Место действия

R
Завершён
15
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 137 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
15 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник

***

Настройки
* * * Место действия: Екатеринбург. Унылая, дождливая улица. Дом. Квартира. Комната. И, если зайти, можно увидеть меня, сидящего на кровати и листающего журнал. Кстати, я не представился. Меня зовут… БАБАХ! - Мам с тобой все в порядке? - Да-да, сынок, все хорошо… Кстати, это моя мама… Она бизнес-леди… И растила меня одна все 16 лет. Наверное, поэтому-то я и вырос… БАМ! Пойду лучше спущусь… - Мам, что ты делаешь? - Ничего-ничего…Ты можешь идти погулять с друзьями. - Какие друзья, мам? Ты же знаешь, они все от меня отвернулись! И ты знаешь почему! Я поднялся наверх и громко захлопнул дверь комнаты. Да, они правы! Да, я гей! Да, мне нравится, когда меня трахают в жопу (хотя я еще не пробовал)! Но это еще не повод от меня отворачиваться! А они, суки такие, были со мной до тех пор, пока я им это не сказал. И еще добавили, что «дружили» со мной из-за денег. Ну, есть эти деньги! У многих они есть! Хотели меня обидеть? Ну, что ж… Ни хуя у них не получилось! Не обиделся я! Слышите! Не-оби-дел-ся! Похуй! - Мам! Пойду я прогуляюсь! Если что звони! - Да-да, сынок! Конечно! * * * И вот иду я по улице. Прохожу мимо школы. Блядь! Завтра уроки! И опять начнется тыканье пальцем: «Смотрите, педик - богатенький идет!». Заебись! Может не идти завтра в школу? Не. Не вариант. Мама не позволит. Не хочу маму расстраивать. Она у меня од… - Простите. А вы не знаете, как пройти к 25 школе. А то я, похоже, заблудился. Я остановился: - Это вы мне? - Да. А вы видите здесь кого-то еще? Я оглядел собеседника. Молодой мужчина лет 23-25. Красивый такой мужчина. В джинсах и куртке. «Интересно, а что под ней?» я помотал головой, что бы отогнать от себя эти мысли. - Э-э-э…Тут не далеко. Идите прямо и все. Он усмехнулся: - Да. Спасибо. Может, Вы меня проводите? - Э-э-э…Ладно. - Хорошо. Меня Андрей зовут. Он протянул руку. - Влад – я не решительно пожал - А вы не боитесь? А вдруг я какой-нибудь маньяк. Он засмеялся: - Могу спросить то же самое. - А… Ну, да…А вы маньяк? - Да. Я люблю насиловать маленьких мальчиков, а потом бросать их хладные трупы под ближайшим деревом или кустом. Я замер. - А ты думаешь, по какой причине я иду устраиваться в школу учителем? Все так же в шоке стоящий я выпучил глаза. Андрей заржал (другого слова просто не подобрать). - Я пошутил! Не пугайся ты так. - Ничего себе шуточки. - Ну, прости. Я не знал что ты такой нервный. - Я не нервный. Я гей. - О! Какие подробности. Это предложение? - Что? - Я тоже гей. Так это предложение? - Нет! Я еще никогда! Блин, что это я разоткровенничался с незнакомцами. - Ну почему? Мы же уже знакомы. - Нет. Я знаю только Ваше имя. - Нам ничего не мешает познакомиться поближе. - И как подтверждение этого пододвинулся ближе. Я отступил на шаг: - Ну, вообще-то мешает. Я ученик той школы, в которой Вы собираетесь преподавать. - Ох, ты! И, правда, проблема! А сколько тебе? - 16. А что? Это что-то меняет? - Да. Это меняет то, через, сколько лет я смогу к тебе подкатить. Я почувствовал, как кровь прилила к лицу. Похоже, уши тоже покраснели. - А может к тому времени у меня, или у Вас, появится любимый человек? - Нет! – Отрезал Андрей. - Почему это? – Искренни удивился я. - Потому, что я не допущу! – Андрей прижал меня к себе и поцеловал. Поцелуй был мягкий, легкий, нежный и казалось, что он тянет меня в Рай и в Ад одновременно. У меня подогнулись колени. И я бы упал, если бы меня не поддержала большая, сильная рука. * * * Как вернулся домой, не помню. Как добрался до кухни, тоже. Помню только, как налил себе чаю. Пришел в себя, когда на кухню вошла мама. - Владик, сынок, что случилось? - Меня поцеловал будущий учитель нашей школы… - отсутствующе смотря на чай, в кружке, ответил я. - Будущий? Это как? - Это встретил я на улице парня. Попросил он меня проводить его до школы, а потом говорит, что он учитель и идет устраиваться на работу. - И поцеловал? И что, тебе не понравилось? - Понравилось. - Тогда что? Он нормальный? Или тебя пугает, что он учитель? - Нет. На оба вопроса. Просто… Мам, он настроен так решительно! Я когда сказал, что мне 16, он сообщил, что не допустит, чтобы у меня кто-нибудь был. Понимаешь? Это звучит как предложение Руки и Сердца! - Сынок. Это же хорошо. Значит, ты ему сильно нравишься. Я буду рада, если ты будешь с ним встречаться. Это, по крайней мере, лучше, чем какой-нибудь несовершеннолетний подросток. - Вроде меня? - …Да…? - Спасибо мам. Мне стало легче. Я пойду спать - и я удалился с кухни в считанные секунды. * * * Вот и понедельник. А я еще в кровати лежу. И вставать я не хочу. О! Рифма - Владик! Вставай! В школу опоздаешь! - Ни-хо-чу! Блядь… - Сынок. Пожалуйста. Ради меня. Ради нее, блядь. Знает же, что не устою. - Ладно! Встаю! Я встал, пошел в ванну. Да… Нечего сказать. Тональником что ли намазаться. Синяки под моими глазами под цвет ориентации. Ну, может, чуть темнее. Ладно.