ID работы: 5415719

Семейный Фотоальбом...

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступительное слово

Настройки текста
Добрый вечер. Меня зовут Листвичка Огнезвёздовна Богрецкая но пишу я под псевдонимом Колесникова. Не так давно я вернулась из Зверополиса, где я гостила у своего сына. С тех пор как наконец-то рухнуло Звёздное племя моя жизнь улучшилась однако с того знаменательного события прошло уже довольно много времени а в племени старейшины всё вздыхают по звёздному племени а многие взрослые коты всё ещё живут по воинскому закону. Но не это меня пугает больше всего. Больше всего меня пугает то что многие коты верят что воинский закон погубили Огнезвёзд, мой сын Львиносвет, его жена Верескоглазка и многие другие коты и кошки. Не так давно я разговаривала с одной очень влиятельной и несомненно мудрой кошкой которой просто запудрили мозги всем этим звёздным дерьмом. - Самое страшное… сказала она мне тогда. Что Ваш сын- простите если я задела болезненную тему продолжает топтаться на великом воинском законе. Тогда я удивилась, чем же так хорош воинский закон. - Как неужели вы не понимаете. Ведь воинский закон дал нам порядок. До какой подлости. До какой пошлости и мерзости может дойти кошачья душа, которой дали так называемый «Порядок». Поговорите о порядке с моим отцом, который из-за этого «Порядка» потерял свою первую любовь, поговорите о «Порядке» с Крутобоком и моим мужем. Поговорите о «Порядке» наконец с котами из Небесного племени, которое звёздное племя выгнало из леса прямо на совете. «Порядок» это замечательно, но не когда этим словом начинают спекулировать все кому ни попадя. Конечно, Воинский закон дал нам «Порядок» но, сколько боли, крови и слёз принёс своему народу этот «Порядок». Я не стала нападать на эту кошку я просто села и попыталась ей объяснить историю своей семьи и многих других семей в племенах Котов Воителей нынешней КДР- Кошачья Демократическая Республика. Эти истории я предлагаю на оценку вам. Здесь не будет излишнего пафоса или резко критических оценок. Каждая из этих историй это кусочек пазла который в собранном виде представляет собой историю моей семьи. Какие-то истории записали члены моей семьи. А какие то записала я сама. Так что читайте и думайте, нужен ли нам такой «Порядок». Ваша Листвичка Колесникова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.