ID работы: 5415421

I'll wake you up like this every morning

Слэш
R
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чимин любит просыпаться раньше хена. Вставать раньше на час, а может и больше, чтобы понаблюдать над спящим Юнги. Он очень красивый и по-уютному домашний по утрам. Парень любит укутываться в одеяло, словно в кокон, из-за чего выглядывает лишь макушка. Юнги приобнял парня за талию, из-за чего Пак чувствует мирное и горячее дыхание у себя на щеке, а после переплел их ноги под одеялом. Так теплее. На улице рассвет и первые лучи утреннего солнца пробиваются через окно в комнату и расплываются в танце на лице парня. Юнги морщится от яркого света, что так сильно светит в глаза, и, немного поежившись, он уткнул свое лицо в плечо Чимина. Он сейчас такой беззащитный и милый, что хочется его прижать сильнее к себе, дабы укрыть от этого неправильного мира, и пролежать так вечность. Пак вырисовывает линии узора на оголенной спине, где задралась кофта, перебирает непослушные пряди волос пальцами и целует в макушку парня. -Я люблю тебя,- шепотом, очень тихо произносит Чимин, чтобы не разбудить Юнги. Он берет его руку в свою и переплетает пальцы. Ресницы у Юнги подрагивают, а челка непослушно лезет на глаза. Убрав пряди волос с глаз Мина, Чимин перевел свой взгляд на приоткрытые губы парня. Он чувствует горячее дыхание, что так сильно обжигает кожу. Продолжает смотреть. Переместив свою руку на скулу парня, он начал поглаживать нежную кожу Юнги. Спускается ниже и проводит пальцем по нижней губе. Не сдерживается. Наклоняется к голове парня и мягко целует в губы хена. Юнги почувствовал. Улыбается. Открывает свои глаза и часто моргает, чтобы привыкнуть к свету. Он сжимает сильнее руку Чима и тянет ее на себя, целуя тыльную сторону ладони. Смотрит в глаза Паку и улыбается нежно, с любовью. Поднимается выше и проводит носом по гладкой коже в районе плеча. Проходится дорожками поцелуев, оставляя красно-бардовые отметины на шее. Юнги скидывает с себя одеяло, для более свободных действий. Привстает и нависает над младшим. Так удобнее. Его руки покоятся на плечах парня, а после спускаются ниже, к животу, проводит пальцами по прессу парня. Смотрит. Наклоняется ближе и целует мочку уха, немного оттягивая назад. Слышит сдавленный стон Чимина и ухмыляется. Ему нравится. Переводит свой взгляд на парня. Смотрит в глаза Чимина и не может оторваться. Черт. Такой красивый. И наконец-то наклоняется вперед и целует младшего в пухлые губы. Парень отвечает, углубляя поцелуй. Юнги покусывает и тянет назад нижнюю губу, а после вновь целует. Они наслаждаются каждым моментом. Вскоре отстраняются, чтобы вдохнуть воздуха, которого стало жутко не хватать. Вновь смотрят друг другу в глаза. -Я тоже тебя люблю, Чимин-а,– произносит Юнги немного хриплым и сонным голосом, ухмыляется и гладит Чимина по голове. И вот они лежат, прижавшись друг к другу. В комнате повисла тишина, лишь звуки проезжающих колес от машин и птичье пение доносятся из приоткрытого окна. Солнце уже давно взошло и лучи пробиваются сквозь тюль и солнечные зайчики весело играют на ковре и краю кровати. Сейчас так спокойно и тихо. Атмосфера очень уютная и теплая, из-за чего парни вновь заснули, в обнимку, и с легкой и незаметной улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.