… Значит, спускаюсь я в кухню, а там завтрак. И не просто завтрак, а праздничный! Все мое самое любимое! Как будто у меня день рождения! -Мам. Я что, забыл, про какой то праздник? Сегодня даже не 1-ое сентября. - Нет. Просто решила отметить твой первый поцелуй. Я выпал в осадок. Я в шоке. В полном. В глубоком. В таком, что меня вывел и ввел обратно и еще глубже следующая фраза: - Владик. Я тут подумала. В общем, я хочу с ним познакомиться! Ну, с тем, кто тебя поцеловал. Все, что я наколол на вилку и хотел положить в рот, хаотично разбросало по полу, вмести с ранее упомянутым предметом. - Мам. У тебя температура? Тебе плохо? Вызвать скорою? - Нет-нет, сынок. Все хорошо. Я просто подумала…. Я хочу с ним встретиться! Когда она так говорит, это не предвещает ничего хорошего. Но, как я уже говорил, я не могу ей сопротивляться. - Ладно. Но ты… -Отлично! А теперь быстро в школу! - Я не дого….-она вылетела из кухни пулей. Нда… и как я ему буду объяснять? «Вы не могли бы прийти к нам на ужин? Мама хочет познакомиться с моим будущим бой-френдом.»? Ладно пора в школу уже 8:30, а значит… 8:30?! Я уже опоздал на первый урок! * * * Нда…. Первая Матека.… Влетит мне от классной. «Повезло» с классной математичкой. - Ты почему на урок не пришел… Опоздал из-за мамы, которая хочет познакомиться с «моим бой-френдом». -…ну что ты смотришь? Давай говори. Почему не пришел? - Простите, Екатерина Вячеславовна… я кажется, проспал… - Проспал…. Опять… Мог бы придумать какую-нибудь другую отговорку. - Я не…- а ведь это права отговорка…- простите, Екатерина Вячеславовна я так больше не буду. - Да будешь, будешь. Все вы говорите, что больше не будете.- Она устало потерла виски.- Ладно. Иди. - Хорошо, Екатерина Вячеславовна. Я вышел из кабинета и пошел к расписанию. Сейчас… ОБЖ. Основы Блядской Жизнедеятельности. Ненавижу! * * * - Сегодня мы будем проходить… Все, я отключаю слух, зрение и все чувства… интересно. Уже прошло 3 урока: матека, ОБЖ и литра. Осталась история и… Физра? Ну, с физры можно свалить, а с истории? Нет. Тем более она еще и завтра. Как я объясню, что не пришел на 5 урок. Стоп. На 5?! Значит, история последним… Нда… значит, на физру идти придется? Класс! Супер! Ебаные уроки! Ебаные учителя! Особенно физрук! Педик хуев! Блядь! А… я тогда кто? А Андрей тогда кто? Так.… А он здесь причем? Я же не должен о нем думать. Не должен! Да! И тут прерывает мои размышления звонок на физру. На физру! Я же решил не идти! ...Поздно… Меня зовет физрук. - Владик, - какой я тебе «Владик»? - Не уходи, пожалуйста. Ты мне нужен. - оп-па! Нихуя! Вот это поворот событий. Если честно я в ахуе. - Венцеслав Александрович. О чем вы говорите? Он притянул к себе и зашептал на ухо: - Ты знаешь, о чем я. Ты мне всегда глазки строишь. Я видел. - Что ты видел? Да как ты смеешь ко мне прикасаться педик хренов! Сам втюрился в меня. А я виноват? Ну, нет! Спасибо, ешьте сами! - Венцеслав Александрович! Не оборзели ли Вы?! Как вы смеете ко мне приставать?! Я вам ничего не строил. - Что? То есть как? Но мне сказали, что ты по мне сохнешь! - Кто? - Твои друзья. Они сказали, что ты гей и по любому влюблен в меня. И еще… - Нет! Вы мне не нравитесь, и если мне кто и мог бы понравиться, то точно не вы! Возможно. Нет! Наверняка Андрей лучший кандидат! - Плетнев?! - Что? - Плетнев Андрей Борисович. Наш новый историк. У вас же она после моего урока. Да? - Да. - А ты с ним как познакомился? Хотя это не важно. Он плохой кандидат на твою задницу. - Почему? Стоп! У меня другие вопро… - Ничего не выйдет! Он натурал! - Кто? - Андрей. - А с чего вы взяли, что это тот Андрей, про которого вы говорите? - а что? Не он? - Нет! - Ну прости, Владик. Ошибочка вышла. - Да, ладно. Не извиняйтесь, Венцеслав Александрович. Все путем! - Вот и хорошо! Ты на физ-ру идешь? - Не хочу. А можно, Вы свои извинения в качестве освобождения от уроков принесете? Тут он задумался. Конечно, нет. За что он должен извиняться? Да и вообще, что он на педсовете скажет: «Влад не ходит на мой урок из-за того, что я его чуть не изнасиловал»? Нет! Точно не… - Ладно. …т…Что?! - Правда? - Да! У меня едет крыша или он правда Разрешил не ходить на его урок? А вот и ответ: он развернулся и ушел по коридору в спорт зал. Я остался стоять на том же месте. * * * Вот и закончилась моя лафа. То есть урок физкультуры. То есть урок, на который Я могу не ходить. Интересно, как долго? Ну да, ладно. Так… Что у нас? История. Ну ладно. История, так история. Новый учитель говорите? Ну-ну. Посмотрим на этого учителя. И вот я захожу в класс. О! Какое молчание! Да я на них положительно