ID работы: 5415780

Неожиданная встреча

Джен
G
Завершён
483
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 17 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спалось ужасно, казалось, что меня волокут за ноги и не особо церемонятся. Но я такой уставший, что мне абсолютно плевать, что со мной обращаются как с багажом в аэропорту Домодедово. Выспаться удалось лишь тогда, когда мою тушку скинули на матрас и чисто символически прикрыли одеялом. Проснулся я от вони. Воняло от меня чем попало и потом, и илом, и землей, и тиной морской. А уж от матрасика как «вкусно» пахло, закачаешься! Из-за грязи глаза я раскрывать боялся, а самостоятельно ходить на ощупь — не самая здравая мысль. Случайно махнув затекшей рукой, нащупал тазик с водой и какую-то тряпицу. Смог вытереть один глаз. Почувствовал себя уже не таким беспомощным, но вот проблема, где я?! Комнатка крохотная, в японском стиле, а у меня дома нормальная кровать и места побольше будет. Почему второй глаз закрыт какой-то повязкой? Ладно бы чистой, так нет! Такой же вонючей, как я сам! Пока я пытался снять повязку задубевшую от грязи и не засыпать этого добра себе в глаз, кто-то зашел в комнату. — Вы проснулись, Хатаке-сан? — ядовито спросил смуглый человек со шрамом поперек носа. За доли секунд мой мозг собрал все факты в кучку и выдал: — Игнат?! — А ты кто?! — вытаращился в ответ собеседник. — Ахтыжебаныйтынахуй! — только и смог выдохнуть я, таращась на выдуманного мной персонажа. Позже, конечно, мы сумели понять друг друга, а не только обалдело выкрикивать всякую фигню и удивленно таращиться. — Даниил, так значит ты меня выдумал? — со скепсисом, спросил Иг. — Угу. Иначе откуда бы я узнал, что… — задумался. — Первым клоном был ты сам со старой внешностью! Волков поморщился: — Значит ты знаешь то, что будет дальше? — Тоже верно, но мы с соавтором твою историю еще не дописали. Игнат тяжко вздохнул и с психом швырнув в море водяную сферу, которую задумчиво крутил в руках во время разговора. — Да не парься, — панибратски пихнул в бочину, — зато я мангу дочитал до конца. — Как до конца? Она закончилась? — Санта-Барбара, знаешь ли, тоже когда-то закончилась. 700 глава: Взрослый Наруто женился на Хинате, у них двое детей. СтаршОй — Боруто и мелкая его сестричка — Химавари. А вот дальше, — положа руку на сердце, — произошел ебаный пиздец: Коноху превратили в каменные джунгли, Абураме Шино стал училкой, Анко превратилась в хомяка, Саске женился на Сакуре, а Какаши стал каге! А после него шапку принял Наруто! Причем, заметь, ни Саске, ни Наруто так и не получили ранг чуунина и джонина. Официально так и значатся генинами. Генин-хокаге. Каково, а? — Да ты стебешься, не иначе! Цыкнув зубом, помотал головой. Посидели, помолчали. — Дан, — позвал меня Игнат, — Анко я тебе не уступлю. Я с ней еще толком не знаком, но не уступлю! «Внезапно так, да!» — Пф, — фыркнул с сарказмом, — а это уже ей решать. Полюбовавшись на сморщенную, как после зеленого лимона, рожу, рассмеялся. — Не бойся, при всем желании Анко у тебя никто не отобьет. Она верная, — и деланно веселясь добавил, — а я попробую подкатить к Шизуне! — и тише. — Если Цунаде меня потом не прикопает. И вообще, мы отвлеклись, давай расскажу подробнее. Пейн… — Майор Пейн? — Ха… Ха… Ха. — кисло. — Оборжаться можно. Слушай, что дальше было, юморист, блин! Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.