ID работы: 5415504

Наперекосяк

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый ученик

Настройки текста
Сегодня утром в преисподней было жарко настолько, что многие создания жившие здесь сбежали, боясь пострадать. Они конечно вернуться, но своего властелина они боятся страшно. Демон Том, властитель этого жуткого места, был невероятно зол, он даже сжёг, случайно, всю мебель в своей комнате...Вчера был бал Кровавой Луны, на котором Марко этот жалкий комок земной плоти сорвал его план. Том собирался сделать Стар своей, и это, пожалуй , могло бы получиться если бы не жалкий мальчишка, укравший его, Тома, танец под алым светом этого мистического светила... Демон убил бы нахала, но Стар помешала этому... Что теперь делать? Нет, это неверный вопрос. Что он делал раньше? -"Что?! Да я всё сделал для этого бала, всё поставил на него." Пламя опять полыхает в его глазах, но вдруг огонь угас , угас слишком быстро, и Том обессиленно упал на чудом уцелевшее кресло. Он опять вспомнил бал, вспомнил тот самый танец, и сердце его чуть не лопнуло. Демон в который раз подумал о том, как же глупо он себя вёл. Когда Том встречался со Стар, он был полнейшим эгоистом, ему, как и многим на его месте казалось, что так и должно быть, что это будет вечно, что только он может решить закончилось это или нет, он думал , что Стар его навсегда... Когда же стало поздно, он встрепенулся, как облитый ледяной водой, и стал судорожно исправлять себя, делая всё новые и новые попытки вернуть Стар...И вот теперь, когда его глупо построенный план( Да теперь он это понимал) провалился из-за него самого... Как же слаб был этот невероятно сильный демон в этот момент. Кажется, очень немногим понятны его чувства, они слишком ярки, жгучи, невыносимо больны, чтобы их хотелось понимать... Так, горько плача, Том и уснул. На следующее утро он проснулся с улыбкой на лице, крича "Эврика!". Демон быстро что-то записал и пошёл, как ни в чём не бывало, умываться. Выйдя из ванной, он прошёл к шкафу и достал сундук с золотом. Затем Том обратился в 14-летнего мальчишку, скрыв всё что могло выдать его перед Стар, и открыл портал. Демон оказался в городской школе Эхо Крик. Он постучался в кабинет директора. Через пару минут школьный громкоговоритель изрыгнул следующее: "Марко Диаз! В кабинет директора!" Марко уныло побрёл туда. Радостный директор вышел из кабинета и сказал: - " Марко, знакомься, это новый ученик по обмену, Эдвард Пэйдж. Он будет жить у тебя, пока я не найду ему новую семью( а делать это я буду с помощью соц.опросов)."- и радостный директор пошёл в магазин. -" Чёрт! - Марко накинул капюшон на голову - Пошли!" - День был полностью испорчен для него, но не для Тома, который даже смог удержать себя от уничтожения попутчика...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.