влияю! А не, вон, зашептались. - Ребят, а кто видел нового учителя – спрашиваю я. - а что? Хочешь закадрить? Не получиться, тварь! Он натурал! – это была какая-то девчонка. А не, не какая-то! Люська это! О, пардон. Люсьена – моя бывшая девушка. Она так обиделась, когда узнала, что я гей. Прикиньте, она так требовала хоть одного поцелуя! Хренушки тебе, Люсенька! Я гей! И, знаешь что? Я горжусь этим! – Оставь Андрея мне! Не трогай Андрея! - О! он уже просто «Андрей»! – прорычал я. Вот стерва! – Стоп. Андрея? Блядь. – Я опустил голову на руки. Я не знал, что до меня так долго доходит! - Да. А что? Так это все-таки он! Тот про кого ты с физруком разговаривал! Он сказал, что Андрей лучший кандидат! – и тут она реветь начала! Хорошая она актриса. Умеет когда надо слезу пускать! Тока я не виноват! - Добрый день, класс! Я ваш новый учитель ис… - Ни хуя не добрый Андрей Борисович. - А Влад! Как дела? Я слышал к тебе физрук, ой, то есть Венцеслав Александрович приставал. Я бы ему руки-то поломал! - Простите. А Вы что? Того? Ну, как он? - Да, я гей. И мне очень нравиться Влад. И если его кто-нибудь обидит, будет иметь дело со мной. – Все это он говорил с улыбкой, а я стремительно краснел. - Но.… Все говорят, что Вы натурал. Если бы вы были геем, то приставали бы к физруку, как этот. – Все-таки Люсьена подливает масло… - Это потому, девочка, что я не пристаю к мужчинам, которые мне не нравятся. А Влад очень симпатичный. Нет. Даже еще лучше! Он просто супер. Так мил. Особенно когда краснеет. – Все посмотрели на меня. Я же покраснел еще сильнее. Хотя, если честно, не знаю, куда еще краснеть! - И правда довольно мил. – Какой-то парень. Не могу вспомнить его имя. Мысли разбегаются. Кажется, сейчас в обморок грохнусь. - Тебе что, тоже парни нравятся? - Но он и, правда, классный! Вы что! Вы же сами это всегда говорили! Вы даже ставки делали: гей, он, или натурал! Даже когда у него уже девушка была! - О, как это мило! А я думал, что вы меня ненавидите. Андрей Борисович, мне плохо, можно я к медику схожу? И, да, мама Вас на ужин приглашает. А, знаете, какой повод? «Знакомство с парнем, укравшим мой первый поцелуй». Правда, мило? До свидания, Андрей Борисович! – я подошел к двери и вышел из класса. Когда она закрылась, я слышал, какой шум поднялся в классе. Значит, все получилось. Со зловещим удовольствием я направился к медику. * * * Вот иду я по унылой дождливой улице домой. Несмотря на то, что светит солнце (причем всегда) для меня она унылая и дождливая. Особенно когда наступает хандра… Медика не было. Поэтому я сразу пошел домой. Тем более история была последней. А дома мама готовит ужин. А я молюсь, чтоб он не пришел. Хотя, он же не знает, где я живу. Блин! Я опять забыл, что он учитель! В журнале же есть мои контакты! И вот я слышу звонок в дверь. - Владик! Открой, пожалуйста! Я иду открывать, надеясь, что это не Андрей. Блин. Опять. Это все же он. - Привет Влад, – поцелуй. Он меня поцеловал. Опять. – Ты один? Ага! Не дождешься! - Нет. Мама на кухне. – Я отодвигаюсь. - Отлично. Как маму зовут? - Светлана Игоревна. – Отвечаю, скорее на автомате. - Я пройду? – Показывая в сторону кухни. И как он узнал? А… Запах оттуда чудесный идет… - Да? – А он уже прошел. Ну, пока я думал. Все-таки я медленно соображаю. - Добрый вечер, Светлана Игоревна. – Сказал он. – Рад знакомству. Меня зовут Плетнев Андрей Борисович. Я преподаю историю в школе Влада. Вежливый сука. В школе он не был таким вежливым. - Рада знакомству. Можно на «ты», и, я сразу задам тебе вопрос, который не дает мне покоя. – Тут она сделала паузу… - Тебе нравится мой сын? - …и все в шоке. – Ну, не просто как увлечение, а… Короче, если мой сын для тебя просто игрушка, то я попрошу тебя уйти и больше не подходить к нему. – Серьезно…Молодец мамуля! - Да. Мне очень нравится Ваш… твой сын. Я не могу пока сказать, что люблю его, но он мне нравится настолько, что я готов ждать пока он не закончит школу. – Вот теперь в шоке стою только я. – И опережая Ваш вопрос, до этого времени у меня не будет любовника. - А потом? – Я, наконец, вышел из комы. – Что потом? - А потом, Владик, им станешь ты. Я правильно понимаю? – Мама, мама, мама… Ну конечно не… - Да. …т…Не понял. Я сплю? Попробую себя ущипнуть. - Ай! Больно! - Владик. Ты зачем себя щипаешь? - А что он такое говорит? Мам! Он только что согласился с тем, что когда я окончу школу он меня оттрахает! И ты нормально к этому относишься? – Я развернулся и ушел наверх. Как она может? Она же моя мама! Она же только что практически отдала замуж этому человеку! Блин… Почему я не сильно обиделся? Как будто я этого хотел! Оп-па. Кто-то в дверь постучал. Наверное, мама. - Войдите. - Влад. Прости, если обидел тебя, но я говорил совершенно серьезно. - Нет, Андрей Борисович. Ничего. Меня вывел тот факт, что собственная мать не просто