ID работы: 5415536

Ты всегда был плаксой!

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало и конец... я хз как назвать, ибо тут только одна часть.

Настройки текста
Думаю вы знаете историю о человеке по имени Чара. Этот ребёнок по непонятной причине упал в подземелье. Когда она очнулась после падения, она увидела Азриеля, монстра, который жил недалёко. Он помог Чаре добраться до его дома. Там человек познакомился с Ториель и Азгором. Семья монстров приняла Чару в свою семью. Человек стал вторым ребёнком в семье Дримурров. Как-то Чара спросила Азгора: - Пап, а почему мы не уйдём на поверхность? Там KFC есть! - Чара, - вздохнул Азгор, - это произошло давно. Мы жили с людьми в мире и гармонии. Но однажды король людей убил одного монстра. Мы его оплакивали, а король людей лживо соболезновал. Через некоторое время он убил группу монстров. Так началась война между людьми и монстрами. Нас было тысячи, а их миллионы. У них были очень сильные души. Мы потерпели поражение, и люди заперли нас здесь с помощью барьера. - За что так люди с нами поступили? - вмешался Азриель. - Никто не знает. - А как-нибудь можно его убрать? - поинтересовалась Чара. - Можно, - с частичкой горя в речи ответил Азгор, - с помощью силы семи человеческих душ. Но можно и не ломать. Через барьер может пройти тот, у кого есть сила одной человеческой души. Все на немного замолчали. Позже Чара позвала Азриеля к себе в комнату. - Ты что-то хотела? - Видишь эти цветы, Да вижу я не слепой! - сказала Чара, - я их сейчас собираюсь съесть! - Н-но, - Азриеля был в шоке, - это же лютики! Ты умрешь если съешь их! - Я знаю! Но это единственный выход вам помоч! Когда я умру, ты поглотишь мою душу и пройдёшь через барьер. И пожалуйста, отнеси мое тело в поляну с золотыми цветами. Дальше ты соберёшь оставшиеся шесть душ и сломаешь барьер! - Н-но Чара! - Пожалуйста! - Чара обняла Азриеля и поцеловала в лобик. - Л-ладно. - И ничего не говори маме! Чара съела лютики. На следующий день она почувствовала себя плохо. Вся семья волновалась за неё. Они положили её в кровать, позвали всех врачей. Врачи сказали только одно: "мы ничем не можем помоч!" Все плакали над Чарой, больше всех плакал Азриель. - М.. мам.. можешь.. оста.. вить нас.. на.. едине? - спросила Чара. - Д-да к-конечно! Ториель со слезами на глазах ушла из комнаты. - Ты.. не.. забыл наш.. договор? - ЧАРА! ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА? ТЫ ЖЕ УМРЕШЬ! Да ладно! - Это.. един.. ствен.. ный способ.. вам.. помочь. - МЫ БЫ ЖИЛИ ЗДЕСЬ НОРМАЛЬНО И СЧАСТЛИВО!! - Хех.. ты всег.. да был.. плаксой! - Чара поцеловала Азриеля в лобик. Чара умерла. Из ее тела вышла красная душа. - *хнык* Я отнесу тебя! Азриеля поглотил душу Чары. Он стал сильнее и почувствовал это. Но он не хотел убивать людей. Он понимал, что это сделает войну между людьми и монстрами ещё сильнее. Он прошёл через барьер с телом человека. Он нашёл деревню и рядом с ней поляну золотых цветов. Когда Азриеля положил тело Чары на поляну, его увидели люди. Они подумали, что он ее убил. Вдруг Азриеля что-то почувствовал внутри себя. Его телом овладела Чара. Она хотела убить людей, но Азриеля сопротивлялся. Люди начали стрелять Азриеля, бить, кидать в него копья. Его ОЗ уменьшалось и уменьшалось. Когда он пришёл обратно в подземелье, его увидели Азгор и Ториель. Они были шокированы, что Азриель был избит. - Э..это ради.. Чары! Азриеля превратился в пыль и рассыпался на поляну цветов, на которую однажды упала Чара. В этот день Азгор и Ториель потеряли двух детей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.