ID работы: 5415413

Гравитация

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Жалкое бесхребетное! Слабаколюб! Ошибка природы! - яро восклицает Ультрамен, протаранивая на сверхскорости спиной богоподобно-равного противника пять небоскребов и вбивая Супермена в асфальт. По асфальту расходятся широкие трещины в радиусе десятка метров. Всесильный темный лидер удерживает свою побитую копию за грудки, перехватывает поудобней, с силой встряхивает полусознательного врага. - За что ты борешься?! - гневно кричит Ультрамен в ненавистное идеальное лицо, столь похожее на его собственное. - Слабым место в могиле! Это эволюция! Выживает и правит сильнейший! Почему ты их защищаешь?! - А с чего ты взял, что ты сильнейший? - сквозь боль хрипло шепчет Кларк, молниеносно вскидывает кулак и в эту же секунду Ультрамен пробивает спиной ближайшую толстую бетонную стену одноэтажной постройки, откинутый сверхсильным ударом. Кал-Эл, шатаясь от недостачи энергии, подымается на ноги. До рассвета целых восемь часов и Человек из Стали не имеет права проиграть или даже ненадолго отлучиться на пополнение сил, потому что сейчас он единственное, что стоит между человечеством и жестоким беспощадным монстром из другого мира. С оглушающим грохотом заваливается крыша серой одноэтажной постройки. Через четыре секунды завал пробивает богоподобная рука. Разъяренный Ультрамен сносит с места ненавистного противника, вновь вбивает в асфальт, с сокрушительной мощью впечатывая кулак в прекрасное совершенное лицо своей нелепой копии. Их плащи давно сорваны, костюмы покрывают многочисленные дыры от вовсе не любовных соприкосновений друг с другом. Супермену хватает полторы секунды на то, чтобы достаточно прийти в себя и вновь заехать кулаком в красивый лик его злого двойника из реальности антиматерии, в которой всегда побеждает абсолютное зло. К счастью, они в другой реальности. Ультрамен отвечает на удар попыткой придушить. Завязывается потасовка на одном месте с перекатыванием борющихся тел по разбитому асфальту пустующего шоссе. Когда Кал-Эл в очередной раз оказывается снизу, они случайно сталкиваются губами и пораженно застывают, забывая о борьбе за власть над миром. Первое осторожное движение губ делает Ультрамен. Супермен неожиданно жарко чувственно отвечает, медля, будто пробуя на вкус губы опаснейшего противника. Они болезненно сталкиваются зубами, впиваются стальными пальцами в неуязвимые тела друг друга, ощущая первобытную необъяснимую тягу, которой не в силах противостоять. - Ненавижу... - одновременно выдыхают Супермен и Ультрамен в губы друг друга, вновь жарко оголодало целуются, начиная яро рвать друг на друге остатки одежд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.