согласна на такие отношения, но и практически женила меня на Вас! - А это плохо? – И поцелуй. Другой. Настоящий. Взрослый. Но все еще нежный. – Все. Пойдем ужинать. – Сказал Андрей, разрывая поцелуй и подходя к двери. - Я… Хочу еще. Хочу больше. - Да, ты прав. Только еще один… - И опять поцелуй. Мимолетный. Скорее просто касание, не поцелуй, но от этого не менее сладкий. - Прости. Лучше молчи. А то я тебя съем, не дожидаясь твоего выпуска. – И вышел. Я в шоке. Опять. Почему он все время повергает меня в шок? И если так пойдет и дальше, то я отдамся ему на съедение еще до выпуска. Например, завтра… - Владик, иди кушать! - И…Иду, мам. – Что с голосом? Его просто нет. * * * - Спасибо. Все было очень вкусно. - Ой, ну что ты, Андрей, прямо в краску вогнал, - Мою маму и в краску? Сильно. - Я, наверное, пойду. - Владик, проводи гостя. – Ого! Вот это взгляд! Когда у нее такой взгляд, отказывать ей просто опасно для жизни! - Да, мам. Пойдемте Андрей Борисович. Когда мы оказались в коридоре, меня, казалось, прижали к стенке. А не. Действительно прижали. - Влад. Можно я тебя поцелую? - Раньше ты не спрашивал. Но я не против… - Ооо… Так приятно чувствовать его губы на своих. – А-ах-х… - Что? Где его губы? А, вот они… Исследуют мою шею. – Ай… - Боже! Зачем кусаться-то? – Ммм… Андрей… Пожалуйста… - Почти шепот. - Пожалуйста что? – Издеваешься? - Не останавливайся… Аах… Еще… - Черт! Он так классно целуется. Что? Почему он остановился? - Прости, но на сегодня все. Ладно? - Угу – Чуть не плача от потери, прошептал я. - Отлично. Тогда увидимся завтра. – Ммм… У него голос хриплым стал. И губы покраснели. И у меня тоже. Боже! Да я еще и возбужден! Почему я только сейчас это понял?! Черт! Он же заметит! Дверь закрылась. Не заметил. - Слава Богу. – О, и голос восстановился. А вот возбуждение не пропало. Ну, что ж. - Мам, я буду в комнате. Просьба не беспокоить. Ее голова высунулась из кухни. - А что такое? – Голова внимательно на меня посмотрела, а я покраснел – Оу! Ну ладно, ладно. Иди сынок. И она снова исчезла на кухне. Я поднялся наверх и, закрыв дверь, лег на кровать. Снова, вспомнив поцелуй, заныло в паху. Я расстегнул джинсы и стянул их вместе с боксерами. Легкого касания подушечками пальцев до члена хватило, что бы возбуждение казалось болезненным. Я обхватил ствол и сделал движение вверх-вниз, и еще одно… и еще… и еще… Вместе с этим большим пальцем размазывая по головке выступившую смазку. Еще пара движений и я содрогнулся, кончая и тихо постанывая. Отдышавшись и раздевшись до конца, я направился в душ. И все-таки он классно целуется. Просто супер. Мне захотелось отдаться ему прямо там, в коридоре. И плевать если бы мама вошла. Плевать на все! Тогда были только мы – он и я – одни во всем мире. Я тряхнул головой. Надо прекратить думать об этом. Иначе мне до конца школы придется проводить время в душе. Ну, или просто отдаться ему. Насовсем. Навсегда. Но я подумаю об этом завтра. А сейчас спать. * * * - Блядь! Я проспал! - Владик, сынок, не матерись, пожалуйста. - Прости мам. Я просто опаздываю. Опять! - А какой у тебя 1-ый урок? - Э…Щас, щас…Биология… А не. Она вторая, а первым у нас… Физ-ра. Фух. Слава богу. Значит, я могу еще и позавтракать. - А ты что не ходишь на физкультуру? Почему? - Во-первых, я ее не люблю, во-вторых, мне разрешил на нее не ходить физрук, а в-третьих, Венцеслав Александрович ко мне приставал! И мы заключили с ним сделку: я не держу на него зла и сохраню это в секрете, а он в ответ отмазывает меня со своего урока. Ясно? - Да. Надо на него доложить! Приставать к чужому парню! Как он мог?! - Чьему парню? – Нда… Я же говорил: «мистер Владислав Плетнев». – Мам! Да он уже знает! Он уже по любому что-нибудь сделал! – Стоп. «Владислав Плетнев»? А что… Мне нравится… - Ладно. Я в школу пойду. - Ладно. И если встретишь Андрея, не забудь упомянуть, что от его поцелуев у тебя эрекция. – Все это она говорила с каменно-спокойным лицом. А я подавился чаем. - Мам! Что ты такое говоришь? - А что? Это же правда. – Дьявол, а не женщина. - Может и правда, но ему это знать не обязательно! – Возмутился я. - Почему? – Похоже, она действительно и искренне не понимает. - Да потому, что он меня хочет! Потому что если я ему это скажу, у него крыша поедет! Он меня прям в школе возьмет! У всех на глазах! Ты этого хочешь? - А почему бы нет? Он же тебе нравится. Ты ему тоже. Разве это плохо? – После этого я с силой познакомил свой лоб со столешницей. Я не понимаю эту женщину. - Все! Я ушел! – Встав из-за нового друга моей головы, я направился на место вчерашнего преступления (то есть в коридор). А оттуда за дверь на лестничную площадку. - Влад! Ты от меня не скроешься! - Блин. – Вот тут я побежал по ступенькам вниз. * * * - Привет. – О! Наташа! Наша школьная звезда! - Привет. – А что это она ко мне подошла? Она же не