ID работы: 5415590

Это значит "да"?

Слэш
PG-13
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стайлз не понимает как его угораздило так вляпаться. Будучи автомехаником, сын местного шерифа приходил в ужас, каждый раз, как только в сервис завозили очередную тачку. Стилински был специалистом малого сектора, лишь зная, как чинить легковые автомобили, но и отказать себе в возможности разобрать какой-нибудь спецкар не мог. Скрип тормозов. Следы шин на асфальте. Это не просто гонка, это именно то, чем живет каждый, кто находится на территории выведенной для проведения сего мероприятия.       Публика ликует, облепляя машину одного из излюбленных гонщиков со всех сторон, прекрасно зная, как это льстит человеку, находящимся за рулём глянцевой красотки.       Дерек Хейл был тем самым человеком, которому действительно было все равно: на толпу фанатов, соперников, всяческие овации. Он плыл по течению, буквально забывался, стоило ему лишь взяться за руль своей шевроле.       Темноволосый гонялся не за победой. Он гонялся за драйвом, за чувством непосредственной свободы. Ему нравилось ухаживать за тачкой; покупать что-то новое, часами лежать под ней, пальцами проводя по каждой детали, добавлять что-то новое в дизайн и, конечно, приобретать новейшее оборудование. Какой отморозок не любит побаловать любимую детку, м?       После каждой выигранной гонки, Дерек считал своим долгом заглянуть в автосервис Стайлза, дабы прикупить машинного масла и пообщаться с язвительным парнишкой, который безумно мило тыкает в грудную клетку мужчины гаечный ключ, стоит только Хейлу начать открыто флиртовать с менеджером - Эрикой. - Ты издеваешься, Хейл? - парень бросает грязную тряпку, пропитанную машинным маслом к ногам мужчины, а затем проводит пальцами по волосам, взъерошив. Впервые Стилински видит подобное: на капоте шевроле красуется огромнейшая вмятина, словно на него упало дерево, или какой-нибудь недоброжелатель очень долго лупил машину куском арматуры. Левое крыло, со стороны водителя, помято, будто Дерек цеплял все, что видел на своем пути, благо оно совсем не отлетело к чертовой матери. Стайлз внимательно рассматривает каждый сантиметр повреждённой тачки, любовно, будто боясь нанести повреждения своим прикосновением, и не верил своим глазам: Дерек Хейл славился по всей округе своим талантом побеждать. Его тюнингованная глянцевая камаро всегда смотрелась выигрышно, особенно на финише, и не важно кто кого дополнял: Дерек - машину, или же наоборот - на старте они становились одним целым.       Темноволосый поднимает брови вверх, словно парень спросил что-то запредельное. Все же не он виноват в том, что подобные увечья машина получила после очередной гонки, которая шла, как думал сам Хейл, слишком гладко. Близнецы оказались намного быстрее и проворнее, а сам Дерек в свою очередь, позволил не только обойти себя, но и зажать с двух сторон. - Нет, - резко отвечает, а затем смотрит на Стайлза выжидающе, сжимая кисти в кулаки, показывая то, как дергаются фиолетовые ниточки вен, - Приведи её в порядок. Я знаю, что ты можешь, поэтому я пришёл к тебе. Ты лучший в этом деле, да и отказать ты мне не сможешь. - Почему это не смогу? - Стилински смотрит на Дерека с азартом, с пляшущими чертятами в янтарных глазах. Ему откровенно интересно какой шаг сделает Хейл по отношению к нему, он принимает условия этой игры, хоть знает, что с огнем лучше не играть. Обжечься можно.       Хейл снова хмурится, кажется, что мужчина и вовсе не умеет выражать эмоции по другому, а затем резко, словно опустил тяжёлый диван на пол, расслабляется. Уголки его губ приподнимаются выше, он медленно подходит к автомеханику, изучая его фигуру внимательным взглядом, совершенно не боясь просверлить в собеседнике дыру. - Ты тащишься по мне ещё с малолетства. Думаешь, я не знаю, что ты чинил тачку Бойда лишь потому что он мой близкий друг? - как только Дерек приближается, Стайлз делает шаг назад, опирается поясницей об небольшой стол. Хейл ловит момент и ставит руки по обе стороны от бёдер шатена, вжимая в несчастную мебель, - Я промолчу про мотоцикл Скотта и Мицубиси Лидии. К тому же я прикрываю твою задницу от плохих парней. Соглашайся, Стайлз. Дерек шепчет на ухо. Дерек слишком близко. У Дерека слишком охуенный голос.       Стайлза буквально подбрасывает, как только губы мужчины едва касаются ушной раковины. Механика ведет от низкого и бархатистого тембра, переходящего в еле слышный рык. Парень запрокидывает голову чуть назад, выгибает шею, приглашая. - Тебе придётся и дальше прикрывать мой зад, Волчара, - в следующую секунду губы автомеханика ловят губы Хейла, затягивая в поцелуй, пока пальцы левой руки зарываются в чёрные короткие волосы.       Стилински любит целовать Дерека нежно. Без укусов губ до крови, жестких сжиманий волос, что потом можно увидеть на ладони чуть ли не клок.       Стилински любит целовать своего мужчину долго, со вкусом. Редкий шанс выпадает прочувствовать вкус губ своего партнера, и Стайлз чувствует. Приятный, чуть с горчинкой, сладковатый вкус обветренных, но таких любимых губ.       Все кончается спустя три минуты, как только воздух кончился у обоих. Дерек не думает отходить от механика, а наоборот, прижал жилистое тело парнишки к себе. - Это значит «да»? - Это значит «я подумаю».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.