ID работы: 5415822

Hands

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Щебет изнывал уже вторую неделю. Больше не было сил смотреть на это! На красноватые разодранные костяшки, на синеющую гематому чуть выше запястья, на набухшие от перенапряжения вены и дрожащие пальцы… И вот снова, чёрт его подери! Валентин неудачно упал прямо на левую кисть, все помчались искать лёд, а Дима помчался осмотреть руку. Сидя на полу, Валя уверял, что он уже опытен в таких делах и это только ушиб — не больше, однако Щебета это не особо успокаивало. Лёд на площадке было найти нелегко, быстрее всех сориентировалась Настя, которая купила в местном буфете большой брикет мороженого. Дима поднял руку Вали и стал лихорадочно прижимать брикет к ушибленной кисти. Вокруг пошли шуточки про Гитлера, Валя забавно подыгрывал, а Щебет выпал из реальности, поглаживая прохладное запястье и перемещая брикет. — Ну всё, Димон, хватит, а то пломбир потечёт, кто меня отмывать будет? — А? — Щебет оторвал взгляд от повлажневших подушечек пальцев. — Харе уже, а то заморозишь меня — с улыбкой, — не болит уже. Давайте морожку заточим что ли. ••• После концерта Дима решил идти ва-банк. Крем не нашёлся, пришлось тырить у Ермоленко масло для губ (которое тому подозрительно часто дарили, хммм). Как только уставший Валя вышел из душа, он был схвачен и посажен на кровать. — Что происхооодит? — заулыбался Ермоленко, с недоумением смотря на устроившегося напротив Диму. — Не могу больше смотреть на тот ужас, который ты сотворил со своими граблями, — пытался шутить Щебет, от волнения слишком сильно стиснув руки Вали, заставив того поморщиться, — блин, прости! — В смысле? — Ермоленко покосился на масло, которое Щебет не с первого раза смог открыть. Сразу приятно запахло кокосом, — Да ладно, не парься, Димон. Нормально всё с руками. — Чего нормального-то? — растирая маслом ладони, Щебет боялся смотреть Вале в глаза, — Всё. Давай сюда правую. Помедлив, Валентин всё-таки подал другу руку, решив не загоняться — Дима ведь просто переживает за его здоровье, что же ещё? Аккуратно Щебет стал массировать кисть руки, растирая масло. Рассматривая сморщенные после душа подушечки пальцев, неровно остриженные ногти и выступающие вены на тыльной стороне, он пожалел о том, что затеял. Но Валины руки уже были в его распоряжении, а силы воли не хватало, чтобы остановиться — будь что будет! — Да расслааабся ты, — оглаживая запястье и словно скованные пальцы, Дима чувствовал напряжение. Сам он бросил нервный взгляд на лицо Валентина, который неловко кусал губы. — Постараюсь, — улыбнулся Ермоленко и закрыл глаза. После этого его накрыло. Дима тщательно растирал каждый палец, немного сдавливая подушечки, большими пальцами массировал ладонь, нежно гладил распухшее запястье и старательно разминал тыльную сторону кисти, почти невесомо проходя по красноватым костяшкам. Валентин почувствовал, что он поплыл, с блаженным полустоном выдыхая. И тут руки Щебета исчезли — Валя распахнул глаза, в голове сразу начали проноситься мысли о брезгливом взгляде Димы после такого выражения эмоций. Накрутив за полсекунды невесть что, Ермоленко всё-таки глянул другу в лицо, и от краснющих щек, сосредоточенного взгляда и приоткрытых потрескавшихся губ Щебета сперло дыхание. В голове полный раздрай, но Валя уже устал от непоняток и решил рискнуть. Дима, так и не поднимая взгляда, обхватил левое запястье Валентина, собираясь продолжить массаж, но вдруг эта самая рука сама медленно потянулась к баночке. Щебет перестал дышать, когда указательный палец мазнул по маслянистой поверхности и стал подниматься наверх. Всё ещё обхваченная пальцами Щебета, рука остановилась около носа Димы. Немного опустившись, указательный палец царапнул нижнюю губу, и только после этого надавил, медленно проводя подушечкой и смазывая маслом. Щебет прикрыл глаза, боясь шевельнуться. Судорожный выдох невозможно было сдержать, когда указательный палец перешёл на верхнюю губу, а ещё два придерживали нижнюю. Водя по губам Щебета и ощущая на пальцах его дыхание, Валя осознал, что тот не собирается его отталкивать, что можно, чёрт возьми, можно! Ермоленко наклонился для поцелуя и хотел уже отобрать руку, но почувствовал, как усилилась хватка на его запястье. «Бляяяяя», — это все, о чём мог думать Валентин, когда почувствовал язык на своих пальцах. Щебет уже всей ладонью обхватил запястье Вали и стал творить то, из-за чего рыжему стало нечем дышать. Уже две фаланги среднего пальца обхвачены губами, свободная рука Димы гуляет по чужому бедру. Услышав полустон-полувыдох, Щебет осмелел и полностью вобрал палец в рот. Медленно облизав указательный палец, он приступил к большому, прикрыв глаза. Дойдя обратно до среднего и вытолкнув его изо рта с громким чпоком, Дима наконец глянул на Валю. Тот, прищурившись, смотрел на него, тяжело дыша, рука уже потянулась к полотенцу. Под взглядом Валентина он убрал руку с запястья и позволил вести уже Ермоленко. Большой палец размазывал слюну по нижней губе, когда Щебет одной рукой схватился за Валино колено, другой — наконец-то позволил себе запустить руку в штаны. Указательный и средний исследовали рот, когда Валя откинул голову со стоном. Влажные пальцы прошлись по светлой щетине, когда Щебет сжал Валино бедро, кончая. Отдышавшись, Дима отвёл глаза, осознавая что он только что делал своим ртом. — Да лааадно, стесняшку он включил, — улыбнулся Валя и потянулся за поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.