может не знать что я гей. – Что-то хотела? - Да. А расскажи, как Андрей целуется! - Тебе зачем? – Теперь я вообще ничего не понимаю. - Ну, понимаешь… - Нет… - До того как выяснилось, что он… ну, гей он мне нравился. Да и сейчас если честно. – Все понятно. Ну ладно… - Классно. Тебя такой ответ удовлетворит? - Нет. Расскажи по конкретнее. - Ну. Во-первых, он украл мой первый поцелуй. Во-вторых, первый был не глубокий, второй глубже, а третий был супер глубокий, супер страстный, такой, что у меня встал. – Я сделал передышку – Теперь довольна? Наташка явно в шоке. Таких больших глаз я у нее еще не видел, хотя с тушью у нее глаза и так большие - Да. – И она смылась в неизвестном направлении. Нда… Я, похоже, что-то испортил… Например, себе и Андрею жизнь в этой школе. Я попал… * * * И, тем не менее, пока ничего не происходило. Ну, кроме того, что ко мне еще несколько раз подходили и спрашивали: «А как целуется Андрей?» «А вы уже занимались сексом» «А он тебе нравится?» На них я, как правило, отвечал: «Спросите у Наташи» «Нет. Я, пожалуй, сначала школу закончу.» «Да.» или «Не уверен, но да.» А так все нормально. Нет. Я погорячился. Это я понял в конце уроков: - Влад! Что это значит? Почему все говорят, что ты встречаешься с Андреем Борисовичем? – Нда… Не повезло мне, что последним у нас алгебра была. - Это, Екатерина Вячеславовна, ложь. – Она вздохнула с облегчением. – Мы просто несколько раз целовались. Екатерина Вячеславовна была в шоке. - Да как вы посмели! Он же твой учитель! Все! Я вызываю твою мать! - Ладно. – Я достал телефон и протянул его классной. Она его взяла. - Только это ничего не даст. Вы знаете, что Андрей был вчера у нас в гостях? Его мама позвала. И они обсуждали, как когда я окончу школу, он заберет мою девственность. - А зачем ты мне это рассказываешь? – Я ее так шокировал? Она аж телефон выронила. Может, она влюблена в моего Андрея? «Моего»? Кто сказал «моего»? Я? Это не я! Это кто-то другой в моей голове! Кто это? Наверное, это мама. Или даже Андрей. А скорей всего вместе! - Я просто не представляю, что теперь делать… Пошли к директору. Он что-нибудь сделает. – Она встала и выпроводив меня из кабинета закрыла его на ключ. Ну вот. Мы сейчас придем к Сергею Дмитриевичу и он «что-нибудь придумает». Мне интересно что? Ведь этот дядя Мой дядя. Только об этом тока мы с мамой знаем. Он мне не навредит. А мама уже скорей всего уже сообщила ему о новом родственничке. - Сергей Дмитриевич, можно? - О, Екатерина Вячеславовна, проходите. Что-то случилось? Владик, что ты натворил? - Он, господин директор, встречается с новым учителем истории. Это же возмутительно! А еще это поощряет его мать! Кошмар! - Ухум. Извините, Катенька, но я ничего сделать не могу. - Но как же так? Это же неправильно! Они же учитель и ученик! - Катенька, простите, пожалуйста, но не могли бы Вы оставить нас с Владом наедине? - Да, Дмитрий Сергеевич. - Сергей Дмитриевич. Спасибо. – Поправил ее директор. - Ну? Смотри, что ты с классной сделал, Влад. Она фамилию мою с именем перепутала. – Съехидничал он. - Это не я. Это Андрей, мама и ты, дядя. – Ухмыльнулся я. - Андрей? Ах да. Плетнев. Владик, что это за история о ваших отношениях? - А тебе мама не звонила? Он у нас вчера ужинал, и она нас с Андреем поженила. Я думал, она уже тебе позвонила. - Нет. Так, значит, они уже знакомы. А можно по подробней? Я улыбнулся и сев в кресло напротив него, стал рассказывать. И про то, как мы с Андреем познакомились, и как он меня поцеловал, и про то, как мама пригласила (ну, то есть я) Его к нам, и как классно он целуется, и про эрекцию (ну, это просто меня понесло) и даже, что сегодня в школе было. -…Ну, вот и все. Как тебе история? Я тебе еще про физрука не рассказывал. Но это уже другая история. - Даа…Вот значит кого я на работу принимаю. Сколько таких у нас? - Я, физрук и Андрей. То есть Андрей Борисович. - Точно? А вдруг еще кто-то есть? - Ну, тогда они просто не сознаются. Но знаешь что, дядя, это уже их проблемы. А у меня к тебе вопрос. - Задавай. – Хороший у меня дядя. Даже не так. Самый лучший, Вот как надо! - А к тебе физрук или Андрей не приходили с просьбой об увольнении? Не обязательно о своем. - Нет. А они что-то не поделили? - Угу. Меня. Об этом, что, сложно догадаться? - Э… Нет. Я просто не подумал. А как у мамы дела? – Ох, и умеет же он тему менять! Не зря он директор. - У мамы все хорошо. Ты, кстати, можешь заглянуть к нам на ужин, а там «случайно» завести разговор об Андрее. - Ммм… Заманчивое предложение. Но мне надо к дочери. Эх, если бы ты был натуралом… - Дядя! Мы это уже обсуждали! Во-первых, я гей! И не хочу это менять! Во-вторых, ей 12! А в-третьих, это инцест, какой-то! А мне это еще больше не нравиться! - Да боже ж ты мой! Когда же ты успел стать таким убежденным геем!? У тебя даже опыта нет! Может ты натурал! Я