ID работы: 5415651

Стас мы будем счастливы.

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улицу уже опускалась ночь.Игорь немного припоздал домой.Он ехал как можно быстрее.На душе было не спокойно, но он надеялся, что со Стасом все хорошо, ведь мысли материальны, думал он, и если он будет думать о плохом, что-то обязательно случится.Вот Игорь уже подъезжал к подъезду, он посмотрел на окно балкона, свет не горел, ему стало не по себе.Он быстро вышел из машины и быстрым шагом пошел к подъезду.Лифт не работал, как на зло, квартира была на 9 этаже, Игорь побежал как можно быстрее.Подбежав к двери Игорь начал стучать так как только было сил, но никто не открывал, в кармане пальто он быстро нашел ключи и открыл дверь.Он прошел в гостиную, темно и пусто, прошел в ванную, там тоже пусто.Лучше бы он не заходил на кухню, около балконной двери лежал, Стас.Он был весь в крови, Игорь подбежал, начал кричать на него, мол зачем он опять порезал руки, он задрал рукав левой руки, Стаса, от увиденного у него побелело лицо и посинели губы, вся рука была в мясе, еще чуть-чуть и было бы видно кость.Игорь начал звонить в скорую, но они сказали, что свободных машин нету, и они просили подождать.Наверное таким злым, Игорь никогда не был.Он быстро взял, Стаса на руки и побежал к машине, он посадил его на переднее кресло, чтобы следить за его действиями и не позволять ему закрывать глаза. Он ехал так быстро как только было можно.Но эти ебучие пробки, он не обращал внимание на светофоры.Они почти приехали.Игорь всю дорогу орал «Стас, блять не закрывай глаза, я не хочу тебя терять, понимаешь? Я люблю тебя, потерпи, мы почти приехали, Стас» Он молчал, у него не было сил говорить.Им оставалось проехать два кольца и завернуть за угол.Но у Игоря пробило колесо, он не мог больше ехать.Он быстро выбежал из машины, взял Стаса на руки и побежал, бежал, что было сил, больница уже виднелась, они уже почти рядом.Стас, открыл рот и еле-еле пробормотал: -Стой -Стас, ты больной? Я успею спасти тебя. (кричал Игорь так, что казалось его вены на шее сейчас лопнут) Стас, спокойно повторил «Стой, Игорь». Игорь был в полном недоумении, он остановился. -Ну что ты доволен? Стас, ты дурак? Стас, поднял глаза на Игоря, взял его руку и из последних сил сказал: «Игорь, я люблю тебя…» И закрыл глаза. Игорь, начал кричать, он положил его на асфальт, начал бить его по щекам. -СТАС ОЧНИСЬ, СУКА, СТАС, ТЫ НЕ УЙДЕШЬ ПРОСТО ТАК СТАС Игорь пытался завести ему сердце, но безуспешно. На улице пошел дождь, стало достаточно холодно.Игорь снял свое пальто и одел его на Стаса со словами «Ты всегда замерзал, а я одевал тебя теплее». Игорь опустил голову над Стасом и заплакал. Дождь усилился. Было слышно как выехала скорая — Вы очень во время, блять. А знаешь, Стас мы скоро встретимся, я обещаю, Стас мы будем счастливы, я обещаю тебе, у нас все будет хорошо. Просто подожди, Стас, просто подожди…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.