? — спросил Хосок. — Да так… — Ты от него уезжаешь? — Нет. Чон звонил Стейси, но она сбрасывала звонки. — Это он звонит? — послышался голос сзади. Стейси обернулась и увидела Чимина. — Эй, я тебя знаю… — Неужели, — ухмыльнулся рыжеволосый. — А что он здесь делает? — спросила Стейси у «таксиста». — А Чонгук тебе разве не рассказывал? — Что не рассказывал? — перепуганная Стейси начала набирать номер Чона, но её сзади схватил Чимин и забрал телефон. — Не рыпайся, детка. — Зачем я вам? — Твой Чонгукки оставил нашего командира ни с чем, и мы хотим проучить его. — Но при чём тут я? — А при том, что ты ему важнее всех. И если мы тебя уберём, то Чонгук потеряет смысл жизни, и тогда Чонгук потеряет всё и окажется в такой жопе как Юнги. — Ребят, ну, это… может…так. А ну остановил машину! — Стейси замахнулась на Хосока, но её руку остановила рука Чимина. — Поиграться хочешь? — ухмыльнулся Чимин. — Отпусти! Чимин перекинул Стейси на заднее сидение и хотел раздеть. — Помогите! — Пак изо всех сил орала. — Тебя никто не услышит, — Чимин ударил Стейси, и она отключилась. — Э, не надо этого делать. Просто изобьём её и запрём. А то блин, у тебя же дееевушка, — протянул Хоуп. — А, ну ладно. Хосок припарковал машину у заброшенного здания, Пак вытащил Стейси, но она очнулась и тогда её избили. Парни заперли комнату, где оставили девушку. — Чонгук…- сказала Стейси, увидев белый свет. Тем временем Чонгук оставил машину где-то на дороге, а сам побежал к зданию. Оно было большое, наверное заброшенная больница с множествами палат. Чонгук изо всех сил бегал по штукатурке, которая упала с потолка. — Стейси! — кричал парень в надежде, что Стейси жива, но она лежала без сознания в крови. Он открывал все палаты, но только на 2 этаже была запертая дверь. Он взял деревянный стул и отшиб замок. — Господи, Стейси… — сказал Чонгук и кинулся к девушке. — Какие люди, мы знали, что ты придёшь, — сказал Юнги. Чонгук обернулся и увидел трёх парней. Хосок накинулся на него, но Чонгук перебил всех троих. Он взял Стейси на руки и вышел на улицу, где стояла полиция и скорая… — Там трое, — сказал Чон полиции, потом положил девушку на кушетку, а сам вытер кровь с губы и поехал в полицейский участок давать показания. *** Стейси проснулась в больнице от жуткой боли и увидела маму с Никой. — Очнулась, доченька, — сказала мама, притронувшись к Стейси, а она лишь зажмурилась от боли. — Ты нас так напугала, — сказала Ника. — Что со…мной? — тяжело спросила Стейси. — Тебя похитили, а спас Чонгук, — ответила подруга. — А…где он? Он жив? — Он уехал куда-то вроде. Стейси мычала и жмурилась от боли. — Пусть сделают укол, я хочу поспать. Мама позвала медсестру и она сделала укол. Стейси уснула. Наступил вечер, Стейси всё ещё спала. — Здравствуйте, — шепотом сказал Чонгук, входя в палату в белом халате. — Здравствуй, — сказала мама. — Ну как она? — спросил парень, подходя ближе. — Спит. — Ну, мы пожалуй пойдём, — сказала Ника. Мама и подруга ушли, а Чонгук сел на корточки рядом с постелью. Он взял руку Стейси и начал изучать черты лица, которыми он не раз восхищался. — Ты такая красивая… — нежно прошептал парень сквозь улыбку. Стейси пожмурилась, она слышала происходящее. — Чонгук…ты мне снишься? — с закрытыми глазами слабо прошептала Стейси. Она думала если шевельнётся, то Чон исчезнет. — Нет, вот он я настоящий. Посмотри на меня. Девушка открыла глаза и увидела красивого парня, которого считала самовлюблённым. — Чонгук… — выдавила Стейси, пытаясь глотнуть слюну. — Может воды? Стейси кивнула. Чонгук отпустил руку и налил воды. Чон придержал рыжеволосую и напоил. — Не отпускай мою руку, — сказала Стейси, подавая свою ладонь Чонгуку. — Я готов держать твою руку вечность. И вот, знаешь… не подходящий момент, но…это… Боже, столько раз прокручивал это в голове, а тут вот оно как, я говорил тебе уже это, но это звучало нет так. Даже не знаю твоей реакции, — Чонгук отчаянно опустил взгляд, — ты можешь прогнать меня, но… я тебя люблю, — выдохнул Чон. Стейси в шоке лежала и смотрела на Гука. — Иди сюда, — сказала она и притянула к себе Чонгука. Их губы наконец-то встретились. Это был незабываемый поцелуй. *** Стейси шла на поправку. Пак и Чон гуляли по больничному садику и кормили белок, а перед сном он напевал ей, чтобы снились приятные сны. Вот всего лишь одно неверное движение может кардинально изменить Вашу жизнь в лучшую сторону, но сначала надо пройти через множество трудностей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.