уставился на него, он на меня. Он не любит, когда я отклоняю его предложения. Особенно если они связанны с его дочерью. Я сбавил обороты. Еще чуть-чуть и мы поссоримся. А этого я не хочу: - Я стал таким, после того как в мою жизнь вошел Плетнев. – «Я спокоен, я спокоен, я спокоен…» - Да зачем он тебе нужен? Ты же нормальный парень. Просто ты ни с кем не пробовал. Может тебе с девчонками понравиться. - Нет. И, пожалуйста, давай закроем эту тему. - Ладно, как хочешь. Я не настаиваю. - Тогда я пойду домой. Я очень устал. – Я встал с кресла и направился к двери. - Подожди немного. – Он нажал на кнопку вызова. – Наденька, найди, пожалуйста, Плетнева. У меня к нему разговор. – А я сел обратно в кресло. - Зачем это? - Он тебя домой проводит. Раз он твой молодой человек, пусть позаботится о твоем безопасном прибытии домой. И еще… - в дверь постучали – Войдите. А, Андрей Борисович, проходите. - Что Вы хотели директор? – Он заметил меня. – Ясно. Мне написать заявление об увольнении? - Если только ты хочешь уволиться. Но вообще-то я хотел поговорить с тобой о другом. – Он жестом предложил ему сесть. Андрей предложение принял. – Ты не мог бы проводить моего племянника до дома? - Ладно. А где он? – Он огляделся по сторонам. Когда его взгляд достиг меня, глаза медленно полезли из орбит. Вау! Круто! Все так шокируются, встречая меня. - Вы шутите? – Он переводит взгляд с меня на дядю и обратно. – Я что, попал? - Да. Но дядя нормальный и не выгонит тебя из школы за роман с его любимым племянником. А если попробует… Ты уже видел вчера мою маму… - Эстафету принял дядя. - Страшная женщина. Она младше меня на два года, а держит меня под каблуком. Так что не волнуйся. Судя по рассказу Влада, ты ей очень понравился. Глаза Андрея стали нормальными, и на лицо вернулась легкая улыбка: - Так зачем вы меня позвали? Ах да. Проводить Владика. Ну, хорошо, Влад, пойдем. – С этими словами он встал и направился к двери. Я, последовав его примеру, встал с кресла, но прежде чем пойти за Андреем проговорил: - Дядя. Ты иногда не лучше моей драгоценной мамочки. – И поплелся к двери. - Спасибо за комплимент, Владик. Удачной прогулки. – И мы вышли. * * * И вот опять унылая улица. Только сегодня она чуть ярче, чем обычно. - Ну, у тебя и семейка. – А вот и солнце, которое делает улицу светлей. - А? Д - да. Они странные. – Блин. Чего это я заикаюсь? Я взглянул на него. – Он такой красивый. Кажется, я влюбился. – В слух (хотя не собирался) и довольно громко (опять же не собирался) проговорил я. Когда я опомнился, было поздно. Андрей посмотрел на меня. – Я это что вслух сказал? Он улыбнулся: - Да. Надеюсь это обо мне, потому что если это о ком-то другом ему не поздоровится. – Он притянул меня и… Ну, конечно же, поцеловал. «Вау. Как я люблю его поцелуи». Это была последняя мысль. Помню, правда, смутно, подъезд, коридор, комната, кровать и я голый лежу на ней. Андрей навис надо мной и обцеловывает и облизывает мое тело, потом его язык вырисовывает узоры вокруг сосков и рука, обхватывающая мой член. А я стонал. По-моему я умолял не останавливаться. Рука оставила член и двинулась ниже. Слегка коснулась моего входа. Тут я очнулся: - стой! Остановись! Пожалуйста… Пожалуйста – на глазах выступили слезы. Андрей стал расплываться. Он подался вперед, что я скорее почувствовал, потому что спустя мгновение моих губ коснулись, в нежном поцелуе, его губы. Эти губы коснулись моей щеки, по виску добрались до век. И нежный шепот: - Все хорошо. Не плач. Я ничего не сделаю, пока ты сам не попросишь, хорошо? Только не плач. – Я коротко кивнул, наслаждаясь его нежностью. Он остановился и резко поднявшись, направился к двери: - Извини. Я пойду. Мне… мне надо… - отвернувшись от двери, он подошел обратно к кровати. – Прости. Я потерял контроль. Ты просто… такой соблазнительный. – Он поднялся, еще раз извинился и вышел. По щекам все еще текут слезы, и я не знаю, что творится в его голове. Я встал, вытер слезы и направился в ванную. *** Когда я спустился на кухню, мама уже вернулась с работы и пила кофе. Я налил чай и сел рядом. - Владик, что случилось? Ты по - любому знаешь. - Ничего. - я встретила Андрея. Он сидел у подъезда. Так, что случилось? - А он что не рассказал? – Она покачала головой. Нааадо же! – Мы потеряли контроль. Я чуть не лишился невинности. – На ее лице отразился ужас. – Расслабься. Все в порядке. Пока. - Что значит «пока»? – Недоумевала мать. - Понимаешь, мы без ума друг от друга. Я это сегодня выяснил. Если бы не очнулся вовремя… Один поцелуй, мам! Один! И у нас сносит крышу! – Я опустил голову на руки. – Ладно, я неопытный, но он…Мам…Он так классно целуется, он вообще классный. - Владик…Ты…влюбился? – Она слабо улыбнулась - Да – Я улыбнулся в ответ. – Я люблю его. Странно, да? Так мало времени прошло с нашего знакомства… - Нормально. Нам с твоим отцом