ID работы: 5415507

Я твой лучший

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это чувство - когда кто-то бесит тебя так сильно, что не можешь даже контролировать свои эмоции. Дин не сердится на всякую сверхъестественную нечисть - он просто ее ликвидирует. Но тут совсем другое дело - Сэмми, его Сэмми просто в восторге от этого англичашки. Т.е. все вроде в порядке - голова Сэмми все также на подушке рядом. И секс был прекрасен. И волноваться вроде не из-за чего. Но при мысли о Нике - голова наполняется всякими кровожадными мыслями. Он всерьез желает ему смерти. Когда этот англичанин снял им отель с раздельными номерами - Дин был просто в восторге. Это то - что так редко им перепадало. Комфорт. Но то, что случилось потом убило это чувство. Смотреть как растерян Сэмми, услышав про раздельные номера - одно удовольствие. Зайти к Сэмми в номер и не застать его в номере, хотя время уже за полночь - неприятно. Услышать смех Сэмми из номера Ника - будит все самые забытые чувства. Это не просто ревность - на Сэмми постоянно засматриваются и Дин привык к этим жадным взглядам, которые Сэмми просто игнорирует. Тут то, что он думал, что больше не ощутит - чужой. Так он себя ощущал, когда Сэм был с Джессикой - между ними была пропасть - у них был этот свой мир, в котором Дину не было места. И да, Дин. как всегда. когда это касалось его чувств в Сэмми - сглупил. Эта официантка в баре, столь демонстративно снятая в кафе - глупо. Во-первых, это и близко не так хорошо, как с Сэмми. Даже возбудиться получилось не сразу, а только вспомнив вчерашнего стоящего на коленях брата и делающего великолепный минет. В этом весь его брат - скромный, тихий в жизни - но... секс - тут для него нет табу, нет ограничений. Даже воспоминаний об его стонах хватило на то, чтобы это "как там тебя звать" была вытрахана и выглядела именно так, как и хотел Дин. Сэмми должен понять - именно он лучший. Таков был план. Банальный, почти подростковый план. И что в результате - Сэмми не ревнует, смеется и даже маленько подначивает. И это приводит Дина к такой неконтролируемой волне ненависти и ревности к Мику, что когда Сэмми начинает волноваться из-за отправки англичашки на свой остров - он устраивает истерику. Настоящую бабскую истерику. Он кричит и ругается. Он вспоминает все недостатки Мика, он вспоминает все и даже, наверное, придумывает. Вначале Сэм не понимает что происходит. Потом хмурится. А потом молча подходит и ... вот уже Дин лежит на кровати с голым задом и Сэмми не жалея охаживает его ладошкой. Молча. И главное - Дин возбужден так, что может, как те парни в порно, вешать гантели на свой член. Но молчание пугает. Сэмми любит говорить, все прояснять. И вот уже Дин не верит - кто-то его голосом уверяет брата, что любит его, что готов на все - вот буквально на все - лишь бы они были вместе. И что он просто не переживет. если его снова бросят. Именно так. Шлепки прекращаются. Но Сэмми продолжает молчать. И тогда Дин делает последнее, что может сейчас - соскальзывает с колен Сэма и встает в коленно-локтевую. Шорох снимаемой одежды и звук открывающегося тюбика - Дин может кончить только от этого. Сэмми трахает его жестко. Входит резко и сразу на всю длину. Больно. Хорошо. Невыносимо. Это его личный рай. Его небо в алмазах. Ему не нужны руки Сэмми для того, чтобы кончить - ему достаточно шепота "ты и есть мой лучший". И он. как девчонка, практически теряет сознание от оргазма, утягивая за собой брата. "Каждый раз уходя с кем-то, не рассчитывай, что я буду ждать тебя один. Я не знаю. кто это будет - но точно будет". Что вы знаете о моногамии...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.