ID работы: 5415446

Лицемерие без повода.

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
/16/12/17/       Взглянув на Бетти в этот момент, в ней можно было бы сложно узнать ту веселую девчушку, которая каждый день подбадривала своим духом всю компанию. Наверное, она просто устала. Но сама Элизабет бы ответила по другому. Она просто была разбита, точнее ее сердце, которое в последние месяцы не переставая билось с бешеной скоростью. Все это сделал он. Только он и не кто иначе. Возможно этот одинокий чурбан и был любовью всей ее жизни? Да, определенно так. Это значит только, что она потеряла любовь всей своей жизни. /17/09/17/       Pov Автор Улица была пуста. Лишь где-то там, в отдаленном переулке слышались тихое постукивание каблуками и приглушенные бурки себе под нос Бетти Купер. -А может это Бетти подежурит завтра на посту?! — передразнивала она Шерил, — черт бы ее побрал... Бетти шла шатаясь , то и дело издавая странные звуки похожие на писк. Она помнила ,как отчетливо говорила маме ,что каблуки не ее обувь. Но та лишь отнекивалась и вручала девушке пару туфель. Но Элизабет давно поняла это. Сейчас белокурую утешала мысль о том ,что , где-то в шкафчике у нее мирно покоятся ,уже такие любимые, балетки. *** Единственная в этом районе школа Ривердэйла, как буд-то застряла во времени. В коридоре висел огромный постер НАМ 20 ЛЕТ! Хотя учреждению давно перевалило за тридцать. Кстати душ здесь по моему не мыли с того же времени-в этом каждый день убеждается Джагхед,когда моется в комплексе . Вот к примеру сейчас он вышел из душевой и с шумом вздохнул, да это место похлеще ,чем любой ужастик будет. Парень не спеша пошел к кабинету с доской подозреваемых, проходя мимо он всегда натыкался на полки с пьедесталами, которые в отличии от школы каждый день натирали чуть-ли не до дыр. Он в очередной раз усмехнулся и приоткрыл ручку уже знакомой двери. Но увидел он ,не пустую комнату ,а пару удивленных глаз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.