еще меньше времени понадобилось, что бы влюбится. - Ага. Поэтому- то я рос без отца. – Прервал ее мечтания я. - Ну, сынок. Кто сказал, что у вас все будет так же. Например, мой выбор не нравился моим родителям. А Андрей очень симпатичный молодой человек, а еще… - А еще я парень, а он озабоченный. У нас по определению не может быть так же! – Мама кинула на меня скептический взгляд. – Что?! Разве это не так? Зачем мне врать! - Просто ты смотришь на него…превратно…Он довольно не плохой собеседник, и хорошо знает свой предмет. Он рассказал мне то, что я никогда не знала. - Конечно, не знала, ты - химик, а он - историк. Мам, - Надо срочно менять тему, - Меня сегодня к директору отводили по поводу моих с Андреем отношений. Ух… Аж глаза загорелись. - Да?- И улыбка на губах. Ну а что можно еще ожидать от моей мамы? - И что было? * * * - Что мне делать? Жениться? Я не хочу с дядей ссориться. - Я тебе дам жениться! А как же Андрей? Нет! Запрещаю! - О! Она уже за меня решила с кем я должен быть. Супер. - Нет, ты конечно женишься. Но только на Андрее! - и ушла в гостиную. Вот и отдана моя задница в андреено распоряжение. Супер! Я им кто? Кукла? Эй! Люди! Если вы забыли, я тоже человек! Живой! Дышащий. А...Бесполезно. Я все равно ничего не решаю. Сижу здесь на кухне, чай пью. А что мне еще остается? Мама уже все решила. А раз Андрей не против мне остается только пить чай и ждать окончания школы: - Владик, дверь, может, откроешь? А что? кто-то в дверь звонил? А не. Звонит! Громко звонит! Да иду я, иду! - Привет, Андрей, - ну кто б сомневался, что припрется. - Ты к маме? Мнется. Стыдно, значит. Извиняться, что ли пришел? - Я извинится, хотел... - О! Извинятся! - Я не хотел так. Ты меня простишь? - Да я ведь уже простил. Я и не сердился, просто... все так быстро получилось. Я испугался. - Теперь замялся я. А он оживился, меня в охапку и целовать: лицо, шею, руки. Я подумал, у него опять крыша полетела, и испугался немного, но уже через мгновение млел от ласки и нежности. Поцелуи не прекращались, были легкими, невесомыми и из-за этого обжигали с удвоенной силой. - Голубки! Как вы мило смотритесь вместе! – мама. Вовремя. Как всегда. - Здравствуйте еще раз, Светочка – он, наконец, отлип. - И тебе Андрюшенька, а что вы прямо в коридоре? У Владика большая комната удобная кровать и дверь изнутри запирается, а я все равно к подруге на все ночь собиралась – я покраснел сильно, очень сильно. Маменька моя нежно глазела на нас, а Андрей обнял меня, поцеловал и повел в комнату. Уложил на кровать вареного рака и пошел запирать дверь. Рак в это время укрылся одеялом и закутался, так что даже другой рак не проберется. И не то, что рак! Воздуху тяжело было пробиваться! Я высунул лицо глотнуть воздуха и замер. Кровать легонько прогнулась, и голос из-за спины заговорил: - Я ничего тебе не сделаю. Не за этим я пришел. – Я повернулся. Посмотрел Андрею в глаза и спросил, отведя взгляд. - А зачем ты дверь закрыл? Он пожал плечами: – Не знаю, чтоб ты не убежал. - От тебя? - От меня и того, что в твоем присутствии не слушался Я приподнялся и коротко поцеловал его в губы – Если…- я замолчал, почти умоляюще смотря Андрею в глаза - Если ты не будешь меня торопить… - я опять отвел взгляд и сказал шепотом: - Я люблю тебя… Но, похоже, это не ускользнуло от андрееного слуха. Потому что он опять меня поцеловал. Страстно, сильно и нежно одновременно. И ласковый шепот между поцелуями: - Люблю тебя… Владик… Любимый мой… Больше жизни люблю. Никому не отдам. - И я опять утонул в нем так приятно тонуть. И снова я голый лежу на кровати. Одеяло на полу. Наверное. Неважно. И я уже не боюсь, это даже приятнее, чем тогда, и он не торопится. Он и тогда не торопился, но сейчас так медленно, что мне хочется как тогда: - Быстрее, пожалуйста. Но он не слушается. Тогда я потянулся руками к своему напряженному и до-предела возбужденному члену, но руки вдруг оказались заведены за головку, и крепко прижаты к подушке. А через мгновение место, к которому прилила кровь, и чуть ли не болело, приникли горячие и сухие губы. Они поцеловали головку и легонько пробежались по стволу до основания. Потом, им на смену пришел язык и я застонал. Толи это был стон удовольствия, толи удивления, я и сам не понял. Но, судя по тому, что язык стал действовать увереннее, он был расценен как первое. Мгновение и мой член погрузился во влажный обжигающий туннель. Андрей медленно начал двигать головой вверх – вниз, а мое сердце стучало в такт этим движения. Мне понадобилось всего пара погружений, что бы кончить. И, по-моему, это был самый сильный оргазм за все мои годы. Но не сказать, что их было много, поэтому я помолчу. Андрей лег рядом со мной и крепко обнял. - Тебе хорошо? – спросил он отдышавшись. - Ммм… Аах… Я… Нн… - бля! Что со мной? Слова не получаются. Одно мычание. Такого еще