ID работы: 541552

Ловец.

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он, Вальред и холодная постель.

Настройки текста
«… Доброе утро.. Прости, я проспал, сейчас-сейчас, завтра скоро будет на столе..» - если бы я знал, что это будут последние слова в моей жизни. Я очнулся на холодной кровати в каком-то полуразрушенном доме. Мне было всего 15, когда я потерял родителей. Хотя я не помню, существовали ли они на самом деле. Той холодной зимой я впервые осознал, каково быть загнанным в угол, каково питаться остатками чьих-то снов, каково.. Он приютил меня. Он был самым нежным существом в моей жизни. Я мог доверять ему, как никому другому. Он вырастил меня. Дни, что я проводил с ним, были самыми солнечными, самыми яркими, что никто в мире не смог бы себе это даже представить! Он был старше меня. Он был моим идеалом. Он был всем. И я любил его. Но мой взгляд переплетается со взглядом Вальреда. Он был чем-то вроде времени. Верней, его паузы. Ему приходилось вытаскивать меня с того света, кажется, около семи раз. Но я никогда не сердился на него. Его руки вечно были в моей крови. И я всегда плакал в его жилетку, когда оставался один. Вальред сотни раз пытался вытащить меня из того, как он выражался, дерьма, в котором я был. Но я всегда возвращался, падая к его ногам. Вальред любил меня. А я любил его. Его руки, удары, его воткнутый в мою спину нож, его плети и ступни ног, которые так часто врезались в мой живот. Вальред кричал на него, когда раз за разом находил меня в луже собственной крови. Но он не хотел его слушать и тихо уходил, оставляя меня одного. Все эти счастливые дни прекратились в тот момент, когда он впервые произнёс моё имя. «Тим..» Да, он был сверху, чтобы я не сбежал.. Хаа, как глупо звучит. Он впервые прикоснулся ко мне так. И это было самое непонятное, что я мог только ощущать. Он не бил меня, не угрожал ножом, не окунал в кипящую воду, не прожигал кожу медной проволокой.. Его руки скользили по моей груди. Я затаился вместе с ним. Дальше я смутно помню его уходящие шаги. Когда я очнулся, рядом не было никого. Ни его, ни Вальреда, ни этих прозрачных стен. Я был один. Совсем один на этой холодной и жёсткой постели. Я лишь помнил своё имя и эти отрывки своего прошлого. Пустота заглушала моё молчание. Когда меня нашли в этом старом ветхом доме на окраине какого-то города, я был на волоске от смерти. Люди в белых халатах кружились вокруг меня, как мухи в те времена. Я ничего толком не мог сказать, а на моей руке, еле заметно, были выцарапаны тонкие корявые буквы. «Прощай, Ловец. Сотри эти прозрачные стены. Тебя зовут Тоору. Запомни это имя. Твой старший брат, Вальред.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.