никогда не было. - Вижу хорошо. – Андрей поцеловал меня в висок и поднялся с кровати. – Все, теперь домой. - Но…- О! ко мне вернулся дар речи! – м-может ты… Останешься? - я попытался приподняться. Задание провалено. Он подошел к кровати и, присев на край, сказал: - А ты позволишь? – я кивнул. – Мы будем просто спать. – Я снова кивнул. Он тоже кивнул и лег рядом. Я прижался к нему, почувствовал крепкие объятия и провалился в сон. * * * Проснулся я ночью. От чего понял не сразу. Открыв глаза я осмотрелся, было еще темно и… холодно? Чего-то не хватает. Я посмотрел на место где еще недавно лежал он. Меня это испугало: « а вдруг он передумал?» « вдруг увидел ребенка и передумал?» - Андрей… Тут я почувствовал, что по щекам что-то течет. Это что-то было обжигающе горячим. - Влад, ты проснулся? Что случилось? Почему ты плачешь? – Я плачу? С чего ты взял? Я не могу плакать из-за того, что ты ушел! - Я … я испугался… вдруг ты уйдешь… Я-я испугался. Вдруг я тебе не нужен… - А слезы все текут и текут. Он меня крепко обнял и стал укачивать как маленького: - Владик, глупенький, любимый мой. Да куда же я от тебя денусь? Я же не могу без тебя. Я тебя так люблю, ты даже не представляешь. Я успокоился и, вытерев слезы, посмотрел на Андрея. - Правда? - Правда. – И поцелуй - Правда-правда?- Я улыбнулся. - Правда-правда. – Еще поцелуй. - Правда-правда-пра… - Глубокий поцелуй – Ммм… - Все хватит! Ты мне, что не веришь? – нежная улыбка и никакой злобы или обиды не в глазах, ни в голосе. - Верю. А… - Я заткнулся. Я же ему верю. - Что? - А сейчас ты останешься? – Как-то не так звучит. - Нет. Мне надо домой, переодеться и собраться в школу. – И помолчав, добавил: - Но я тебя не бросаю! Я хихикнул: - Хорошо. Сколько время? 6 часов. – Посмотрев на часы, промолвил он. - Ммм… - Я поморщился. – Еще так рано? Я так перенервничал, что не хочу больше спать. - И что ты предлагаешь? - А можно мне с тобой? - А как же мама? - Я ей записку оставлю. - То есть ты ко мне и сразу в школу? Меня контролировать будешь? – Он улыбнулся. Я тоже. - Ягу. - Ну, пошли. – И поднялся. – Сумку собери, и, что-то мне подсказывает, домашку ты не сделал. Я поднялся с кровати, оделся, взял сумку и подошел к Андрею: - Неа. - Я так и думал. – Он прижал меня к себе и поцеловал. – Пошли. И мы вышли из комнаты. * * * - Вот и моя квартира, - Андрей прошёл в прихожую, я пошел вслед за ним. - Никаких излишеств, проходит. - И сделал приглашающий жест рукой. Действительно, однокомнатная квартира и никаких излишеств. Все простенько. Кровать в одном углу, телевизор напротив, рабочий стол - в другом. Ковер на всю комнату. Я улыбнулся. Обычная холостяцкая "берлога". - Что? Не нравится? Я так и думал. - Нет. - Я улыбнулся еще шире. - Все отлично. Просто... - Ты ожидал не этого? - Андрей улыбнулся в ответ. - Да. Но мне нравится. - Я посмотрел на него, он на меня. У обоих на лицах сияла улыбка. После небольшой паузы я отвернулся и заговорил: - А здесь поместятся двое человек? - и покраснел от собственных слов. - Да. - Сзади ко мне подошел Андрей и обнял за талию. - Если ты хочешь - сладким голосом - Чтоб со мной жил сексуальный и совершенно не знакомый парень. - И оттолкнул меня. Я повернулся и кинул ему лже-обиженно: - Я вообще-то себя имел в виду - и добавил еще более "обиженно" - но если хочешь расстаться... - я не успел договорить, как его губы накрыли мои. Наверное, чтоб я заткнулся. - Ммм... - или задохнулся. - Нн... - точно задохнулся. Вот он, наконец, отстранился и направился к рабочему столу. - Ты подлец, - сказал я охрипшим голосом, как только почувствовал, как на мое тело действуют его поцелуи. - Прости, Влад, но нам пора собираться в школу. Еще чуть-чуть и мы опозданием. - Он посмотрел на стену за мной. Я последовал его взгляду и увидел часы. Действительно. Было уже 7:40. - Ладно, но ты мне будешь должен. - Я посмотрел на свои оттопыренные в "n– ном" месте джинсы. Теперь он последовал за моим взглядом и, отвернувшись к столу, сказал: – Обязательно. Но потом. А сейчас пошли. - Он кинул, какие-то книги и бумаги в сумку и пошел к входной двери. * * * - Привет, Владик. - Опять Наташа? Что ей на этот раз надо? – Владик, а ты не мог бы устроить мне встречу с Андреем? Вот нагая сучка! Знает же, что мы встречаемся, и все равно лезет. - А тебе зачем? - сквозь зубы спросил я. Я знаю, что он тебе нравится, но он мой. - Я начал заводится и повысил голос. - Да ты не злись. Я все понимаю, но дай мне шанс. - Вот тварь. Ничего у тебя не получится. Можешь и не рассчитывать. - Ну, пожалуйста, Владик... - Вот не надо мне глазки строить. Не сработает. - Нет. И не упрашивай. Сама проси если надо, но не думаю, что у тебя что-то получится. - Хорошо, я так и сделаю. Спасибо. - И удалилась на свое место, так как прозвенел звонок.
15 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (5)